佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Last Chaos Malaysia - 天誉

CARI论坛有LAST CHAOS Malaysia -天誉的玩家吗?

《Last Chaos》是由NAKOInteractive继《混乱冒险》后历经2年全力开发的心血大作。是一款典型中世纪幻想风格的MMORPG,以爱丽斯为游戏舞台讲述神之初持续不断的战争和混沌不堪的时代情景。玩家扮演一个梦想统一大陆、登基帝王位而投入邪恶冒险中的个体,并在冒险中培养自己的勇气、能力和资质。冒险可以单独进行,也可以伙同玩伴一起合力对抗恶魔势力。游戏画面雄伟华丽,打斗精彩刺激,英雄的命运,帝王之路,皆由“我”开始。

故事背景
  LastChaos,黑暗与混沌的世界、傲慢与自爱的年代。创世神在天与地之间创造了天界、人界、魔界,以及治理各个界的统治者:天界的光之神-Apron、魔界的暗黑神-Eres、而人界由人类来掌控。人类是创世神最喜爱又最懦弱的创造物,两大势力光之神与暗黑神却为了证明自己更优秀在人界大陆爆发起战争,这一战即是漫长的岁月。
  月起日落,黑云遮住那太阳,愤怒和欲望日益膨胀,铺天盖地血肉战无休止。
  终于,某天,神停止了争斗,看似恢复和平的大陆上却到处潜伏着人类及异邦种族长久以来被压抑的怨恨情绪,他们宣称寻回名誉,扩张领土,另一场战争蠢蠢欲动。人界战争爆发,种族之间的互相联盟和勾结诞生了“国家”,大陆分裂。
  这就是太初人类世界。在神已消失的大陆上人们开始咒骂神,并着手创造自己的产物。就如,第一天,神创造了光,人类却创造了火(野心);第六天,神创造了女人,人类却创造了刀(权利)和钱(财产),还有为守护这些而创造的盾牌(国家);第七天,神进入安息,人类却为了拥有权利和财产不得入睡。
  谋略与阴谋,世界一片大混乱,时代召唤英雄。
  人类和精灵相互对持,西方种族泰坦为满足天生的征服欲也卷入战争革命。在血肉横天,权利欲望肆虐的年代迫切需要英雄的诞生,来平定这混乱局面,重新改写历史。
  历史大转变,谁将是战争的终结者,谁将是气魄万丈的大英雄?

游戏特征
  作为一款幻想类网游新作,继承中世纪风格的《LastChaos》是除了拥有畅快淋漓的战斗,以及刺激的动作元素之外,还增加了身份、阶级等社会架构的元素,刺激着玩家们奋力向上的需求,《LastChaos》是一款万人在线共同进行游戏的大规模 MMO RPG,一方面可以一个人享受冒险,锻炼个人勇气和战斗力。另一方面可以跟其它玩家一同作战,完成各种艰辛任务,呈现出其它游戏所无可比拟的华丽、壮阔的伟大场面。《LastChaos》的世界是一个另类风格的幻想世界,具有更高层次、充满了活力。《LastChaos》的游戏背景是发生在争战不断之地“爱丽斯”,由于同盟与背叛不断的出现,因此战火在这片大地上从未有一刻停止,在这个充满贪婪和欲望的混乱世代,玩家为了一统“爱丽斯”,成为大地的王者,以领导者的身分执行终结混乱、革命世界的任务,透过在辽阔土地上的冒险,培养成为帝王的勇气、能力和资质。玩家们可以选择与其它队友共组同盟,也可以互相拚杀个你死我活,当然,最终目标都是为了统治整片大陆以对抗黑暗势力的野心。

一、全新的图像处理,游戏画面十分精美华丽。 
  《LastChaos》的图像处理和其它的 Online 游戏完全不同,采用 Normal Rendering 技术和 Filtering技术制作的图像 (graphic)比现有的游戏更为减轻了玩家端的负担,而且能表现出更高级质量的图像。因此《LastChaos》无论是在城镇或是攻城战中此等需要大量图像及人物同时存在的画面中,仍能保持高度的流畅及画面质量。游戏中的图象光影效果非常的出色,水的波动流淌,光和影的完美结合将会使玩家叹为观止。这就让《LastChaos》和别的网络游戏有了比拼,现在的网络游戏画面是很重要的一个因素,如果一个游戏的画面都太烂,那还会有谁去关注这个游戏呢?画面的好坏可以很直观的体现游戏的好坏。而且现在的玩家喜欢用这个游戏和那个游戏进行对比,这个游戏好画面好,那个游戏画面不好,都是从直观角度去评判一个游戏的,所以呢,好的游戏画面可以帮助游戏提高人气。

