佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: locolyric

Command & Conquer 4 讨论

原帖由 江夏 于 30-7-2009 03:34 PM 发表
人家 Star Craft 里的 Siege Tank - Siege Mode 的炮弹多么有质感啊!  

对对对!“BOOM!“的感觉比那些Rail Gun切开敌人的感觉更棒更暴力!!
太漂亮了,那个效果!

无聊的内容~~
Rail Gun在现实战术上是更差的武器。
谁要发射一个会暴露自己/帮助敌人瞄准自己的武器?

Rail Gun 应该给 Mammoth Mk II 就够了。

+1
如果所有Tank都有Rail Gun,其印象就变得“不过是普通Tank都有的武器”了。

原帖由 cheekeong123 于 30-7-2009 14:30 发表

因为之前已经大战一轮,打到最后剩下 MCV 。。。
我姐以为他放水,给她逃走。。。
最后一 "支" [铅笔形状的东西] 射下来。。。
搞掂,收工

PS:七岁的我顿时傻眼。

你姐也是同道中人++?
还是被砍 你姐夫有没有被拉耳朵啊,哈哈哈

原帖由 ivansobad 于 30-7-2009 15:31 发表
RA 1的话我的"策略"就建2-3间工厂,然后建20-30辆HEAVY TANK & V2 ROCKET.ORE REFINERY多数是建到工厂的1倍左右.过后,就用HEAVY TANK & V2 ROCKET扫BASE,再派些小兵ZAP死鸡..前题,建MIG来干扰敌人..
CRIUSER也很好用 ...

RA1的人海战有时候用了未必会胜

我每次出了那么多最后给我朋友用地雷送上西天

原帖由 江夏 于 30-7-2009 15:34 发表
人家 Star Craft 里的 Siege Tank - Siege Mode 的炮弹多么有质感啊!

Rail Gun 应该给 Mammoth Mk II 就够了。

SC2不知推出后又怎样呢~~~

这只大大只得好像就是NOD跟GDI的MCV跟建造基地了???
还有TITAN变得比例更怪=。=
有没有发现KODIAK ,左边那架很像叻

希望GDI的空军恢复以往战力++

NOD以前的两用型不知会不会归来。。。。。。

原帖由 ivansobad 于 30-7-2009 15:31 发表
RA 1的话我的"策略"就建2-3间工厂,然后建20-30辆HEAVY TANK & V2 ROCKET.ORE REFINERY多数是建到工厂的1倍左右.过后,就用HEAVY TANK & V2 ROCKET扫BASE,再派些小兵ZAP死鸡..前题,建MIG来干扰敌人..
CRIUSER也很好用 ...

RA3本来只是看美女的
最后连美女都

好看叻

IPHONE真是好 X——X

回复 102# nVidia 的帖子

也有可能是 Carryall。刚 airdrop 完转身跑。

这种 Titan 你没见过吗? C&C3 都有得用啊。

回复 101# PaladinX 的帖子

或者我们思想还比较老套吧,难接受一下子太新颖。

原帖由 江夏 于 30-7-2009 20:23 发表
也有可能是 Carryall。刚 airdrop 完转身跑。

这种 Titan 你没见过吗? C&C3 都有得用啊。

体型未免太大了吧?
可是FF的时候KODIAK已经被爆了不是

觉得比起K&W比例更矮叻
或者在MM MK面前太小只了=。=

原帖由 h@RT3r 于 30-7-2009 12:34 PM 发表
你 mean mammoth tank or apocalypse tank?

我忘記了 啦.總值 是soviet的啦
現在 手痒突然 想玩了

Follow Us

回复 106# Ahboon 的帖子

我也很想玩,但是为何这里没有人讨论DUNE系列的?

回复 107# 阿貝 的帖子

是不是dune2000

玩过但印象模糊鸟~没有ra1-2酱清晰

原帖由 阿貝 于 31-7-2009 16:24 发表

你上次讲要来跟我拿
DUNE帝皇的
你快点下来
想念你
我MSN还是没修好
气炸。。。。

原帖由 阿貝 于 31-7-2009 04:24 PM 发表

惭愧,很多人都是Dune也是RTS的景点之一,但是我没有玩过

还记得 Dune2 很鸟的。。。一定要人放 emm386.exe 才够 expanded memory 玩,哈哈哈!
the good old days!

我本人非常喜爱玩打仗游戏,所以我超期待cc4的推出

我很欣赏 C&C3 的气候效果和 tiberium 区的气氛。

记得dune2000好像是有虫会乱吃东西的,坦克也被吃

4没有外星人了,不知道会不会有点闷><

回复 114# 不死的ProG 的帖子

正确一点来说,dune系列的沙虫都是不挑食

当年emperor battle for dune的沙虫也不差,尤其是出场的气势,绝对是dune系列的冠军

原帖由 nVidia 于 30-7-2009 07:53 PM 发表

很有Supreme Commander的味道。。。

原帖由 nVidia 于 30-7-2009 07:53 PM 发表

很有Supreme Commander的味道。。。

刚刚上网查找了Hell March的资料,原来歌曲里面的“Die Waffen legt an!”是德语来的,
开始我以为翻译成意思就是“we want war!wake up!”
后来去wiki查找了资料,真正的意思是“Raise your weapons - take aim!”,
也有人做成一个短片,太强大了!
http://www.youtube.com/watch?v=Ri8tmnTS_94

回复 118# Hitman47 的帖子

不错下,之前youtube的hellmarch有人认为是we want pancake!

原帖由 阿貝 于 3-8-2009 01:52 PM 发表
不错下,之前youtube的hellmarch有人认为是we want pancake!

We Want Pancake,实在太恶搞了!
他们为什么会想到pancake呢?