佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHTH

LH煮吃记。面包造型花样做法,超松软巧克力海绵蛋糕,比萨做法,章魚燒,黄酒的做法

关闭 [复制链接]
你也做狗狗曲奇啊。。看到这么多人做,很开心哦,证明狗狗曲奇是受欢迎的,因为实在太可爱了。。。

我第一次来这里逛。。 双胞胎好可爱,我喜欢。。 生双胞胎一直是我未婚前的梦想。。
黄瓜炒虾有妈妈的味道,我好想念。。其实hor。。我有点不好意思地问,为什莫你的炒饭都是白白的?你没有用酱油是吗?
我之前看到阿莫做的狗狗曲奇时,也是心动想做。。 可是看到你说的,我有点退缩想打退堂鼓了。。 哈哈。。 不过你的狗狗表情很可爱。。

原帖由 ilove9887 12-8-2009 06:32 PM 发表

huh, 做狗狗cookies要用这样久的时间? 看来我还是减半来做比较好

这是我第一次做饼干
手脚慢得超恐怖的
看着时间越来越晚了
心里急得很。。。可是动作就是快不起来

原帖由 平淡一生    12-8-2009 06:47 PM   发表

要命喽.....
虽然狗狗曲奇是很可爱, 但是我绝对不会做这样麻烦的工作......

对啊。。。我超赞成的
要不是我眼睛坏也不会让自己搞那么多事的  

原帖由 八爪魚    12-8-2009 08:22 PM   发表

12点弄到半夜3点
可以想象你的累。。。

不过饼干有可爱的咯。。。

谢谢。。。新手上饼难免问题多多
所以今天我一直在吵眼睡啊。。。

原帖由 low   12-8-2009 08:46 PM   发表

可以做几多罐。。??

我想有1罐而已
我装的那个是透明罐,高过小矿泉水瓶

原帖由 38隐形人  12-8-2009 08:50 PM   发表

你也做那个狗
在烤箱排队
很好笑

谁叫我眼睛坏
看到了狗狗饼干太可爱了
想要。。外面又没有卖,就只好自己做了
这饼干真的好多工,做一次就怕了

原帖由 lawleeghee   12-8-2009 11:08 PM  发表

据我所知,饼干是一盘一盘来烤,这样才不会过火。要不然,捏饼干捏到要死,烤出来焦了,心很痛哦!
你的手很巧耶!第一次做就这样美,有天份哦!

这是我第一次做饼干
手脚慢得超恐怖的

看着时间越来越晚了
心里急得很。。。可是动作就是快不起来

一盘一盘来烤的话
我会等到哭的

做好后我就对自己说下次眼睛不可以将坏的了
如果每次学做的东西都是将难的
我会晕给你看的

原帖由  阿莫33    13-8-2009 12:50 AM    发表

你也做狗狗曲奇啊。。看到这么多人做,很开心哦,证明狗狗曲奇是受欢迎的,因为实在太可爱了。。。

你,你,你。。。你来自首了
很好,先警告你不可以再做那么引人犯罪的可爱食物了
害我看的眼睛坏死了   :@ :@

原帖由 DE01    13-8-2009 01:19 AM  发表

我第一次来这里逛。。 双胞胎好可爱,我喜欢。。 生双胞胎一直是我未婚前的梦想。。
黄瓜炒虾有妈妈的味道,我好想念。。其实hor。。我有点不好意思地问,为什莫你的炒饭都是白白的?你没有用酱油是吗?
我之前看到阿莫做的狗狗曲奇时,也是心动想做。。 可是看到你说的,我有点退缩想打退堂鼓了。。 哈哈。。 不过你的狗狗表情很可爱。。

谢谢。。。我的楼很好爬的不是很高  
我炒饭有放酱油(我称蚝油为酱油)
只是没有放黑酱油罢了

嘻嘻。。。你也是眼睛坏啊
一起来做做啦
我是新手上饼难免问题多多的
其实它的味道很好吃呢  

最近很多人看到这个狗狗曲奇都想做
我也不例外
只是还没开工而已。。。。

做什么你有几个看起很凶的 右边那排的

进太空船了~ ......狗狗兵团,准备到五藏府去送死了

狗狗有可爱到我了
可是要做酱久
对我这懒人来说还是看看就好

Follow Us
你做到好整齐,狗狗们排排坐,好可爱!我心痒痒了啦!!

原帖由 kittymiao0210 于 13-8-2009 11:52 AM 发表
你做到好整齐,狗狗们排排坐,好可爱!我心痒痒了啦!!

遐到很多人哦。。 然后快乐厨房就会跑出一堆狗狗曲奇在排队上场了。。

狗狗曲奇小朋友都喜欢.
会多工,问题多因为是爱心饼。

哈哈,可爱的曲奇要和大家分享嘛。。
可能我平常喜欢做年饼,所以我做这个曲奇从准备材料到完成都是2个钟头,
有点吓倒看到你花3个钟头做呢。。
这个还是小儿科了呢,我还是觉得黄梨饼最费工夫,每次都做到半死。。