二、 虚拟的Server空间上进行独立的任务! 
   《LastChaos》分有一般任务和特殊任务。特殊任务开始后,为了让玩家不会受到周遭的怪物或玩家的影响,在野外或地牢中产生出另外的Server空间,由此玩家可以更专注于投入任务,也付予玩家如同在单机版游戏一样的感受。这个设置可以说是以后网络游戏的一个前景,笔者记得在很早以前的DC游戏上有一个叫《梦幻之星》的游戏,这个游戏的任务系统和《LastChaos》就有一些相似的地方,《梦幻之星》可以通过开设房间来进行,在一定程度上保证了游戏的速度和流畅感,不会因为彼任务牵扯到另一个任务而影响速度。所以呢,这个设置是比较好的。

三、无限自由的“个人地牢系统”(Personal Dungeon)! 
  《LastChaos》的类型 是 MMORPG + SM Play(Single-play + Multi-play),也就是采用建基于大规模 Multi-play 的 Single 、 Multi-play系统,此一独特的系统,可以让玩家在不受任何干扰之下专注于战斗之中,在不同于其它 MMO的空间里,享受前所未有的畅快及刺激。这个系统类似于以前的一个网络游戏,可以说延续以前的龙与地下城的那种模拟风格,这种风格可以说是游戏的一种前景的预测。以前的一个游戏以地牢攻防战为游戏的主题,通过攻防战来体现游戏的魅力,我相信《LastChaos》的这个系统也会带来非一般的感受。

四、范围攻击系统E.R.A.S(Exciting Range Aggessive Battle System) 
  《LastChaos》的战斗跳脱出一般MMORPG1对1的战斗模式,而采用更为豪快、充满真实感的战斗,目标是要实现在Online游戏上呈现如同动作游戏的畅快及真实感。在个人地牢里,玩家所使用的武器可具有范围攻击的属性,以同时攻击范围内所有的敌人,使战斗更为畅快淋漓更为紧凑,展现出一个全新的战斗模式。这个设定类似于单机的格斗游戏,但是不同的是他可以以一对多,更加体现游戏的那种完美的攻防体念。不知道大家玩过TVGAME《莎木》的是否记得那勇闯百[ALiAGE]人关的场面,那场面的宏大和气势就仿佛让你身临其境,就象你一个人在PK很多人一样,呵呵,说笑了,有点象黑社会的群砍。

五、超级大型攻城战
  MMO 最能表现万人同时战斗的场面莫过于攻城战, 《LastChaos》在此将特别注重及强调,唯有 3D游戏可进行的演出方式,将推出有别于其它游戏的大型攻城战。在攻城战的时候我们将提供多样化的炮台及攻城武器,而君主以及指挥官等则可以参与计划城墙及城门的配置,使战斗的策略运用可以更具有计划及更有效率的进行。再配合即使有大量人物及大量攻城器具,仍能保持高度流畅的游戏引擎,游戏史上最大规模的大型攻城战,将会在《LastChaos》完整呈现。现在游戏的攻城战不在是一味的一帮人攻另一帮人,现在的攻城战的扩大化,攻城器械的加入,攻城兽的加入,魔法的加入,都使现在的攻城战的复杂化。如果在使服务器与服务器之间进行的话,那么场面更加宏大,看过《魔戒》的朋友都不会忘记那攻城战的场面吧?我想《LastChaos》也能做出那种气势的。

六、丰富的制作道具系统(ITEM Crafting) 
  在《LastChaos》里一般的基本消耗品在一般商店也可以购买得到,但更高级的物品则需由玩家自行生产制作,透过玩家间的贩卖建立游戏中的市场体制,商人将会是游戏中的重要因素,而自己制作的物品更可以由自己建立名字,利用此一功能,玩家更可以在游戏中建立起自己的品牌,或是制作出独一无二的道具。这个设置虽然不是最新的设置,但是现在的网络游戏中每个人都想拥有自己的武器,或者让别人拿着自己制造的游戏,如果一个好的武器拿在一个成功人的手上,那是不是从另外一个角度去说明,制造这把武器或装备的人也是一个高手呢?所以说,比较看好自己制造武器的朋友们都看过来了,《LastChaos》里的道具将会是你成名的天地。

