佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

QVOD 普通+高清 卡通,动漫,电影,连续剧,x片 (1024p 720p 1080p 1280p BD mkv) 讨论区

卡帖?!卡帖?!卡帖?!

用离线下载的话,就是迅雷先帮你下载去迅雷的server,然后你去迅雷server下载,因为是直接从迅雷 ...
1291291290 发表于 6-10-2010 07:56 PM

还要花钱等迅雷帮你下载了你才能下载。可悲啊。。时间是假的?
qvod直接给你满满的速度直接下载,省时省钱. 也不必怕什么种子没了. isp 也不会block / 限制 qvod. qvod的种子永远不会被block / 限制.

什么isp  过滤 , 你有看过qvod被过滤吗?我用了两年,速度都很快,maxisbb , streamyx , p1 , 根本没出现被限制过.

你还没安装过流量监控软件,迅雷是连接各大网站下载的。这根本就是破坏的行为.

什么迅雷离线下载,现在问题来了,用户登录不了。买了用不到.

http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=349105

迅雷还时常导致系统崩溃.

QVOD 却没有出现过这样的问题,而且免费。

我劝你们还是乖乖接受现实. 别再用p2p了,改用p4p吧.

QVOD = p4p

回复 83# ping1982
p2p 和 p4p 什么意识?

p2p = pay 2 play ?
p4p 呢?应该要p4f , play 4 free

回复  ping1982
p2p 和 p4p 什么意识?

p2p = pay 2 play ?
p4p 呢?应该要p4f , play 4 free
hyuen86 发表于 8-10-2010 08:31 PM

peer for peer 大概我的存在就是为了你。

peer for peer 的特点就是我先找我自己isp附近的人的连接,再找外国的. 我的存在就是为了被你连接,你不必找到外国去.

peer to peer 大概我就是要找你.

peer to peer 的特点,就是我通过server ,直接乱找连接,包括直接找外国连接,附近有用户也下一样的东西就是没连接到.

回复 85# ping1982
哦,了解。。。谢了

Follow Us

qvod youtube视频教学
http://www.youtube.com/watch?v=PV_CT9UUsXQ&feature=related

qvod安装教学
http://www.youtube.com/watch?v=hZRQ5yzP7gg&feature=related

下载戏的网站不止一个,上面tom365网站是其中一个示范的网站而已。在google还可以找到更多的,包括高清,卡通,台湾,香港,日本,韩国的戏.

这 个网站的戏蛮快下>> www.qvodhd.com

请问有人懂QVOD怎样set port吗?
QVOD用什么port?
我如果直线下载就很快,如果加了Router速度明显下降。问了人,他们说可以试开port fowarding。他们没用QVOD,所以不懂怎样教我set。这里有人懂吗?或者可以直接解决我的问题更好。

请问有人懂QVOD怎样set port吗?
QVOD用什么port?
我如果直线下载就很快,如果加了Router速度明显下降。 ...
akky 发表于 23-10-2010 06:04 PM

在网际网络区里有几个主题是教port forward的,你可以去看看.

还有不推荐使用torrent 下载。
QVOD 又不是没有最新资源给你下.
A 片也有QVOD 资源。。偷下过

伦理 ...
ping1982 发表于 27-9-2010 09:19 AM

可以下伦理片?
pm来plz...

回复 91# eDiSoN26

我也要

回复 88# hytay73

真的够快

只能下载戏?游戏呢?

QVOD 好用!!!

pm 你了。当然可以咯。都不必进什么论坛会员
ping1982 发表于 1-10-2010 06:44 PM

pm我谢谢

还有不推荐使用torrent 下载。
QVOD 又不是没有最新资源给你下.
A 片也有QVOD 资源。。偷下过

伦理 ...
ping1982 发表于 27-9-2010 09:19 AM

lz
你给我的AV网址按了米反应,不能看,也不能下载,tom365的戏就米问题。

lz
你给我的AV网址按了米反应,不能看,也不能下载,tom365的戏就米问题。
安全地帶 发表于 9-11-2010 06:45 PM

用IE 来开。下不到再refresh...
试看另一种IE compatibility..

用IE 来开。下不到再refresh...
试看另一种IE compatibility..
ping1982 发表于 9-11-2010 07:01 PM

我是用ie的啊,按了之后出一个新的window,然后说在缓冲,如果要快就按广告,之后就米反应了。
我打开我的qvod看任务栏也米那个file.....
无论如何下载香港戏还是很快,而且比我之前用的风行清。迅雷我的几乎瘫痪了

回复 99# 安全地帶
Try 看按ie的compability

(posted by mobile)