佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

父亲有胆结石,医生说要开刀,民间流传苹果汁除胆石偏方(内有恶图,不喜勿入)

我也做了。。。可是我是用lemon vinegar。。。今天早上排了超多的出来。。。整百粒。。。大粒小粒通通都有。。。颜色深青色和浅青色。。。

回复 25# 失灵杀手

可以告訴我﹐ 真確的喝青萍果汁的方法

膽結石是不少顆粒的。

不要切除身體内的器官。

檸檬汁、青苹果、橄欖油(都是鹼性食物)能排石。橄欖油也能。吃salad不要放salad醬,而是放上切細的青苹果、檸檬汁和橄欖油。

你爸的结石既然已经排出,要相信自己,西医不相信是因为没有赚到手术费!要是把胆割掉,肝功能就有问题来了,不信等着瞧。
要改变生活习惯,早餐一定要吃。

对啊~早餐一定一定一定要吃,不要很油腻~
不要看小一顿早餐~
清淡,有营养最重要~
这些的病痛都是我们自己吃东西吃出来的~

膽結石是不少顆粒的。

不要切除身體内的器官。

檸檬汁、青苹果、橄欖油(都是鹼性食物)能排石。橄欖 ...
总司令 发表于 21-9-2010 12:57 AM

为何我试了两次都是还有那么多,医院和专科klinik都说没少过= , = 。。这两年前弄到肝发炎才知道有胆石,过后休息+吃药就慢慢肝回复了,因为没钱,所以去政府医院,但是直到去年入院准备开到时,第2天,要开刀当天,最高的那个dato医生来看了我下,就说还没阻塞,只是胆多石罢了,更何况才26岁,就说那么年轻不要割了胆先,少了一个系统作用,以后很容易有其他病等等。就出院了。请问还有什么方法消除胆石呢?谢谢大家

Follow Us
超声结果如何?

大家好,
有谁知道那个苹果汁是早餐前 @ 晚餐后饮用呢?

回复 48# joey2183

转载自     http://www.jujubetree.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=40&Id=3538

我的亲身证明:雷久南博士的自然疗法排出胆结石!

阿弥陀佛!
早就在网上看到雷久南博士介绍的自然疗法排胆结石,据说即使照B超未发现结石的人使用此法,也一样能排出结石,我一直想试一下。终于在上周一按照此法开始实行,在周日早上5点上厕所,竟然一次排出了约70粒的胆结石,翡翠色,大的有小花生仁那么大,有的如黄豆,绿豆,沙粒大小,用手捏开,里面墨绿色,像面团一样粘软。真是太不可思议了!
以下是雷久南博士介绍的自然疗法排胆结石,真的非常有效!
头五天,每天吃四、五粒苹果或苹果汁,第六天晚上不吃饭,晚上六点喝一茶匙泻盐加温水,八点同样再吃一次,十点喝半杯橄榄油(125CC左右)、半杯柠檬汁(125CC左右)混合的液体,隔天,结石便会从大便中排出来。在正常情况下,应该可以排出翡翠色的大小胆结石颗粒,大的如拇指,小者如砂粒,多则十几二十颗,少则数颗不等。
以下是我使用此法的一点体会和参考网络的一些建议,仅供参考,并欢迎提出意见:
1.
泻盐,即硫酸镁,我在药店,医院都买不到。于是我改用芒硝(即硫酸钠,中药铺有售),每次约6克。据说用其它泻药也可以。
.苹果可以分为上午两个,下午两个,晚上一个,空腹吃,但一定要在饭后两个半小时或饭前半小时到一小时吃。
.据说柠檬最好用青皮的,但我们这边卖的皮都是黄色的,我好不容易买了两个半青黄的柠檬。
.第六天停用苹果,中午一点前吃了午饭就不要吃东西了,但可以喝水,晚上也不要吃晚饭。
.橄榄油和柠檬汁混合后充分搅拌,然后一小口一小口慢慢咽下。如果买不到橄榄油,据说可以用芝麻油等,
.十点喝了柠檬汁橄榄油后就可以上床睡觉了,建议右侧卧,并用热水袋等热敷胆囊,胆管的部位,可以帮助扩张胆管,更好排出结石。
.第七天早上起来可以喝一大杯冷开水,促进排便。最好使用便盆以利检视。如果排出的结石多、颗粒大,则大便会有不舒服的感觉,那也没有关系,通常休息一两天后就可以好转。

.如果一次排出很多,或者排出结石后照B超还有结石未排完,可以隔三个月再排一次。此法可以作为保健养生法每年排一次结石。
.值得注意的是,结石排出后胃口会变好,此时切忌立刻大吃大喝,尤其不宜再大吃荤食,才不致重蹈覆辙又伤了肠胃。

.如果胆结石已经有感染、疼痛、发烧等情形时,应该尽速就医诊疗,此法暂不宜施行。
感谢雷久南博士!
南无阿弥陀佛![此贴子已经被作者于2006-11-24 15:51:11编辑过]

回复  joey2183

转载自     

我的亲身证明:雷久南博士的自然疗法排出胆结石!

阿弥陀佛!
早就 ...
mykopio 发表于 27-2-2012 08:05 PM

谢谢, 分享, 希望对我的朋友有效。
我的朋友留医院, 医生鼓励他开刀, 他才30岁就有胆结石。

什么是泻盐? in English call 什么?
泻盐可以从farmasi购买吗?

回复 51# joey2183

泻盐英文名是epsom salt (magnesium sulfate), 一般有机店或药剂行都有售卖。
建议在询问营养师下才进行这个排胆石疗程会比较安全!

这是我的排胆石体验,不妨看一看
http://welkin0628.blogspot.com/2011/10/blog-post_4991.html

回复 52# welkin0628

感谢您的分享。我的朋友开始做 "7天喝青苹果汁+ 最后一天喝泻盐, 橄榄油和柠檬汁" 疗法。
我想知道 "橄榄油和柠檬汁"的测量是多少
? 每各1杯
吗?

看到我的朋友发生这种情况
,我有一点怕我自己会发生这种情况。

我本身没有胆结石, 我是能够安照 "饮用青苹果汁7天,最后一天喝泻盐" 的排毒方法来肝胆排毒吗?
我是女生, 那经期后才能进肝胆排毒吗?

回复 53# joey2183

可以进行,不要在生理期进行。

回复 54# archmage

感谢您的分享。

回复 53# joey2183

橄榄油和泻盐的分量是各125ml,记得要搅拌均匀!
生理期也是排毒的一个过程,建议等生理期过后才排胆石!

回复 56# welkin0628

谢谢您

回复 1# 失灵杀手

lz医生建议你父亲割掉胆这个结局是不是你们所要的.对他是把你父亲的胆结石医好因为他把胆割掉了哪里还有胆结石.为什么不去看看营养呢可能会帮到你?营养早餐肯定可以改善你现在的健康

回复 51# joey2183

如用泻盐一年只可做一次。一位讲师教我用果寡糖(FOS)来代替,每个月都能做。我共做了五次。今天刚做完第五次。不过每次排出来的胆石都不超过三十粒。

请问楼主的父亲是不是不定时吃早餐?