佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: locolyric

Command & Conquer 4 讨论

回复 80# nVidia 的帖子

我本来还想打:断它“米”路的叻~

原帖由 2打6 于 29-7-2009 21:36 发表
我本来还想打:断它“米”路的叻~

说说下就手痒了。。。。。
很久没打了
记得以前很有空会常常打得。。。。
现在没有那么多时间了。。。。。。
好怀念以前
而且希望CC4能够抄袭WESTWOOD CC3啦~
不用EA想啦。。。。。。

原帖由 2打6 于 29-7-2009 08:44 PM 发表
靠人海+4面夹攻,先攻发电厂,再断他“钱”路,在按着他们的兵房,车厂打;假如差不多打不赢鸟,丢颗atom , 再组一组小队zap死鸡

哈哈,讲到好像是酱。。。好怀念~

我没有,我是用yuri,在制造复制厂,然后大量复制yuri prime出来,全体出击,管他什么tesla coil接近我都变成我的人,然后再卖掉他building

原帖由 nVidia 于 29-7-2009 10:26 PM 发表

说说下就手痒了。。。。。
很久没打了
记得以前很有空会常常打得。。。。
现在没有那么多时间了。。。。。。
好怀念以前
而且希望CC4能够抄袭WESTWOOD CC3啦~
不用EA想啦。。。。。。

ea的ra3,完全没有一丁点想mok在电脑前“煲”几小时的感觉鸟

回复 83# Ahboon 的帖子

你强点,我的旧款ra2,没有yuri mind control的 只有memoth tank 和v2 rocket launcher 车

还曾经一度因为防卡,去dos mode玩没酱卡

够力,间接暴露鸟我的年龄

来问,prims tank劲还是memoth tank劲?如果两者数量一样的话
第二怎样加快memonth tank的速度?我不懂在哪里看过它走很快的

Follow Us

回复 86# Ahboon 的帖子

唔哉叻,我只知道memmoth都粉慢和贵

回复 88# ikki443 的帖子

如过micro的好,同等数量的prism可以吃掉同等数量的阿伯家里死坦克的拉

是啊,Prism Tank 的攻击速度(cool down ) + 攻击距离 + 移动速度取胜。

讨厌,又是 rail gun 的东西。

回复 90# 江夏 的帖子

rail gun和prism tech不是同一个技术层面的啦....
prism是使用光聚能力的....

回复 86# Ahboon 的帖子

你 mean mammoth tank or apocalypse tank?

原帖由 阿貝 于 30-7-2009 11:24 AM 发表
rail gun和prism tech不是同一个技术层面的啦....
prism是使用光聚能力的....

我知道。。。
还有另外一种是 microwave tank。

回复 93# 江夏 的帖子

microwave的似乎是tiberium sun的吧?GDI的,话说....那个sonic emitter如果可以出在坦克上就好....

原帖由 2打6 于 30-7-2009 00:14 发表

ea的ra3,完全没有一丁点想mok在电脑前“煲”几小时的感觉鸟

CC1,RA1,RA2,TIBERIAN SUN
我可以坐在電腦整天打.....
可是RA3,CC3打下打下我先睡著了
怎麼說叻.....
整體上很慢....很想睡....

原帖由 阿貝 于 30-7-2009 13:31 发表
microwave的似乎是tiberium sun的吧?GDI的,话说....那个sonic emitter如果可以出在坦克上就好....

MOD In RA2

原帖由 nVidia 于 29-7-2009 05:12 PM 发表

战术差距
使用方法差距
照理说一个ATOM不足以做掉人的
除非已经准备好一定数量的人海战

因为之前已经大战一轮,打到最后剩下 MCV 。。。
我姐以为他放水,给她逃走。。。
最后一 "支" [铅笔形状的东西] 射下来。。。
搞掂,收工

PS:七岁的我顿时傻眼。

原帖由 阿貝 于 30-7-2009 10:22 AM 发表
如过micro的好,同等数量的prism可以吃掉同等数量的阿伯家里死坦克的拉

同感。Prism 当时太过imbalance了。= =

讨厌,又是 rail gun 的东西。  

Rail Gun貌似比实弹武器便宜了……
失望、失望……

RA 1的话我的"策略"就建2-3间工厂,然后建20-30辆HEAVY TANK & V2 ROCKET.ORE REFINERY多数是建到工厂的1倍左右.过后,就用HEAVY TANK & V2 ROCKET扫BASE,再派些小兵ZAP死鸡..前题,建MIG来干扰敌人..
CRIUSER也很好用下,两三下可以扫完BASE..
RA 2的话就要看用什么国家.
RA 3 就无言....

回复 98# PaladinX 的帖子

人家 Star Craft 里的 Siege Tank - Siege Mode 的炮弹多么有质感啊!

Rail Gun 应该给 Mammoth Mk II 就够了。

原帖由 江夏 于 30-7-2009 03:34 PM 发表
人家 Star Craft 里的 Siege Tank - Siege Mode 的炮弹多么有质感啊!  

对对对!“BOOM!“的感觉比那些Rail Gun切开敌人的感觉更棒更暴力!!
太漂亮了,那个效果!

无聊的内容~~
Rail Gun在现实战术上是更差的武器。
谁要发射一个会暴露自己/帮助敌人瞄准自己的武器?

Rail Gun 应该给 Mammoth Mk II 就够了。

+1
如果所有Tank都有Rail Gun,其印象就变得“不过是普通Tank都有的武器”了。