佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 2009-8-8 08:07 AM 发表

Wii speak 上次賣了, 因為那個特典 code 不能再使用多一次來下載 Wii speak 頻道的。。

所以我買多一個, 怎知道 Amazon 寄來的是動物之森同梱版的 Wii speak ,

初初開心死我, 以為它們寄錯( 我賺到了)

開箱一看, 才知道遊戲已經不再, 只有Wii speak 未開封的一個加特典引換紙一張而已。。( 這樣都可以) @@

難怪看到動森的盒子

我的Wii Speak也很久沒有啟動了
作為非常小,不過老任最近一部新游戲有支援Wii Speak,游戲叫 Forever Blue,還真好奇

DX演奏每次只有我一個人 囧

原帖由 marz 于 7-8-2009 01:30 PM 发表
还以为你一直有玩。。。又看到你放它的头像。。。
我觉得值得一买啦。。。每次有亲戚朋友到家里聚会都会要求玩这个。。。
真的会玩到疯。。。。

哈哈。。。是啊。。。因为钞票印不及啊。。
其实刚好遇到sport resort出。。。所以就先买sport resort了。。。
也看到Raddis Go Home 10月出。。。所以等它。。。呵呵。。
不过哦。。。那个TV party为什么还是很贵的。。。还是要RM180左右。。
我有在玩DS版的TV party。。。

原帖由 no3no4 于 8-8-2009 12:00 AM 发表

恭喜你先,

我也是, 入了黑色的。。
http://i19.photobucket.com/albums/b168/hotcoklat/DSC06694.jpg" border="0">http://i19.photobucket.com/albums/b ...

好。。。啊。。。
可惜。。。那个monster hunter的holder是白的。。。

原帖由 yst0613 于 8-8-2009 09:33 AM 发表
MH3有美版吗?

还没出。。。等吧。。

Call of duty : Modern warfare 出在wii了。。。
还以为它不会出在wii。。。虽然迟了。。。
可是看来越来越多游戏商都看重wii了。。。

这种游戏一个人玩没feel的哦。。。要多人玩才爽。。。

回复 119# no3no4 的帖子

看到动森(为什么不买同捆)以为你真的买了,原来只是WiiSpeak。。。

我的WiiSpeak也是吃灰,Forever Blue 2 支持联网+语言聊天,应该很爽。。。第一集只是普通联网,很难沟通。。。

这个游戏就是接任务,下海探险。。。超赞的!

你买的LCD价格不错,公道价。。。我是用Samsung的,也是做Promotion才买。。。

你买的MH底盘多少米。。。

P/S:其实你可以写信给老任说出你的情况,他们会发你新的Wii Speak Channel 密码的。。。

Spyborgs - trailer 2

回复 119# no3no4 的帖子

做什么表干脆买个动森同捆版回来?到时可以一起玩嘛 ,话说我的已经生尘了

刚刚买个wii的component cable,请问要怎样调到高清画面?

回复 125# honng1 的帖子

Wii Option>Wii Settings>Screen>TV Resolution>EDTV or HDTV(480p)

其实480p是属于EDTV。。。

Follow Us
原帖由 wengthye_81 于 8-8-2009 11:52 PM 发表
Wii Option>Wii Settings>Screen>TV Resolution>EDTV or HDTV(480p)

其实480p是属于EDTV。。。

还有的在清吗?刚刚玩re4感觉上还不是很美的

回复 127# honng1 的帖子

最高480P,你用什么电视。。。

原帖由 no3no4 于 8-8-2009 08:07 AM 发表
本來沒有打算買電視的, 看到 MH tri 的畫面在我家的箱子型電視顯示出來不是那麼好看,

加上老爸又不准我用他的 Plasma 電視來玩, 只好決定自己買了。。

===============

黑色Wii 真的不錯。。(不妨考慮)

我也想在房间放电视,但真的完全没位放
看来以后还是买个LCD monitor来用算了

黑色wii我以后应该回买
传统电视=黑色
2.1 channel speaker=也是黑色(没钱买5.1 channel的,只能买2.1 channel的来用
某友机=又是黑色
所以黑色wii已在我的名单中

原帖由 wengthye_81 于 9-8-2009 12:41 AM 发表
最高480P,你用什么电视。。。

我用32寸的lcd

wii有什么画面美的游戏介绍吗?

原帖由 Raiden 于 9-8-2009 01:42 AM 发表

我也想在房间放电视,但真的完全没位放
看来以后还是买个LCD monitor来用算了

黑色wii我以后应该回买
传统电视=黑色
2.1 channel speaker=也是黑色(没钱买5.1 channel的,只能买2.1 channel的来用:' ...

我也是这样,只有wii是白色的

回复 130# honng1 的帖子

Mario Galaxy, Metroid Prime 3, Super Smash Bros Brawl。。。首页也有介绍必玩之作。。。

原帖由 marz 于 7-8-2009 12:27 AM 发表 根本没对话。。。你只会听到'wahhh' 'Arghhh'这些声音罢了。。。 字不算多也不算少啦,是每个小游戏开始前的教学。。。你可以忽视它的。。。

昨天刚买了一套, 到朋友家去玩了一整夜!

四个人轮流玩, 真是超搞笑的游戏!

这游戏能不能四人一起玩呢?

原帖由 RudeRabbit 于 8-8-2009 12:14 PM 发表 哈哈。。。是啊。。。因为钞票印不及啊。。其实刚好遇到sport resort出。。。所以就先买sport resort了。。。也看到Raddis Go Home 10月出。。。所以等它。。。呵呵。。不过哦。。。那 ...
听说 Sport Resort 有送一个 Motion Plus, 是不是真的? 没有 Motion Plus 可以玩吗?

原帖由 彦页 于 9-8-2009 04:38 PM 发表
听说 Sport Resort 有送一个 Motion Plus, 是不是真的? 没有 Motion Plus 可以玩吗?

【Wii】Wii Sports Resort 集中讨论区 ~ 体验M+的精准魅力!94、98楼增原创视频!

一定要有M+才可以玩Resort。。。

原帖由 彦页 于 9-8-2009 04:33 PM 发表

昨天刚买了一套, 到朋友家去玩了一整夜!

四个人轮流玩, 真是超搞笑的游戏!

这游戏能不能四人一起玩呢?

什么一套??。。
rabbids??。。不要毒我。。。我现在没钞票了。。。

原帖由 彦页 于 9-8-2009 04:38 PM 发表

有啊。。。是同困的。。包一个M+。。。

我想问个笨问题。。。鸡腿的套有没有单卖的啊??

回复 132# 彦页 的帖子

可以呀。。。4人一起比赛。。。超刺激的,又好笑。。。
我只有2支没钱买完4支wiimote。。。通常都是带着我2支去朋友家,就可以4人玩了。。。

回复 135# RudeRabbit 的帖子
有啊。。。

想买wii来上网联机玩mh3,但不知平常见到的韩版机要怎样弄才可以上网玩。

也不知道是不是要用原装游戏才可以。

希望有好心人pm分享,要买什么,以及怎样弄。谢谢。。。

想问,如何买wii ware point?我wii ware game 多少point一个??

原帖由 yst0613 于 10-8-2009 04:58 PM 发表
想问,如何买wii ware point?我wii ware game 多少point一个??

请看专区:【WiiWare / VC虚拟主机交流区】

请问下变性机是不是注册不到account的?他说我的wii number不可以注册