佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHTH

LH煮吃记。面包造型花样做法,超松软巧克力海绵蛋糕,比萨做法,章魚燒,黄酒的做法

关闭 [复制链接]
新年快乐哦~~其实我很羡慕你的手艺的,
那么努力的学习烘焙,煮菜。。每次都有新的尝试,看到我都流口水
我现在也是很少回帖,都是潜水看看这个,看看那个的。。
突然看到你要把你宝贵的时间放在孩子身上了,不尝是件好事~
小孩子成长得很快,一眨眼就偷偷长大了。。呵呵~~
加油哦~~

是的,孩子很快长大的,现在有的倍就多多感受他们的成长过程成,我一直走过的日子都是在上班,孩子都是看电视在家长大的,想起来好对不起他们,幸好很独立功课也不错。吃的也是早上煮的。但是你也不赖呀!都快一百了。

LHTH~祝你新年快乐,万事如意,喜乐常伴,恭喜发财!!!

喂。。喂。。君。。恭喜發財。。。
好忙哦。。沒看你進來了。。

◢████◣       ◢████◣
◢◤    ◥◣    ◢◤    ◥◣
◤      ◥◣  ◢◤      █
▎  ◢█◣  ◥◣◢◤  ◢█   █
◣ ◢◤ ◥◣      ◢◣ ◥◣◢◤
...◥█◤  ◢◤         ◥◣
    █ ●       ●  █
    █ 〃   ▄   〃 █
    ◥◣    ╚╩╝   ◢◤
     ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
       ◢◤   ◥◣ 
       █     █ 
       ◢◤▕   ▎◥◣
     ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃
《 兔年快乐^^》

回复  2390#   youngmummy88
冬菇鸡肉盅看起来很开胃涅!应该会加饭的。。。

很快哦~要100页了!我的还要很久呢。。

不要那么说嘛
我也是慢慢走着过来的
我来为你加油咯
加油。。。加油。。。加油。。。
你一定行的

回复  2391#   cupster
再此献上我的祝福+我对你的敬佩

其实是我对你佩服多一点才对
你的贴里的排列构思真的很好

回复  2392#     白娘
这个我喜欢啊 。。只是汁都可以配大碗饭咯。。。yum yum!。。。既然你说还会上来看看我们,聊一聊说一说的。。我也就把你这句话收起来咯。。

谢谢
你真厉害呢
我已经把我的照片收起来了你还能看得到哦

回复  2393#      lim72
  你还有时间弄面包哦
我很想念面包吖

嘻嘻。。
久久弄一次来吃
就觉得面包好好吃哦

回复  2394#    mtpb1882
很久没上来了。。。。
上来就看到你要隐居退下。。。。很伤感。。
但是你有更重要的事要做。。。。。毕竟童年只有短短的几年而己。。。。
让孩子的回忆里有妈妈陪伴学习。。。。。会幸福。。。。会满足。。。会
新年快乐
恭喜发财

不用伤感啦
我要学你一样做潜水员了嘛
我到时就跟你作伴咯

我也祝你新年快乐

回复  2395#   悠悠的我
唷。。我看到你, 美妈咪, 娘。。那么重视孩子的学业。我真惨愧。。
我。。我。。我。。我。。我。。我。根本没有给他们复习听写的。。
我让他们自由发挥。。 呵呵。。
每一次听写都是鸡蛋回来。就可以拿来做蛋糕咯。。
考试还好没问题。。

喂。。喂。。君。。恭喜發財。。。
好忙哦。。沒看你進來了。。

你用孩子们考回来的鸡蛋做蛋糕
看到你这句 我就笑得不停
看来我要学你了
以后做蛋糕就不愁没鸡蛋用了

我也祝你新年快乐

新年前就烦着雨一直下
搞到又土崩又淹水的
忙着清洗都不得空做年饼了

过年这段时间
就只顾着休息
看小说
顾孩子(孩子生病了)
和去拜年
看。。。我真的很忙的

回复  2397#   38隐形人

面包那么白的

物似主人形嘛
我做的面包当然就跟我一样白白的咯

回复  2398#       DE01

回复  2399#   天空蓝

回复  2400#   pingpong_gurl2

回复  2403#   ehon

回复  2405#   IsaBeLLa_X

我也祝你们新年快乐

回复  2401#  fua086
新年快乐哦~~其实我很羡慕你的手艺的,
那么努力的学习烘焙,煮菜。。每次都有新的尝试,看到我都流口水
我现在也是很少回帖,都是潜水看看这个,看看那个的。。
突然看到你要把你宝贵的时间放在孩子身上了,不尝是件好事~
小孩子成长得很快,一眨眼就偷偷长大了。。呵呵~~
加油哦~~