今天的回复会很草率
我还在蒸着蛋糕,所以各位就随便一点啦

回复   84#   pynnlee

我也是不tahan它的诱惑
所以领愿牺牲掉睡觉的时间

回复   85#     tvxq

因为看着时间越来越晚了
心里急得很。。。
做出来的狗狗就变成了我的心情写照  

回复   86#    dorae

我也是懒人来的
就因为狗狗太可爱
刹到了我
才下定决心试做的  

回复   87#    kittymiao0210

猫猫别想了,快动手啊
我们可以开狗狗饼干大会了

回复   88#     DE01

我也好期待快乐厨房堆满狗狗曲奇的场面。。。

回复   89#     catdog001

会多工,问题多因为是爱心饼。真的很对呢
最重要的还是要有得空的时间才行

我看到标题“狗狗曲奇”时还以为是狗吃的曲奇 还打算做来给我的狗狗吃
实在太可爱了,但是送进烘炉时感觉就像tvxq说的,准备排队到五藏府去送死了
佩服楼主的耐力,是我肯定不会做那么多工的东西
很赞,加油 期待你做出更复杂的曲奇哦! 我参观就好

回复  92# 椰子糖

狗狗好可爱呢

我啊。。做好就摆在那边看罢了
嘻嘻。。。不舍得吃呢  

做一次就怕了
没有第二次了
除非我家猪仔要求我做
我才会考滤再挑战的了

狗狗很可爱,你的心血是值得的啦。。。
猪仔们吃了,有没有狗狗曲奇很可爱很好吃?

我很好奇椰香布丁的口感味道是怎样的?是像布丁那样能的么?

很可爱的饼干!!!

可是我是一个超级没有天分加上超级懒惰烘培的...

以后我才做给我孩子吃..

原帖由 LHTH 于 12-8-2009 06:00 PM 发表
那天看了Sharon88 的狗狗曲奇后
忍不住也想做做看可是开始装饰时
我就好后悔

为什么要拿将多工的事来做
我从半夜12点弄到半夜3点
最后的结论是初学者最好不要拿将多工的东西来做
搞到我今天睡不够
很眼睡啊 ...
我一个小时可以做完考完了窝。。。

慢慢来做第二次的时候一定很上手了! 加油。。不可以抱怨哦。。酱才回进步嘛

做得很好,还有考的时候不要靠那个时间,偶尔要看看下,太快焦的话温度就调低一点,或是熟了就也可以先出炉。。不一定要等时间到的。。

我也买了材料准备做小狗曲奇的。。。

原帖由  塔·死海·泡影  16-8-2009 03:28 AM   发表

狗狗很可爱,你的心血是值得的啦。。。
猪仔们吃了,有没有狗狗曲奇很可爱很好吃?
我很好奇椰香布丁的口感味道是怎样的?是像布丁那样能的么?

你可以做来给你妹妹吃啊
味道很不错呢

我家的猪仔就只会拿着饼干学狗吠
然后就丢掉  
看到将我就晕  

椰香布丁的口感嫩嫩的
味道就蛋的味偏重
我想再改良
迟点我会再做多一次

原帖由 Rosemount  16-8-2009 05:55 AM  发表

很可爱的饼干!!!
可是我是一个超级没有天分加上超级懒惰烘培的...
以后我才做给我孩子吃..

谁叫我眼睛坏
看到了狗狗饼干太可爱了

才会让自己搞那么多事的

原帖由 戴雨轩  16-8-2009 08:57 AM  发表
我一个小时可以做完考完了窝。。。
慢慢来做第二次的时候一定很上手了!  加油。。不可以抱怨哦。。酱才回进步嘛
做得很好,还有考的时候不要靠那个时间,偶尔要看看下,太快焦的话温度就调低一点,或是熟了就也可以先出炉。。不一定要等时间到的。。

好的
下次我会试做其它的
你给的建议很实用
我会记下的
谢谢了

回复 97#  low   

好期待你的狗狗兵团
记得也让它们来我家亮亮相

最近我老妈要回怡保长住了
为了照顾80多岁的外公

我好舍不得
就回家搞了个大吃会来为老妈,老爸饯行

又是麦片虾
因为老妈爱吃
弟弟们也抢着要吃

老妈煮的豆辮酱啦啦

材料:豆辮酱,啦啦,小辣椒,蒜米,香菜(切段)
做法:

1。热油,加蒜米炒香,加小辣椒,豆辮酱炒香,加啦啦炒一阵
2。加入糖调味,放一小碗水,闷到水变少,放香菜炒两炒即可关火

龟豆煎蛋

材料:龟豆(切幼粒),蛋,蒜米
做法:
1。热油,加蒜米炒香,加龟豆,加入盐,味精调味
2。加入打好的蛋液,用锅铲铺开龟豆和蛋液煎至两面都微黄即可

红烧红鱼

材料:少鱼骨的鱼,蒜米,番茄,红辣椒(切丝),青灯笼椒(切丝),香菜(切段),葱(切粒)
做法:

1。鱼涂点盐,再沾粟米粉煎至金黄,捞起待用
2。热油,加蒜米炒香,加番茄,红辣椒,青灯笼椒微炒
3。加入番茄酱,辣椒酱,糖来调味,再加入半碗水煮滚
4。放入煎好的鱼,用木薯粉(已参水拌均)勾欠即可关火盛盘
5。最后放上香菜,葱点熣即可

肉碎炒龟豆

材料:肉碎,龟豆,虾米,蒜米
做法:
1。龟豆炸熟备用
2。热油,炒干虾米,加蒜米炒香,加肉碎,加入盐,味精调味
3。炒至肉熟,盛入龟豆的盘内即可

还有西洋菜汤
我忘了拍

.

看到这些菜就好想回马来西亚。。。
全是我这里没有的。。

在Australia读了半年书。。。
还是家乡的东西好吃(除非我自己煮)。。。
可是这里的猪肉有股味道,没家乡的好吃