佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

【航海】 纪元 2070(Anno 2070)游戏介绍 #3~~ 以及其他系列集中区

第八关,千万别去启动大教堂先,每一个阶段都会有任务能拿到一个工程师缩减过程和资源,可以让你在短时间内完成一个步骤。

重点是怎么在维持资源生产的同时,维持足够的收入,完成分支任务;考的是经营和时间性战略,基本上别让一个步骤太快完成,在要完成的时候停工,发展城市,准备下一个阶段的资源。

1404生产链计算的国外网站
http://www.anno1404-rechner.de/index.php?lang=en

回复 60# kaffa_seng 的帖子

不错的ANNO 1404 攻略

回复 63# cky_2003 的帖子

等我存到钱了,我一定买,除了1703没玩过,其他系列的一定要玩!

哇~星期5开始,拜六加礼拜超过48小时,我对电脑,Hard的,刚开始不是很东很多东西但是,现在应该懂该怎样玩法了

刚刚开始还好,看谁快升级,不是每个岛屿都能生产出人民需要得热产用品,刚开始还好,慢慢到最后面要书没书,要啤酒没啤酒,一个小岛不够玩,所以跑到别的岛,运输手动真的很累,有没有自动的?买卖还好有自动的,我算过了,人民阶层低到高是平等的,所以要升级出高等人民,资源真的很重要!

原帖由 FeoFeona 于 30-8-2009 01:37 PM 发表
anno1404比settler6还难玩,同是ubisoft的建设级作品,但玩法差异很大。

anno1404:
1)一个岛上土地所能“种”出的作物最多四个,拥有多个岛屿是必须的。
2)有两个族群,欧洲和中东,需求不一样,有两种岛屿, ...

怎样才能得到南方的发展权?我从北方过去到最后还是一样,建不到南方的东西,加上哦,Hard的我打完3个电脑到最后要怎样才能赢呢?

Follow Us
南方的建筑一开始就能拿到了,去兴建城市,获得50荣耀值,然后到北方贸易城购买外交卷轴(50荣耀值)前往南方的贸易城,diplomatic rank就会有一个level,就可以兴建基础南方建筑了。

hard的三个打完,就查main quest那里还有什么没弄完的。

回复 57# kaffa_seng 的帖子

可恶。。。你[第一章]的攻略没有教人怎样找到醉酒的大教堂督工 kepala。

我还以为自己再玩着 hidden objects 的游戏。

Guy Forcas整副阿瓜样

第一集的督工在教堂附近睡觉~~ 你放大,很容易找的。

我刚买了east india company回来,install 过后,copy crack file 过后,开不到game 。然后我拿回去DVD店,他又开到game。 有人可以帮到我吗?

C:\Program Files\Paradox Interactive\East India Company\Piratebay.exe
This application has failed to start the application configuration is incorrect. Reintalling the application may fix this problem.

终于入手了,但是east india company竟然在load game的时候会hang掉..

回复 73# 小鸟一只 的帖子

有买anno 1404吗

原帖由 petdoggie 于 15-9-2009 03:22 PM 发表
我刚买了east india company回来,install 过后,copy crack file 过后,开不到game 。然后我拿回去DVD店,他又开到game。 有人可以帮到我吗?

C:\Program Files\Paradox Interactive\East India Company\Pirateb ...

这里不可以谈crack

请网上google一下解决方法吧~

回复 74# h@RT3r 的帖子

没~ 当时看到有EIC和anno1404,但皮包里的纸张有限所以没拿anno

anno1404好玩吗?

原帖由 小鸟一只 于 2009-9-16 12:10 PM 发表
没~ 当时看到有EIC和anno1404,但皮包里的纸张有限所以没拿anno

anno1404好玩吗?

如果你喜欢海上贸易,经营建设。这游戏不错下的
(目前我卡在chapter 8,要从新玩过

回复 77# 小鸟一只 的帖子

画面超美(如果你的graphics card足够的话)

然后就是建设发展贸易咯.
看着一个无人荒岛被发展成一个metropolitan, 那种满足感无法形容

回复 79# h@RT3r 的帖子

需要的容量要几大?

9800gtx+应该够吧~

原帖由 小鸟一只 于 16-9-2009 02:23 PM 发表
需要的容量要几大?
9800gtx+应该够吧~

别丢脸了,人家的可是 GTX 295 SLI

话说我的 8800GT 也可以 1920x1080 顺顺跑。