佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

【新山】毗连式半独立洋楼(cluster) vs 相同额外土地面积的双层排楼讨论区

各位大大好啊,我是 Cherrie, 产业经纪
有疑问欢迎加我的 facebook 留言哦 =)
http://www.facebook.com/album.ph ... 82444006509?ref=sgm
谢谢 ^^

听说 NUSA DUTA 将推出第二期的 cluster house,是否属实?
kennyt123 发表于 22-8-2010 06:58 AM

这个月中推出,一样大的地build up大了百多方尺... 488K起.. 是贵的咯!

nusa besteri 的 cluster house launch 了 吗?
slope 发表于 22-7-2010 10:30 PM

这个KSL很敢下,580K起的cluster house... design soso... 地点怪怪,要过桥才能进去...

回复 194# slope

Bestari Heights 的 cluster/semi-d 已经推出,不过价格不菲。在互联网找到的一些资料与大家分享。
  • Aster
    Land Size 32′ X 75′
  • Begonia
    land size 34′ X 75′
  • Clover
    Land Size 36′ X 75′

Price RM 5X0000 to Rm 1,X67,000

Total 166 units

回复 202# Puma

谢谢你的分享。

我听到的价格是RM500K起跳。 好像还没有示范屋,对吗?

随着政府对外国人置产业的条件提高,目前的房产价格都水涨船高,感觉就是为他人而设的价格!一样的土地面积竟在一年内狂涨,真的是令人咋舌!

屋子都那么贵~怎么办?

Follow Us
这个KSL很敢下,580K起的cluster house... design soso... 地点怪怪,要过桥才能进去...
Puma 发表于 8-9-2010 03:26 PM

Nusa Bestari吗?不知道那里有桥

Nusa Bestari吗?不知道那里有桥
FookLai 发表于 13-9-2010 03:24 PM

Giant后面...

窮到不敢進來這個貼

最近去skudai indah看了那里的cluster house... 那么偏僻的地点34x65也要420k起...
昏!汗!穷...

以前都很少注意房子價錢,都是以為排樓在200-300千。最近開始在skudai/Nusa地帶物色房子﹐才發現屋價怎麼那麼高了﹗可是屋子還是賣到完﹗

NUSA DUTA 排樓300多千賣完。只剩corner lot(估計也要400多500吧﹗)。
Cluster (Phase 2) 488千起 (pre-launching價錢)。launching後要520千起。

Scientex-taman Mutiara Mas(Mutiara rini裡面一點) 也有推出cluster.430-450千起。。pre-lauching conner寬地的要500多千﹐全部賣完! 只剩中間的。。

看了這些價錢以後﹐真的感到很害怕。現在有錢人越來越多了嗎﹖聽說現在不買﹐1-2年後會更貴﹗
真的要努力賺錢來追屋價了﹗累。。。

回复 211# jkfashion

似乎随随便便一间屋子就要400多千了,jb人买的起吗?真的那么好卖?

不能再等了 怕屋价还会起。
JB屋子 是真的那么好卖 因为人们愿意做牛做马 来供屋子!
如果政府可以限制一人只可拥有一间屋子的话, 屋价就不会乱起了!

回复 210# Puma

它的入口实在是隐蔽,应该没有什么人能够找到!

以前都很少注意房子價錢,都是以為排樓在200-300千。最近開始在skudai/Nusa地帶物色房子﹐才發現屋價怎麼那麼 ...
jkfashion 发表于 17-9-2010 04:12 PM

请问 Mutiara Mas cluster house 的土地面积是多少?那里目前看起来还蛮偏僻的,没想到价格也是如此高啊!

回复  jkfashion

似乎随随便便一间屋子就要400多千了,jb人买的起吗?真的那么好卖?
FookLai 发表于 18-9-2010 01:48 AM

昨天去了Impian Height (Tmn Impian Emas), 排樓(24x80)358千買完了。只剩BUMI LOT。Phase 2將要開始。價錢418千起﹗
應該在新加坡做工人士都賺到蠻有的吧。。本地打工仔比較難買。

请问 Mutiara Mas cluster house 的土地面积是多少?那里目前看起来还蛮偏僻的,没想到价格也是如此高啊 ...
kennyt123 发表于 20-9-2010 10:27 AM

它的入口就是正對面從Tamn Seri Orkid路來。土地面积是34x65。跟哪個skudai indah 2蠻像的。25/9/10 lauching.還請了新加坡明星助陣﹗請明星﹐屋價就變貴了啦﹗哈哈

回复 216# jkfashion

不是新国工作的关系!是新山的Inskandar project 发展起飞了 

昨天去了Impian Height (Tmn Impian Emas), 排樓(24x80)358千買完了。只剩BUMI LOT。Phase 2將要開始 ...
jkfashion 发表于 20-9-2010 03:26 PM

418k???

起太快了吧?已经确定了吗?

回复  jkfashion

不是新国工作的关系!是新山的Inskandar project 发展起飞了 
guangguang 发表于 20-9-2010 07:14 PM

你是说Inskandar project 令本地人的薪水变高,所以能负担更贵的屋子?