佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
收到了。楼主人真好。
那个炉头火力一流
红色乂天空 发表于 29-7-2010 11:18 PM

谢谢光顾。请小心使用。有什么不懂的地方欢迎询问。请再度光临。

Columbia 新款网布超轻透气徒步休闲鞋,
怕水吗?能穿着玩水吗?
该怎样给你尺寸呢?

我是要穿着走山玩水的行吗?

Columbia 新款网布超轻透气徒步休闲鞋,
怕水吗?能穿着玩水吗?
该怎样给你尺寸呢?
derekgoh 发表于 3-8-2010 02:51 PM

这鞋子是休闲鞋,千万别碰水。我这批货30双卖到完了。2、3个星期后才有货。你要玩水的,我介绍你water sport 两栖鞋,可以登山、玩瀑布、涉水、踩单车,休闲穿都可以。我有 Merrell 的牌子,有优惠价。请PM我你的脚长。把脚平方在地上,在脚趾和后脚跟的地上画线,量看多少mm,我选一双给你。也顺便PM我你的电邮邮址,我传照片给你。谢谢。

那两栖鞋还算满好看的,会耐穿吗?
不必穿袜子的是吗,不会磨脚吗?
玩水后上车会发臭吗?
万一尺寸不合怎么办?
对不起...好多问题.....

那两栖鞋还算满好看的,会耐穿吗?
不必穿袜子的是吗,不会磨脚吗?
玩水后上车会发臭吗?
万一尺寸不合 ...
derekgoh 发表于 5-8-2010 10:49 AM

Merrell WaterPro Maipo

那两栖鞋还算满好看的,会耐穿吗?--》 Merrell 是世界三大户外用品商之一。耐不耐穿看个人如何穿法和如何保养。我朋友新的Hi-Tec 穿一两次登大山就报销,不过我还是认为Hi-Tec是有不错的鞋子。普通穿,可以穿上年多、两年就算不错了。
不必穿袜子的是吗,不会磨脚吗? --》进行水上活动就不必穿袜子。如果穿着旅行,套上一双袜子会舒服些。
玩水后上车会发臭吗?--》鞋垫有 aegis microbe shield 专利防臭设计。
万一尺寸不合怎么办?--》只要你给我的脚长准确,我都能配上对的尺码。不合的话包换,不过你要承担邮费。
对不起...好多问题.....--》不客气,买东西之前问清楚是精明的消费者。

有什么问题9号过后我才回覆,要去登山4天。谢谢。

Follow Us
lz对不起,你email给我的鞋子我不喜欢,
但会和你做下一次交易,因为你老实!

你好, 请 PM 我这两样一起买的价钱. 一样一个. 要邮寄到马六甲.
也给我你的 Account No. 如果有 Public Bank 或 Citibank 就好.

1. Soldier 自动充气枕头
2. Bluefield 托运式 Backpack Cover

lz对不起,你email给我的鞋子我不喜欢,
但会和你做下一次交易,因为你老实!
derekgoh 发表于 23-8-2010 03:10 PM

生意有没做成是另一回事。最重要的是你找到满意的鞋子。。。

你好, 请 PM 我这两样一起买的价钱. 一样一个. 要邮寄到马六甲.
也给我你的 Account No. 如果有 Public Ba ...
Two_O_Six 发表于 24-8-2010 05:53 PM

这两种都是我的 hot selling items 。正在补货中,货到就通知你。

这两种都是我的 hot selling items 。正在补货中,货到就通知你。
neanderthal 发表于 24-8-2010 07:17 PM

大概几时?

大概几时?
Two_O_Six 发表于 26-8-2010 01:48 PM

大约9月15日酱。

请问袜子和头灯有货吗?

请问袜子和头灯有货吗?
hannahcsy 发表于 8-9-2010 01:12 AM

neanderthal 发表于 8-9-2010 05:59 PM

???..

请问袜子和头灯有货吗?
hannahcsy 发表于 8-9-2010 01:12 AM

都有,只是现在已经不上载在这里。你PM我邮址,我下个星期回来再传照片给你。今晚要去爬山了。谢谢

Merrell Navigator专业户外休闲徒步鞋 旅行鞋 - Vibram技术抓地大底 rm189
楼主,这双有九号的吗?

帅哥。。
请问你有登山背包吗? 还有就是登山鞋。。
能PM我详情吗? 谢了

LZ,我想要买运动太阳镜和ATECH Navigator 登山表,有货吗?

回复 548# 六条弦

这款没有了。其他款式请游览我的网页,PM你了。谢谢。