职业系统简介
  《LastChaos》一共有六种职业角色可以供玩家选择,分别包括战士、骑士、弓箭手、魔法师、巫师、盗贼。六种不同的职业分别隶对应六大不同种族:泰坦族、人类、精灵族、明治族、半精灵族、妖精族。每一个职业都有自己鲜明的特征已经可以掌握富有种族特色的职业技能。在《LastChaos》的世界里,角色人物的自身属性以及职业特征与其对应的技能十分吻合,这也使得玩家以后的游戏之路更为明确和丰富多彩。

中英文官方网址:http://www.lastchaos.com.my/

官方论坛
中文:http://chnforum.lastchaos.com.my/index.php
英文:http://engforum.lastchaos.com.my/index.php

免费游戏下载:http://www.cube-asia.com/Download/LCMY/LcInstallMal_080909.rar

TRAILERS1:ftp://202.75.57.45:336/Trailer1.zip
TRAILERS2:ftp://202.75.57.45:336/Trailer2.zip

终生免费游戏!

回复 1# 10sc 的帖子

这个已经是3~4年前的游戏了吧,我form1的时候玩,现在都form4了

这款游戏 5/10。

原帖由 你的朋友 于 8-7-2009 09:22 PM 发表
这个已经是3~4年前的游戏了吧,我form1的时候玩,现在都form4了

这个游戏仍然不断更新,现在的Armor set已经不是你玩的那个年代了。。。

原帖由 Lordz 于 8-7-2009 09:59 PM 发表
这款游戏 5/10。

你现在还有在玩吗?

原帖由 10sc 于 9-7-2009 11:04 AM 发表 这个游戏仍然不断更新,现在的Armor set已经不是你玩的那个年代了。。。

你这么说的话。。
那么乱online不是更加要玩?

Follow Us

回复 6# isnull 的帖子

只要好玩的game,全都要玩啦!
还有lineage 2!!!

新的下载链接。。。
有兴趣可以下载,全免费:http://www.cube-asia.com/Download/LCMY/LcInstallMal_080909.rar

不好意思...請問下,怎麼那個Link還是不能用??下載不了

原帖由 WinSua 于 26-7-2009 06:54 PM 发表
不好意思...請問下,怎麼那個Link還是不能用??下載不了

剛剛下載完了,
更新中

我是在fileplanet下載的(用IE開下面的web)
http://www.fileplanet.com/188841/180000/fileinfo/Last-Chaos-Malaysia
要等17分鐘才可以下載
不過1小時半-2小時就下載好了
我上網
所以3小時才好

謝謝你..我現在去下載...要一起玩嗎?我新手

原帖由 WinSua 于 27-7-2009 01:52 AM 发表

我也是
不過以前玩過下下15lv罷了
不玩原因那時候還小(11/12嵗),怕鬼
所以不敢玩
每天一到晚上就不敢過地城
在外面慢慢打怪
我以前膽小+謎信到夠夠力
form2才開始大膽的
每天打球打到7-8點,走20分鐘才回到傢

上面的link你们都下不到吗?
但是。。。我下到喔。。。
我在检查看看。。。

原帖由 WinSua 于 27-7-2009 01:52 AM 发表

我也是
不過以前玩過下下15lv罷了
不玩原因那時候還小(11/12嵗),怕鬼
所以不敢玩
每天一到晚上就不敢過地城
在外面慢慢打怪
我以前膽小+謎信到夠夠力
form2才開始大膽的
每天打球打到7-8點,走20分鐘才回到傢

你们开始玩了吗?

剛剛開始...你們再哪個server??

原帖由 10sc 于 27-7-2009 03:16 PM 发表

你们开始玩了吗?

剛剛開始了
lv9 titan
id: DarkSpiritz

原帖由 WinSua 于 27-7-2009 06:57 PM 发表
剛剛開始...你們再哪個server??

只有一個罷了吧
chn?
還是英文版有很多server?

剛剛我在地上拾到500kXD
買了35級的裝備來用
買完了才發現防禦力-90%

這遊戲可以越5級穿裝備哦
忘記了

the LC client download rate so slow , cannot download the installer to play this game..
got any other link that can download faster for the LC client???
if got can let me know.. i really wan to play this game.
thx.

原帖由 健圣 于 27-7-2009 08:17 PM 发表

剛剛開始了
lv9 titan
id: DarkSpiritz

只有一個罷了吧
chn?
還是英文版有很多server?

有四个啊。。。

原帖由 健圣 于 27-7-2009 09:46 PM 发表
剛剛我在地上拾到500kXD
買了35級的裝備來用
買完了才發現防禦力-90%

這遊戲可以越5級穿裝備哦
忘記了

没关系,可以收着先,以后也一定用到~~