佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

【航海】 纪元 2070(Anno 2070)游戏介绍 #3~~ 以及其他系列集中区

回复 299# 权少帅

我每次都和dlrt87说:不论是anno的海盗,还是cari的海盗都是一样kacau~

回复  权少帅
我每次都和dlrt87说:不论是anno的海盗,还是cari的海盗都是一样kacau~
HaseoPC360 发表于 10-12-2011 10:03 PM

不kakacaucau的,就不是海盗。
等我两个星期Steam Winter Sales入手。

人多点,也好玩点
只是求神拜佛scremyx生生性性就好

人多点,也好玩点
只是求神拜佛scremyx生生性性就好
dlct87 发表于 10-12-2011 10:40 PM

其实昨天在lobby的时候~有点lag lag的~打字慢一秒哦~

进游戏之后就不会了~顺顺玩~开来我这个副官还算称职吧?  

你不跟我说附属岛的人民多过主岛我都吓倒一下,只不过我的居民全部停留在employer age而已~

不kakacaucau的,就不是海盗。
等我两个星期Steam Winter Sales入手。
权少帅 发表于 10-12-2011 10:30 PM

那么你买了之后最好去玩一下tutorial~~

那么你买了之后最好去玩一下tutorial~~
HaseoPC360 发表于 10-12-2011 10:56 PM

本帅最爱就是向难度挑战,太容易的东西反而刺激不到本帅的斗心。

Follow Us
其实昨天在lobby的时候~有点lag lag的~打字慢一秒哦~

进游戏之后就不会了~顺顺玩~开来我这个副官 ...
HaseoPC360 发表于 10-12-2011 22:55

只是type字lag就好,in game顺就没问题
大家一起coop,没有分主副的啦....等unlock tycoon了就把tycoon交给你去发展了

只是type字lag就好,in game顺就没问题
大家一起coop,没有分主副的啦....等unlock tycoon了就把 ...
dlct87 发表于 10-12-2011 11:57 PM

那个地图保留着~始终是初体验

那个地图保留着~始终是初体验
HaseoPC360 发表于 11-12-2011 00:00

没有啊,到了level 4居民就会unlock tycoon了,所以那个map继续玩下去会有得建tycoon的

没有啊,到了level 4居民就会unlock tycoon了,所以那个map继续玩下去会有得建tycoon的
dlct87 发表于 11-12-2011 12:03 AM

我知道阿~只是等我一起玩~~不要独乐乐~~

我可以问一下为何我的居民没办法升级的?有的还在第一级= =

即使是满足全部条件了还是没办法升级的= =

Inquisitor 发表于 12-12-2011 12:54 AM

你玩continues game??没办法升级?你的city center有unlock吗?如果lock着他们是不会升级的~

Inquisitor 发表于 12-12-2011 00:54

不是所有的居民都能升级的,就像现实社会一样,要有下层工人,中层社会,上游贵族的道理一样

80% lv 1居民能升 lv 2
60% lv 2居民能升 lv 3
40% lv 3居民能升 lv 4

如果做交易的话那个人是什么都收的吗?
我的Iron过多~又缺米~就跟唯一有米的人买米~不想亏就卖他Iron~结果他也收...话说我是玩故事的...

不是所有的居民都能升级的,就像现实社会一样,要有下层工人,中层社会,上游贵族的道理一样

80% lv ...
dlct87 发表于 12-12-2011 01:04 AM

我的等级二的居民也是有这个问题全部不能升上等级三而且都在全部需求都满的情况下。。。
我的人口已经950人了,现在第三等级技术都卡在等级二居民的身上。

如果做交易的话那个人是什么都收的吗?
我的Iron过多~又缺米~就跟唯一有米的人买米~不想亏就卖他Iron~结果 ...
{-忘情水-} 发表于 12-12-2011 14:32

是的,NPC是给你拿来丢货换钱的

我的等级二的居民也是有这个问题全部不能升上等级三而且都在全部需求都满的情况下。。。
我的人 ...
IS2 发表于 12-12-2011 14:36

1. 检查你的city center,看你是不是按到关闭自动升级
2. 检查你的税收,要降到最低(深青色)才能升级

是的,NPC是给你拿来丢货换钱的

1. 检查你的city center,看你是不是按到关闭自动升级
2. 检查你 ...
dlct87 发表于 12-12-2011 03:35 PM

1和2都没问题

1和2都没问题
IS2 发表于 12-12-2011 16:02

print screen你的人口分布来(city center)

回复 318# dlct87

晚上才能放上来,现在在做工

第3个可能就是你的人口分布已经处于饱和状态,要更多lvl高居民,建多点房子