佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最不能忍受斗湖的年轻人的事情是。。。

我最不能忍受那些车的音响开大大声,然后在多人的地方long 来long 去,"老gi 好wui den."(客家话)

原帖由 akboga 于 9-7-2009 09:22 AM 发表
我最不能忍受那些车的音响开大大声,然后在多人的地方long 来long 去,"老gi 好wui den."(客家话)

应该是[牢 Ki 毫 威 Den] 我尽量找比较接近的释音了。

其实我也是很不喜欢那种[他们的文化]
第一:很吵
第二:影响居民环境听觉,比如小孩儿/宠物容易被吓到。
第三:也很影响居民环境视觉
第四:很老土.他们如果是在大城市如KL这么做的话.肯定给N倍多MM笑脱牙.现在的MM们都知道如果真的有钱,直接买一辆崭新的跑车.就原装的就很足够了咯。不必加什么东西的咯。除非是High Tech得Accesories。比如现在普遍的GPS.

而不是像斗湖和其他区的[自以为很威的人士]随便什么车都装那种喇叭。很像有喇叭,woofer就可以成很威一族的样子。

很凹答咯。

歌开给自己听就好~~
何必要酱呢~~

恩~~还有我觉得那些初中生(form 1.2.3)那些,晚上没有必要出来喝茶咯,之前在旧街看到一堆。虽然他们出不出不管我的事情,但是我看到他们的眼神就是以为自己出夜街很象很威将。说难听一点。最后还不是要麻烦家长载他们回。

我指的是朋友与朋友之间的喝茶。不是和家人的。不要误会我。

没有什么不能忍的
只是看到他们会想起以往自己在那个年龄的往事
感叹:年轻真好
至少烦恼没有那么多

Follow Us
哈哈!!!!!顶LZ。。。海鲜都是酱的!殊不知以为打油钱很便宜似的。。九月就起价咯!
是玩汽车音响不是酱的!开大大声通街走!就以为酱子很威,很in了么?
如果来到大城市不给人笑死才怪。。

所以人家说 " 番性, 番性 " 的意思就是指这个罗~

最难顶是年记小小学抽烟也不知要饰成熟还是扮有型(个人不认为抽烟有型),成熟是不需要饰的,等你的额头有了火车路你就想不成熟也难了,有型嘛!有就是有,没的话扮也扮不来的。

原帖由 黑名单 于 11-7-2009 09:11 AM 发表
最难顶是年记小小学抽烟也不知要饰成熟还是扮有型(个人不认为抽烟有型),成熟是不需要饰的,等你的额头有了火车路你就想不成熟也难了,有型嘛!有就是有,没的话扮也扮不来的。

对咯。看到都“未”。还是那句,"老gi 好wui den "
他们以为我们看到他们那些"jiao bet zai"抽烟会觉得他们很“lan yeng ”咯,
我在这里告诉你们,你们错了,其实我们心理的os是“xi lao jiao bet zhai ”lo
还有那些说粗口的也是,看到就想一巴扫过去。如果是开玩笑的说笑没什么。但是特地在一句对话中加一句粗口。我真的不能忍受咯。尤其那些刚上初中的。。。

还有些年轻的穿着打扮得好像superstar那样(男女也如此)

动不动拔刀拔棍~~

原帖由 风信子 于 31-8-2009 04:59 AM 发表
动不动拔刀拔棍~~
拔棍~~
纳一支棍~

回复 13# keai_83 的帖子

双截棍
不要想歪

回复 13# keai_83 的帖子

一小部分的年轻人,
一不顺别人还是什么就说要拿木棍或者拿打斗鸡用的那种刀仔/巴冷刀喊打喊杀~~

一天下午,我与友人去看戏。开场不久进来一班穿着校服的友族学生,打从他们进来后,就把戏院当成他们家似的,讲话没完没了还大大声的,真是过分。
现场已经有人喝止他们,他们也照吵不误,真是没教养。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我最討厭聼~故意踩大油門~~弄到tyre打"luk"的聲音!!
尤其是晚上icX world那條路~!!!

原帖由 小魔星 于 2-9-2009 02:50 PM 发表
我最討厭聼~故意踩大油門~~弄到tyre打"luk"的聲音!!
尤其是晚上icX world那條路~!!!

哈哈哈哈哈,
这个很好笑~~
难怪tyre店的老板赚到BANG BANG声~~

不懂为什么他们有一个眼睛是不可以给人看的。

想起icx-worlx和旧街就好笑...
可爱的年轻人。。。show到乱七八糟。。。
好久没回斗湖了。。。