佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]

回复 180# kitkatlow 的帖子

恩,马币

cable有brand的?我只知道官方和非官方
听说官方的画面会比较美,可是价钱也比较贵

說真的 , 原廠附送的AV端子的效果, 我真的不太滿意。。

最近都在玩怪物獵人Tri,

可是遊戲畫面質, 色調,全部都達不到我心裡的標準。。

畢竟液晶電視也是新買的,

朋友來到我家看,都說畫面鋸齒狀真明顯和色差普普通通,

我聽了心裡很氣餒下。。

最後安耐不住, 在 PA 訂購的Wii Component AV Cable

我買 RM106 ++

(應該是官方日版的)

雖然不強調高畫質,但是在現在形形色色的液晶電視前,我仍嫌不足,

只有配備標準AV端子的Wii,

這組原廠色差線將能讓你眼睛為之一亮!

普通的色差線:

任天堂Wii專用色差端子線:

遊戲的色彩比較有柔和感了, 畫面質也不會帶模糊的說,

尤其是岩石輿水上的浪花, 紋路呈現得很清晰。。

一分錢, 一分貨,

如果經濟能力上許可的話, 不妨考慮官方的Wii Component AV Cable

回复 182# no3no4 的帖子

在LCD/Plasma TV上必须用Component Cable,不然真的很惨的。。。

AV Cable是给CRT TV罢了,但是CRT TV有Component插口的话也建议用Component Cable,清晰度会提高很多。。。

至于Component Cable的话,如果大家有多主机的话可以建议购买XCM Multi Component Cable。。。

想找个给我的lcd monitor,也是叫component cable吗?

回复 184# 2打6 的帖子

你的LCD Monitor必须要有Component Output才可以,不然就要添加VGA Box。。。

终于要发售日版的Okami了。。。Hanagumi可以买了。。。

Follow Us
有人玩resident evil 4吗??考虑买。。。。

原帖由 yst0613 于 18-8-2009 05:14 PM 发表
有人玩resident evil 4吗??考虑买。。。。

没买,但直到可以直接用remote 来瞄准,挥动来插人,很爽,很多玩家都以为这个而重新玩RE4.
画面,只是点缀。

回复 187# yst0613 的帖子

放心买吧..很容易控制容易瞄准.,要爆头就爆头...要射脚就射脚...比起PS2容易多了....

原帖由 kaai 于 18-8-2009 05:21 PM 发表
放心买吧..很容易控制容易瞄准.,要爆头就爆头...要射脚就射脚...比起PS2容易多了....

是对,Wii 玩这种shooting 游戏是一流,比mouse 更好。
期待RE5 wii 版!

原帖由 kitkatlow 于 18-8-2009 05:29 PM 发表

是对,Wii 玩这种shooting 游戏是一流,比mouse 更好。
期待RE5 wii 版!

RE5什么时候出???

原帖由 yst0613 于 18-8-2009 06:06 PM 发表

RE5什么时候出???

谣言说了很久,不懂几时。
但很多人都说wii 根本handle 不到那种画面,就算有也是严重downgrade 版。

原帖由 kitkatlow 于 18-8-2009 06:08 PM 发表

谣言说了很久,不懂几时。
但很多人都说wii 根本handle 不到那种画面,就算有也是严重downgrade 版。

推出在wii的可能性不高不低,也许几年后会,也许不会... 就算推出了,dead rising就是一种example,很多东西会缺少,画面kns酱,还是等PC版吧...

比起RE5,我比较推介上个月出的resident evil archive: resident evil,重制的RE1,ngc的移值版,RE迷绝对不能错过的一集

回复 187# yst0613 的帖子

我认为值得买,可是僵尸很像比re5长命,也比re5恐怖

原帖由 谜之人 于 18-8-2009 08:00 PM 发表

推出在wii的可能性不高不低,也许几年后会,也许不会... 就算推出了,dead rising就是一种example,很多东西会缺少,画面kns酱,还是等PC版吧...

比起RE5,我比较推介上个月出的resident evil archive: residen ...

在gamesopt看到一些wii的re还没出.请问下capcom暂时出了多少个re?连还没release的

回复 194# honng1 的帖子

RE4 Wii Edition
RE Umbrella Chronicles
RE Archieve: RE 1
RE Archieve: RE 0(预订今年发售)
RE Darkside Chronicles (预订今年发售)

原帖由 谜之人 于 18-8-2009 08:00 PM 发表

比起RE5,我比较推介上个月出的resident evil archive: residen ...

上个月才推出的吗?不是之前就在gamecube 很久了么?

这几天,我天天被丧尸吓到哇哇叫。。。。。
还以为十年前玩过第一集,现在remake 只是重玩,结果完全不是那么一回事。

remake 很多细节都改了,丧尸走路快很多,是扑向你咬。。。
很多时候一开门,丧尸就在前面。。。。

好怀念的感觉,这就是RE4 RE5 开始完全不见了的RE 元素。

回复 195# wengthye_81 的帖子

你有玩吗?你觉得那里一个最好玩?

回复 197# honng1 的帖子

全部都推荐,而且RE4、Archieve都是很便宜就可以买到的。。。

我上个礼拜才拿RE4和excite truck去trade wii sport resort,玩到打鳄鱼那边就呕了至少7~8次

我也是买了RE4. 但是还没有真正玩..只是随便试玩前面的..
控制方面真的吓到我了..很新鲜, 很爽..(虽然我比较喜欢以前的RE1, RE2..酱的玩法..)

我打算要买RE Archieve: RE 1
也期待RE Archieve: RE 0推出.