佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: galaxywanderer

SD Online8月改版Galaxy Wanderer全新上场

嚇我一跳
還以為SD GUNDAM來了馬來西亞

Galaxy Wanderer + SD online這個字真的令我想起SD Gundam
誤會誤會

它们是没有关联的啦, 我没听过什么SD Gundam...不好意思

SD Gundam 這么出名都不懂??
不就是機械人那個咯
你在Google 查看吧

電腦網絡有問題了
寫一封跑出2封 >.<
還是Cari有問題了呢?

原帖由 天雪公主 于 31-7-2009 11:34 发表
電腦網絡有問題了
寫一封跑出2封 >.<
還是Cari有問題了呢?

cari 最近是不是有问题?很难注册账号。

Follow Us
原帖由 天雪公主 于 31-7-2009 11:32 发表
SD Gundam 這么出名都不懂??
不就是機械人那個咯
你在Google 查看吧

你也有玩吗?

其实sd online 野蛮好玩,可以试试看。只是极一份资料而已。 不用钱
我已经寄了,不好玩你再且定玩不完。 。 我希望你可以加入我的班会。哈哈

回复 24# 天雪公主 的帖子

我每次听到的是gundam 吧了..

动作影片

著名TVB電視劇改編至SD ONLINE

[大唐雙龍傳/Twin of Brothers/DaTang ShuangLongZhuan]

[翻雲覆雨/Lethal Weapons of Love & Passion/FanYun FuYu]

[尋秦記/A Step into the Past/XunQin Ji]

有点好奇心 ~~ ^.>

里面是否有古天乐的NPC?? 在新版本里面的?

沒有~~你想得很完美也。。。古天樂
可是如果這游戲多人上線玩的話也不是沒有可能找古仔做代言人的

這個游戲真的蠻耐玩,忙得時候又可以內掛,去副本又一大班人自動請纓,刺激~~刺激~~

我看到这篇关于sd 感到很兴奋,老手帶新手 獎勵密密送,不错嘛

星際改版 星級感受
本次改版的重點主要分為「星際巡航」、「星際任務」、「星際生物」、「星際配備」、「星際靈獸」和「星際空間」等 6 大特色,玩家可在全新地圖, 即原作男主角 方舟出身地「火鳥星」、植物天堂的「果園星」以及最終魔王撒拿旦根據地的「黑獄星」等展開全新冒險!
此外, 玩家也可以透過專屬的時空任務, 體會小說中如真似幻的星際旅程,以及最終與魔王撒拿旦的對決的浩瀚場面!玩家還可以栽培最強的星際靈獸, 一起遨游創天下!
「星際空間」則是資料片中新增的玩家專屬私人人造空間,每個玩家最多可擁有 3 個人造空間,可隨身攜帶隨時呼叫出來,並可使用各種傢俱裝潢物件來進行佈置,提供玩家個人空間規劃的樂趣。

MSN標題改一改 遊戲點卡你來拿
配合SD Online推廣全新版本<星際浪子>, 凡活動期間參與<MSN標題改一改>的玩家都有機會獲得450點的iPoint儲值卡! 輕而易舉, 只需要加入SD Online MSN族群, 再把你的MSN標題改成主辦單位指定的口號, 遊戲點卡說不定就是你的了!

新手大鼓勵 神級武器大方給
作為一款網遊的新手, 你會因為被高級玩家環繞而感到困擾嗎? 別擔心!黃易群俠傳已經為所有新手鋪好一條康莊大道了! 8月11日起, 所有新創玩家都會獲得+10發光武器以及隨機發光裝備一件! 對新手這么好康, 只在SD Online哦!

老手帶新手 獎勵密密送

路見不平, 拔刀相助是每個英雄做人最基本宗旨~身為黃易群俠傳的一份子, 當然也必須以這宗旨行走江湖! 從改版即日起, 當你在新手城里看見新玩家時, 千萬別吝嗇前往協助, 因為新手們會將你的好意呈報給GM, 你可是會獲得獎勵的哦!
更多遊戲詳情請看 [url]http://sd.gameflier.com.my[/url]

原帖由 silverblue 于 5-8-2009 14:20 发表
里面是否有古天乐的NPC?? 在新版本里面的?

你慢慢等啦,马来西亚请得起古天乐煤? 不要幻想太多

原帖由 galaxywanderer 于 7-8-2009 06:20 PM 发表

你慢慢等啦,马来西亚请得起古天乐煤? 不要幻想太多

想等到那天的到来~哈哈
比较能吸引人来玩嘛~尤其是小妹妹她们~

T.T 今早还以为可以玩....哪里知道
Dear Players,
Due to technical issue, the new version (Galaxy Wanderer) update that is scheduled on 11/08/2009 will be delayed until further notice. Please do not install the new client before then new update schedule is confirm as you will not be able to login to the current server using the new client.

Your patience is much appreciated. Game Flier apologizes in advance for any inconvenience caused and thank you for your support.

但没关系只要进去没有在遇到问题就好.我可以等 ^.^

原来官网骗人的! 又说会开...结果现在是无限期的等..

我已经安装了新版本...结果玩不到了..
好痛苦