烘培我也是凭着一点兴趣才学会的
就是看到我自己在过去的时间里
忽略了孩子们
孩子们就只会看电视
我现在想起来会觉得很过意不去
所以接下来的时间我要陪着孩子们一起了

我也祝你新年快乐

回复  2402#   @苹果虫@
是的,孩子很快长大的,现在有的倍就多多感受他们的成长过程成,我一直走过的日子都是在上班,孩子都是看电视在家长大的,想起来好对不起他们,幸好很独立功课也不错。吃的也是早上煮的。但是你也不赖呀!都快一百了。

嘻嘻。。。
我真的庆幸我的贴就快满百页了
所以我接下来要去其他JM 的贴那里给她们鼓励和支持咯

Follow Us

不多说了
直接上才啦

这些菜都不是我煮的
所以我没有放上食谱

年30 中午回我老妈家吃 火锅

年30 晚上在我家婆家吃团圆饭

烧鸡,炒杂菜,蒜米香菜酱,和 耗油葱头酱

冬菇海参盅

介兰虾球

麦片虾

清蒸白昌

甜点是 龙眼凉粉水

年初一吃素

明天是年初七
我在这里请你们和我一起来捞生咯
也祝每个人生日快乐

希望大家都在“人日”这一天,越捞越高,步步高升

来。。。来。。。来。。。 HUAT 咯

份量都很多
很多人吃哦

我喜欢那个海参盅

很久没上来了, 上来就看到就快100页的你,我。。。我。。。想念你。。。

吃得很多样化,
我每年从三十晚开始就是吃火锅至到初二

哇。。哇。。哇。。好豐富哦。。
我也是喜歡那個冬菇而已。。 哈哈
撈生是鮑魚片。。對嗎。。

明天是年初七
也祝每个人生日快乐

希望大家都在 ...
LHTH 发表于 8-2-2011 10:29 PM

我也要喊:
   HUAT啊

明天是年初七
也祝每个人生日快乐

希望大家都在 ...
LHTH 发表于 8-2-2011 10:29 PM

我也来参一脚,捞啊。。。。huat 啊。。。。

哇。。。麦片虾,流口水了

不好意思哦!想问下芋头扣肉的肉是整片炸吗?想学这道菜,因为弟弟爱吃,每次都吵我。
之前弄过,但失败了,因为味道不对,肉也怪怪的。谢谢哦

很幸福噢!有人煮你吃哇!

份量都很多
很多人吃哦

我喜欢那个海参盅
38隐形人 发表于 8-2-2011 10:39 PM

对啊
蛮多人吃的
每次都要煮很多菜才够吃

很久没上来了, 上来就看到就快100页的你,我。。。我。。。想念你。。。
天空蓝 发表于 8-2-2011 10:54 PM

久久才看到你一次
我也很想你呢

吃得很多样化,
我每年从三十晚开始就是吃火锅至到初二
lim72 发表于 8-2-2011 10:57 PM

啊。。。
其实像你那样也很好的
不用去烦要煮什么
煮好后,还要收拾
吃完了,又要收拾
结果搞到自己不能穿的美美的
还要忙的累到半死

哇。。哇。。哇。。好豐富哦。。
我也是喜歡那個冬菇而已。。 哈哈
撈生是鮑魚片。。對嗎。。
悠悠的我 发表于 8-2-2011 11:13 PM

嘻嘻。。。
我也是喜欢那个冬菇罢了

对啊。。撈生的那个是鮑魚片来的

我也要喊:
   HUAT啊
柠檬绿茶 发表于 8-2-2011 11:51 PM

HUAT啊

我也来参一脚,捞啊。。。。huat 啊。。。。
ehon 发表于 9-2-2011 11:02 AM

来。。。来。。。 HUAT 阿

哇。。。麦片虾,流口水了
慧2009 发表于 9-2-2011 02:33 PM

不好意思哦!想问下芋头扣肉的肉是整片炸吗?想学这道菜,因为弟弟爱吃,每次都吵我。
之前弄过,但失败了 ...
慧2009 发表于 9-2-2011 02:59 PM

来来来。。。我请你吃虾哦

芋头扣肉的猪肉我是把它切成这样的厚度
然后一整片一整片厚厚的猪肉放去热油里炸
炸好了,等没那么烫手时再切成跟芋头片的厚度一样大片就可以的了

记得哦
水要放多点
芋头很厉害吸干水份的

回复 2420# LHTH

谢谢你的虾,下次要试试弄这道菜。

哦,原来要放很多水哦 难怪失败。

还有那个调味料也是和这个水的分量对等的吗?

因为我怀疑我的调味料也不够。

谢谢你为我解答,我蛮多问题的,因为不是很会做菜