佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们认为viva有成功的取代kancil, kelisa吗?

2007,perodua停产了当年卖得家愈户晓,代步最佳选择的kancil !与及拥有很不错口卑,加超省油的kelisa !

换来了新车款 VIVA ! 也各推出了 660,850与1000 cc 的车款

虽说是取代前者,
但,价钱却也大幅度的提升了 ! (车身却感觉比kelisa还薄)

两年后的今年,viva facelift 了!
价钱也一直提升到,直逼myvi!

我觉得perodua viva 现在的价钱,已经不再大众化了!
而且,很没诚意!价钱一直飙!才出两年就facelift, 涨价!

象我这些刚出来工作的一族。。
只能高喊:"我好想念 kancil kelisa 的时代啊~~~~  "
单选投票, 共有 487 人参与投票
79.67% (388)
20.33% (99)
您所在的用户组没有投票权限

取代?取个屁!viva出来骗钱的。
开始有点dulan p2了,利用自己的reputation,乱来一场!
新viva full spec价钱,完全不能接受!:@ :@ :@

我跟大队.... 没有

Perodua本来就是出来骗钱的... 可是很多人愿意给他们骗...
话说回来,至少Viva的结构是比较新世纪的设计,安全性绝对好过那些古董...

perodua viva和myvi很明显卖太贵咯

还是那句,我的看法依然是不看好本地车的未来,将来,来来,我孙子的未来...............    

Follow Us
还是那句,我的看法依然是不看好本地车的未来,将来,来来,我孙子的未来...............    

与其买viva,不如选择saga blm好了。

myvi是卖贵了!

但,还可以接受,因为外形讨好,内部舒适,加上内部设计很不错下!

VIVA, 一开门,坐上去。只有一种感觉: PLASTIC

44k 买 PLASTIC ???我呸!

我是中立的!

我试过关别人viva的车门
砰一声我自己都吓到
感觉车门非常薄而且里头好像是空心的
车主还问我做么那么大力关门
而我只是轻轻关而已

价钱贵过当年的kancil
可是品质好像还差过kancil

原帖由 我是阿斌 于 23-7-2009 10:17 PM 发表
我是中立的!

是吗?那要进我的club咯1!!!

卡贴。。。。。。。。

给我选我也要kelisa不要Viva!就关门声也比它扎实多了!
很庆幸我女友买了最后一批的kelisa ,不必买Viva这种空心车!(关它车门就很不爽了!!!)

没架过,只听说比kelisa省油!

viva卖得太贵了 !不划算

viva再用很短时间来打响名堂的确不是浪得虚名,可是。。。。

它将 2XK-4XK 放在同一个model,就会令买 4XK 的owner
觉得很cheap

最起码之前的 kancil 和 kelisa 是有阶级之分的。。

所以为什么他的 sales volume 会下滑,道理不是没有的。。。

好看不好用,是外型和体积大辆过kancil。。也是品质就。。。我以前的驾kancil撞过VIVA...她的车头毁到。。。而且车身和门很塑胶,太大力关好像怕会弄坏。。价钱贵得离谱,多几千买myvi还好过咯。。。

评分

Alan5603 + 5 我很赞同

VIVA是国产车里最不讨好我的!
价钱还这样贵!个人意见。

kelisa还好过viva....

评分

jason9923 + 4 我很赞同