佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
回复 149# damin

谢谢光临,我会再发两类登山鞋。然后就登山包。。。请给点时间,需要实物拍摄。
接下来我还有背包雨套、防水护脚套等等。
最近也在忙着开设双节棍展示馆。。到时候请捧场。。。

好的,期待你的另两类鞋,因在survey着。。。谢谢

回复 155# neanderthal

好像不错的背包。。。。。。。。

回复 156# jimmlau

是非常炫的一个小型背包(daypack),蓝色的只剩一个,有兴趣请快点行动。

请问有没有45 L 的背包??
水袋你还有货吗??

这款的脚车包有吗?

请问有没有45 L 的背包??
水袋你还有货吗??

这款的脚车包有吗?

Follow Us
回复 160# mantaray

谢谢询问。
水袋2.5 和 3 公升都卖完了,之前进货不多,是应一些山友的要求帮忙而已。

上面你发的那个包包只是25公升。45公升的包包我没进货。。。
哈哈,老实说,我在这里只是试探市场,不敢进各式各类的货,如果不是因为方便和我一起登山的朋友要求我供应,我也没什么兴趣进货。玩票性质而已。。。
在CARI论坛,登山用具的生意真的是门可罗雀。。。哈哈!

顺便打个广告:
如果你注意的话,你会发现我的货都非名牌,不过,我会精选品质好的,每一样登山用具的规格我都会好好研究和遴选我不卖“充货”。。。即使名牌,也是有好康的低价钱才卖。

我不什么追求名牌,在这里开个卖场,是因为我的登山的理念是希望可以协助普及登山活动,别让昂贵的登山用具让有兴趣者的脚步沉重、挫败登山的动力

我引进的货品都不是那种很名牌昂贵的,但是品质肯定好的。。哈哈。。离题了。请留意我的登山用具贴子,陆续会发上更多的用具。谢谢询问

回复  mantaray

协助普及登山活动,别让昂贵的登山用具让有兴趣者的脚步沉重、挫败登山的动力
neanderthal 发表于 29-1-2010 10:48 PM

就这句话,我挺你,以后会多来这逛逛的

我有30 L, 65+10, 75+10的背包,
看到你的脚车包很美,还能赛helmet 进去,所以问问看
45 L 我是想要short trip 去背包旅行用的

就这句话,我挺你,以后会多来这逛逛的

我有30 L, 65+10, 75+10的背包,
看到你的脚车包很美,还能 ...
mantaray 发表于 29-1-2010 11:04 PM

难得你认同我的理念。。。。期待山里遇到知音人。 就你这句话,我会陆续发上一些用具,买不买是另一回事,分享用具的规格是可以增加登山用品的知识和理解它的功能

在warehouse sales 或大商场摆卖的用具,如果自己对登山用具的要求和规格不懂,肯定满头雾水。买到不实用的机会高。
因此,我才会有个念头,除了分享一些用具,最重要的是,让大家可以一起学习,增加用具和登山的知识。

你的背包“收集”了不少。。。赞!
哈哈,再说下去,满地口水了。。。。

回复 160# mantaray

上面你发的High Sierra自行车包是旧款的Kahuna 70。应该最大只得15-20公升。
它好像被新一款的Torrent 70 取代。可是都不是你要的45公升。 看下图:

官方网站建议的价钱是 USD 90
我朋友的商店可能有货,有时间我帮你问看什么价钱。

High Sierra 45 公升的只有 Summit 45,看下图:

体积是: 68 cm x 35 cm x 19 cm
官方网站建议的价钱是 USD 160

40L~~~有什麼介紹~~要去旅行用的

我比較喜歡上面橙色的~~

40L~~~有什麼介紹~~要去旅行用的
Hilux9999 发表于 30-1-2010 07:51 PM

背包大小是看你旅行装的是什么?你去寒带还是热带?衣服的厚度不一样了。
而且,你旅行几天?你是鸭子团?豪华团?还是省吃省住背包游?
我通常背包旅行5、6天就带个60L的。里头有塞个30 L的,方便到目的地后轻装行动。大背包就留在guesthouse。而且,我背包里有很多干粮、煤气炉和煮食的东西、雨衣、药物、睡袋等等。。。呵呵!
有人说,女人的衣柜里总是觉得少了一件衣服、鞋柜里总是觉得少了一双鞋子;
我呢,就常觉得我的登山和旅游背包总少了一个。。。。

回到你的问题,喜欢哪个背包是很个人化的。。。你多走多看,就像选女友一样,只有你自己喜欢才行。。。。
一般上,好的牌子都不会差、都一样、设计也是大同小异。如果不懂得什么牌子,口袋里又有米,德国的D牌是值得推荐的。
D牌公司在世界第二大战已经供应背包给德国军到处出征打战用!!!

我只是普通行用~~因為不想拉旅行箱~~

回复 169# [url=mailtos@@c]Is@@c[/url]

抱歉哦,我没这东西。这东西一般是军警部队才用。。。一般登山露营还用不着。

回复 170# neanderthal
可以帮我找吗??

回复 171# Is@@c

那是一种有炸药的成分 。。。进不到,而且也不能邮寄。
我“年青”的时候进山练习,都是军方供应的。个人觉得在山里如果出现状况,也不见得好用。它只是某种信号而已,或者说在普通人眼中它是一种“烟花”,比市面上买到的亮得更长久而已。。。呵呵 。请问你要买来做什么用途?它是违禁品哦

或许你可以要求登山论坛的某位阿“蛇”一些给你。。哈哈!

Deuter 的牌子有嗎?

Deuter 的牌子有嗎?
Hilux9999 发表于 31-1-2010 02:15 PM

D牌可以去Pertama Complex那带很多。我没引进名牌。
要经济又实用的可以找我。