佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Command & Conquer 4 讨论

不知道怎么没有人开一个帖子,没有人注意这个系列吗?
虽然给了ea蹂躏,但是还是有值得讨论的地方吧。

大家有没有对这集有什么期望?

有说这是c&c最后的一集,希望真的不好让我失望~~~~~~~~~

真的没有注意到哦。。。

期待又怕伤害。

可怜的c&c4 ,大家是不是受 c&c3 打击非常严重?

c&c3也的确是夸张了一些,连外星人都出来(其实不应该那么快的)
看了teaser,结果kane拿着一个新的能源?

以后没有brotherhood了吗?

回复 3# locolyric 的帖子

玩了 RA3,我反而觉得 C&C3 没有这么糟糕、比 RA3 成熟。

毕竟是 15 年的情谊,希望 4 能完美结局,在玩家心里留下回味无穷的句号,而不是草草了事。

Kane 拿那粒东西是 Tacitus 来的,收录高智慧和预言。

原帖由 江夏 于 25-7-2009 02:02 PM 发表
玩了 RA3,我反而觉得 C&C3 没有这么糟糕、比 RA3 成熟。

毕竟是 15 年的情谊,希望 4 能完美结局,在玩家心里留下回味无穷的句号,而不是草草了事。

Kane 拿那粒东西是 Tacitus 来的,收录高智慧和预言。

ra3除了那个夸张的日本之外都很ok的(个人觉得啦)

昨天刚刚释出了debut trailer。
好像“先进”不少,有少少的期待~

Follow Us
Command & Conquer 4 will require the player to be online at all times regardless of whether the player is playing single-player campaigns or skirmishes or online play.

要花钱了

没得使用Scrin了

回复 6# artcreator 的帖子

哪里有得看

原帖由 h@RT3r 于 25-7-2009 04:01 PM 发表

要花钱了

ra3也是如此阿

我对这个系列已经厌倦了。。。耐玩度超低的游戏。。。

找到了, 分享下

原帖由 jk_shoo 于 25-7-2009 04:15 PM 发表
我对这个系列已经厌倦了。。。耐玩度超低的游戏。。。

除了EA之后的,我都很喜欢。

EA这种杀鸡取卵的公司。

希望快点倒掉。。。。

回复 5# locolyric 的帖子

尤其讨厌那种什么 "在天才可以射陆地;在陆地才可以射天" 的部队。

Dune2 的 Missile Launcher 和 Tiberium Sun 的 Hover MLRS 才是代表作。

回复 6# artcreator 的帖子

有时哦,不太喜欢太先进的武器,让全部部队都变成用 beam weapon(laser、railgun),使交战的场面变得很平坦。

回复 13# locolyric 的帖子

他倒了以后,玩家们等吃自己...
EA是标准的生意人....
游戏制作公司就好像导演,你要开拍艺术片,就等吃自己...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-7-2009 05:02 PM 发表
他倒了以后,玩家们等吃自己...
EA是标准的生意人....
游戏制作公司就好像导演,你要开拍艺术片,就等吃自己...

没有那么惨啦
最多是等哪间大公司出资金咯

希望这个第四集能挽回劣势~~
至少好过第二集就好~~~~~

只希望故事不要脱离原作太多,第3代部分的剧情和元素不是很合理

给大家看看C&C 4 的Screenshot

没得见识Scrin超级无敌宇宙银河舰队鸟

原帖由 h@RT3r 于 25-7-2009 06:24 PM 发表
没得见识Scrin超级无敌宇宙银河舰队鸟

被starcraft 2 protoss抢去了

我反而觉得第三集不错,好过ra3多多
很喜欢scrin的飞机
可能是因为我偏爱protoss
希望mission难度保持,以往c&c的mission都是不错下(1,2,3集)