佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长途飞机

当你, 程坐长途飞机的时候,你们会做些什么东西呢?

BaByGaLys 于 7-9-2004 07:36 PM  说 :
当你, 程坐长途飞机的时候,你们会做些什么东西呢?

坐飛機囉!

Sleep or look at the view at outside lor.

坐business class/ first class, 就一直吃, 吃吃睡睡的,搞得我常胃涨气。  

看電視節目或玩Game,累了就睡,吃喝.....

看報紙,不會讀的看圖片也爽。不然看馬航的雜誌,很多圖片。再不然在國泰機上看電影,都不錯。偶爾也跟旁邊的人聊。更無聊時看逃生指示圖。

Follow Us
帶一台notebook煲TVB的電視劇囉,反正現在BT一大堆可以下載。

ossiaroal 该用户已被删除
PBS 于 8-9-2004 10:28 PM  说 :
帶一台notebook煲TVB的電視劇囉,反正現在BT一大堆可以下載。

只是空间太小,每次都看到我腰酸背疼。我更喜欢打和空姐一起看动画片哦。
有一次还真是一起看呢。呵呵

我觉得和空姐交谈最好,可以打发时间,又可以和美女聊天!!
不过要看她得不得空!我是去日本,搭日本航空,所以很多日本美女空姐!!嗬嗬嗬

睡覺﹐看報紙及雜誌﹐聽歌看機上電視....

我比较喜欢去和飞机司谈天。。。 从驾驶舱望出去,和那些小窗口是不同的。

LVgirl 于 05.12.2004 21:52  说 :
我会带小说上机,而且是很长很长的那种。 我试过带五本,都给我看完!
一上机,我就先抓几本杂志,当然,之前空服务员派的报纸,不管是中文英文报我都不会放过。
还有,想睡前就看节目,那是最好的催眠曲。
我 ...

和我一样带小说, 不过我的记录只是三本。到欧洲 14个小时的飞行。

LVgirl 于 05.12.2004 22:11  说 :

我最远就是到加拿大,初次去还停很多地方,
Vienna,Amsterdam。。飞机上去后还特地转几圈,让我吐到半死。
后来这种班机取消了,很恐怖哦!

飞机起飞和降落时, 不要看任何书本, 一定晕机。

我比较喜欢携带小巧的书本,可以携带很多本。 而且又很轻。

坐飞机很可怜, 很不自在
当我要睡觉的时候,空姐都会叫醒我吃这个吃那个。好讨厌

午后的红茶仔 于 2004/08/29 02:10 AM  说 :
我觉得和空姐交谈最好,可以打发时间,又可以和美女聊天!!
不过要看她得不得空!我是去日本,搭日本航空,所以很多日本美女空姐!!嗬嗬嗬

马行的空姐好丑,好难看,好肥

是滴﹐马行的空姐好难看。都不知道马行這樣選空姐滴﹗﹗

zhaizhai 于 2004/08/29 05:45 PM  说 :
是滴﹐马行的空姐好难看。都不知道马行這樣選空姐滴﹗﹗

没办法,马来西亚已经没有美女了,他们逼不得已

看电影!看到好笑的地方时,和其他也在看着同一部戏的乘客一起笑出声来,呵呵。
或者八卦地观察其他人在做什么。
或者吃吃吃吃,上厕所。

弟弟 于 2004/08/29 09:33 PM  说 :
看电影!看到好笑的地方时,和其他也在看着同一部戏的乘客一起笑出声来,呵呵。
或者八卦地观察其他人在做什么。
或者吃吃吃吃,上厕所。

可是那天我乘搭的飞机很少人,我旁边都是没人的 独自坐在哪里像个大傻瓜

不好嗎?把扶手拉起來,可以躺下去睡覺,而且空姐又可以專心服侍你,呵呵。。。