佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelku27

【龍】的目擊! (馬來西亞)

柔佛州的“龍珠”?!?!....期待哦!!

絕對真實的事件。

時間:1982年的某月某日,晚上8時左右
地點:柔佛州南部小鎮
目擊者人數:3人(之前目擊者人數誤置為6人,抱歉)

事件報告:

在我還沒出生的那一年,我的家人是住在柔佛州的一個小鎮。我們住在小鎮邊緣的地方,那是一個被橡膠樹和榴槤樹包圍著的住宅區。裡面的住戶還蠻多的,屋子和屋子之間都非常的靠近。鄰居們都非常的熟絡,常聚在一起聊天。

而那是一個像平常一樣的晚上,卻發生了一件非常不可思議的事件……

那天晚上天氣沒有特別的潮濕,也沒有特別的枯燥,天氣完全沒有異常的現象。

我媽媽一個人在家,等待著加班還未歸家的爸爸。忽然間我媽媽聽見隔壁的兩個鄰居輕生的呼喚:“嫂嫂,快過來看!”

我媽感到很詫異,但是還是開門出外面會應那兩位鄰居。他們把手指頭指向空中,要我媽媽看。

結果我媽看見了這一生最不可思議的東西。

在原本漆黑的天空,出現了一個比籃球還要大的不明圓形發光物體,徐徐的在空中移動著。

那圓形發光物體發出燿眼的光輝,類似太陽的顏色,但是還要的深。据知
顏色主要的發光紅帶點金黃色。

那光輝照亮了整個天空,也照亮了天空下面的樹林。

那圓形物體發出的光輝是非常得強烈的。

我媽媽和那兩位鄰居看得目瞪口呆,不敢太大聲的說話,討論著那不明物體。

他們的的眼睛一直都沒有離開那正在空中移動的物體。

那物體就這樣的慢慢的在空中移動,從右邊飄到左邊的方向。

忽然間另一家的鄰居大聲的嚷叫著:“喂~!你們在看什麼?我也要看~!”

在那鄰居叫喊的同時,那圓形物體竟然離奇的消失在空中,無影無蹤。而天空也灰復之前的漆黑。

他們不同而約生氣的表示,都是那位鄰居的烏鴉嘴,大聲叫嚷嚇走了那不明物體。

大家對那神秘的物體摸不著腦,事后有人說那是龍珠,有人說那是幽浮,也有人說那是佛祖身後的明月……

在那之後……就沒有人再看見類似的不可思議事件。

不過有件事,值得一提……

不知道是巧合,還是什麼……

在那圓形物體消失的地點下面,剛好有一戶人家,當晚他們並沒有察覺到天空中的異樣。

這間屋子的主人是作生意的,但常生意失敗。在那不可思議事件發生后,他開始平步青雲,生意越做越大,還自己開工廠,兒子們都送去外國升學。他現在成為了十足的千萬富翁。

那……發光的圓形物體會不會是一種吉祥的預兆,在它停留的地方留下幸運。

我上述所說的全是真人真事,事件的人物是我媽媽和另兩位鄰居,剛剛我還再次向我媽媽確認過。

最後還是套句話-信不信由你。

哦~對了,這個事件我沒有在其他的地方發表過,也不是無出處的轉載,絕對是我剛剛一字一字慢慢的打出來的。

我只想貼在佳禮的不可思議論壇,別轉帖。謝謝。

我认为会不会是球形闪电?话说球形闪电是非常罕有的,很多人都认为幽浮之类都是球形闪电的误认。

http://www.tbns.net/mediapoet/tech19b.htm

更多GOOGLES搜寻:http://images.google.com.my/imag ... mp;start=0&sa=N

嗯……
本身之前也是懷疑過,會不會是天氣異常而造成的現象。
但是我媽媽非常確定當時的天氣良好。

我相信這些事應該都會有科學的理解……
可能是當時的磁場有異變吧?

無論如何,這件事還是難以解釋……

謝謝壇主的相關資料。

应该是真的吧。。。。

Follow Us
真的谢谢楼主................

1998/8/24??

當時本人就在kk,
而且三天后就是在下的生辰,
照理應該記得。。。。但本身一點印象也沒。

句子Sentence 于 14/9/2004 02:29 PM  说 :
1998/8/24??

當時本人就在kk,
而且三天后就是在下的生辰,
照理應該記得。。。。但本身一點印象也沒。

难道你是神仙降世???

有没有人去那边看看,
看有没有龙留下的东西。

首先是三位建築工友,他們正席地休息,忽然見到一個比月亮還大、帶著金光的圓球,從「保佛中學」遠處的山林升起,直竄保佛市區,金球後尾隨一條長如大蛇的物體,全身泛金色將帶粉紅的光,可見到腳,但頭尾被烏雲遮去了。
----->忽然見到一個比月亮還大、帶著金光的圓球,從「保佛中學」遠處的山林升起,怎麼解?為什麼會突然出現金光的圓球?

夏娃之泪 该用户已被删除

哇~

我相信这一切都是真的。。。

世界上本来就有太多的不可思议!
谁能保证除了人类没外星人的存在?
没龙的存在?
没神界天堂的存在?

所以我。。。很相信!!!

好刺激哦。。
虽然不知道是真是假,但我会相信!

好像親眼看到哦!!!!

让我想起一套由许冠杰主演的“卫思理”。。
这套片到最后结局是一个外星人乘它的飞船回家。。
飞船就是一条火龙。。。。

感觉上有些假,会不会是电脑合成术呢?! 可信度不高!

dragon~~!! oh my god !!~~

笑军成 该用户已被删除

哈哈哈!!!

希望我也有这个荣幸可以看到这只龙......

ycp_goldberg 该用户已被删除
Whah, 龙竟然被你拍到!