佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_sy85

每日一高潮,医生远离我!

很强大的话题

那不是每天见到人时,除了问候:你好,吃饱了吗?........
难道还要问问:你今天性交了吗? 还没? 我们一起去性交吧。

回复 39# jason5055 的帖子

我覺得如果沒人作證的話應該不算吧。。。就像幾乎每個人都有翻版,可是沒人抓的話就沒事咯

难的大家那么投入谈这件事
每天一次,男的会吃不消,对身体不好,尤其对工作繁忙的人来说两天一次就不错了。英国那边男人的生活习惯和我们不同,天气冷在家没事做,吃的东西也不同,工作也比较休闲,当然有多余的体力运动,每天两次都可以。

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 14-7-2009 10:10 PM 发表
很多男生不是忘記,而是不想要用,歸根到底,就是大男人主義作祟。
我覺得就算你房門有販賣機器,也很少有男生會去買

原帖由 jason5055 于 14-7-2009 10:24 PM 发表

酱你有没有用 有没有买? 换个角度看 其实我们是在讨论着人类的未来 不是色色话题

事實上,不是不要用,經驗告訴我們,除非你有預謀今晚你要搞定那個女的,要不通常沒有人會24小時都把安全套帶在身上(精忠例外,又除非你很怕危險),試想想如果你情到農時,情不自盡,你會不會叫暫停去買袋袋?考慮到女生通常都變得快,敢敢死給你去買好了才跟你說她沒有mood沒有心理準備好!wah.......你去想像下那男的當時的心情啦.....就好像一場球,裁判吹了,準備射12碼時,都起了腳要踢了時才又叫停,才說其實沒犯規,12碼取消!!所以男生在踢球時是不會等12碼的,有機會還不射了再說啊!人生哪裡有醬多12碼,讓你慢慢射啦!

原帖由 风信子 于 14-7-2009 10:51 PM 发表
男跟女永远不会平等就是酱解~~ 要过量也很难会吧~~ 哈哈哈哈哈, 女人在诳街是交交者男人只得多忍让咯~~ 奇怪做么很多男人不喜欢诳街的? 遇到这累话题, 一不小心就会over了~ ...

其實我很喜歡逛街下的

回复 45# 请避免使用我 的帖子

你的比喻太好了,
笑到我 ~~

诳街万岁~~

Follow Us

回复 45# 请避免使用我 的帖子

要不通常沒有人會24小時都把安全套帶在身上(精忠例外,又除非你很怕危險)

请允许我将这个列为quote of the year

回复 47# sherlock_fai 的帖子

请吧  ~~

原帖由 请避免使用我 于 17-7-2009 12:26 PM 发表
事實上,不是不要用,經驗告訴我們,除非你有預謀今晚你要搞定那個女的,要不通常沒有人會24小時都把安全套帶在身上(精忠例外,又除非你很怕危險),試想想如果你情到農時,情不自盡,你會不會叫暫停去買袋 ...

大哥,你知道什麽叫有備無患嗎?沒人叫你一開始就拿出來的,當然是情到濃時,假裝試探試探,如果不行的話,到時候隨身攜帶的就能立刻派上用場。這好比如你去買衣服的時候,除了會帶信用卡,也會帶現金外,以防萬一那一家店不收卡,你還有用現金交易,不必一臉愁容地被逼放下你那件很難才搶到的潮衣。難道你要上戰場時才來檢查有沒有帶子彈meh,當然會事前檢查和準備多餘的子彈以防萬一啦

當然也沒有人會儍儍地一開始就大聲宣佈:我有隨身攜帶安全套啦,這樣只會嚇跑女生,以爲你性飢渴,隨時都想要上。

回复 49# 寂寞蛙與高傲貓 的帖子

哈哈哈哈哈~~
随身携带是种习惯,
有些人觉得如同带着钱包mou meh 5 tuo,
有些人觉得如同带着JI CHONG膏,难为情~~

回复 49# 寂寞蛙與高傲貓 的帖子

你要了解到,女生是一種很愛調查的動物,得不得空就check下你的錢包,手機,cari啊,之類的,給她看到你錢包里有袋袋,你覺得她會認為妳是有預謀的人,所以為了以表誠意,我都不帶,免得嚇壞人

你回想下,你老婆以前有沒有check過你的手機,cari啊,之類的?你問下看風信子有沒有check過她老公!給她check到你隨身帶著袋袋,她會覺得你有預謀,通常都是得不到手除非那個女的對你很X有意思!

回复 51# 请避免使用我 的帖子

我了解她們的好奇心很重,可是上有政策,下有對策嘛。。。我們是吃腦的當然不是要你無時無刻都放在錢包啦,你應該還有其他地方可以藏起來的 不然你可以帶她囘你家,那時候不就不必要帶出街咯

回复 52# 寂寞蛙與高傲貓 的帖子

在自己的小可爱那里做个暗格??

回复 53# sherlock_fai 的帖子

大哥。小可愛是給女生穿的,好不好

回复 54# 寂寞蛙與高傲貓 的帖子

那么男生叫大可爱啦可以吗

原帖由 请避免使用我 于 17-7-2009 02:39 PM 发表
你要了解到,女生是一種很愛調查的動物,得不得空就check下你的錢包,手機,cari啊,之類的,給她看到你錢包里有袋袋,你覺得她會認為妳是有預謀的人,所以為了以表誠意,我都不帶,免得嚇壞人

你回想下, ...

我同意,因爲那是我少不了做的事情。

回复 56# 公主佔綫 的帖子

女生還真的像貓,好奇心重到不得了。。。所以我很多時候都會直接坦白或者直接叫她檢查

回复 56# 公主佔綫 的帖子

然后就故意在那里发脾气咯。。。。
她的某人很可怜的。。。。

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 17-7-2009 03:01 PM 发表
我了解她們的好奇心很重,可是上有政策,下有對策嘛。。。我們是吃腦的當然不是要你無時無刻都放在錢包啦,你應該還有其他地方可以藏起來的 不然你可以帶她囘你家,那時候不就不必要帶出街咯

我知道了,你是24小時直接帶上去來以防萬一!難怪昨晚你會講你沒有上過upperstar的厠所,可以想像到你上厠所會有就麻煩的了,你果然很有安全意識

原帖由 天蝎王子Leo 于 17-7-2009 05:32 PM 发表

然后就故意在那里发脾气咯。。。。 她的某人很可怜的。。。。

辛苦了你,下次喝茶時,叫猫蛙約你出來,順便教你兩招防身

回复 51# 请避免使用我 的帖子

不能放钱包啦
不然你拿钱的时候都跌出来了
人家都不用去check就宣告死亡了

这里不多
不过在外国那里
给人家留宿的地方
基本上都有提供套套