佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

金枝慾孽

超爱佘诗曼,一直以来都是...
虽然是演坏角色,对我来说还是那么的可爱!!
骂人的时候,发怒的时候,什么表情....等,我都超爱的...

最最最不喜欢黎姿!!>.....呕心,要吐...

张可颐还不错啦>....

本来不喜欢如妃(邓萃雯)的,
可是看那王后更加不顺眼,哈哈
所以支持如妃!!!

太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!三天一口气看到第21集。。。太太太紧张了

第二十九集及大結局:玉塋婢女為了提早離宮,竟向皇后出賣玉塋。佘詩曼則卧在福雅的棺材裏即屍底下出筥隱世(因為皇后在萬田死後調查插漢女入宮做秀女一事)。華一家三口決離京返嫏,白颺卻堅持回宮送福雅最後一程。此時,陳爽帶著天理敎暴民闖入皇宮,連皇后也不能控制後宮而被天理教教徒所傷而死,孔武死了。天理教暴民令宮中失火,孫白颺重回王塋居住的承乾宮欲教之,但玉塋向他表明他們已無處容身,其後二人便攜著手,雙雙步入火海,自焚殉情!

这是我在TVB看到的,不知道是真是假?

Mandow-super 该用户已被删除
所谓:“ 最毒夫人心”
我觉得蛮精采地~不错
可是,那个做皇上不太合适吧,不够皇气对不对??
我欣赏的角色是林宝怡 - 医者父母心,太伟大了吧!

22 23 BT 来了1噢~~~

水晶影子 于 24-9-2004 01:44 AM  说 :
第二十九集及大結局:玉塋婢女為了提早離宮,竟向皇后出賣玉塋。佘詩曼則卧在福雅的棺材裏即屍底下出筥隱世(因為皇后在萬田死後調查插漢女入宮做秀女一事)。華一家三口決離京返嫏,白颺卻堅持回宮送福雅最後一程 ...

哇,结局酱够力啊,
一个死两个死的...

Follow Us
便便 于 24-9-2004 10:09 AM  说 :
22 23 BT 来了1噢~~~

24也有了哦

主题曲:
儿女

作曲:黃尚偉
填詞:甄健強
主唱:林保宜

夢半醒 我方知這樣寒冷
何謂愛 無非淒風苦雨閒
流著血 紅著眼
就算多轉幾個彎
明日縱酒醒 宿醉未散
尋常一對到頭來 毫無樂趣
然而呼喊痛苦拉扯可是對
爲何燒到猛火裡
我都不介意伴隨
話我知 這生醒了又再醉
問蒼天 有幾多快活兒女

片尾曲:砒霜
主唱:林保怡

萬物中你我 一息間錯摸
種因結果 然後萬劫不復
明明滅滅目光交錯 苦海點猛火
是你閃身路過 竟勾引著我
為你犧牲已註定 似身染絕症
嚐盡你的砒霜要我命
連累我眼睛 掛念有聲
輪迴在 生生死死感情才盡興
可笑愛情為殉情
大半生淪落至此不過為證明
短促泡沫泡影 朝花晚拾仍能盡興
早已註定難安定
遺憾最終證實時間洶湧能磨滅風景
但最捨不得的是這份情
若永不超生亦也為情
問是否有個 貪花可結果
愛少 怨多 黃粱夢惹的禍

第24集,很感动....孙白颺明知有毒,还是照吃...

水晶影子 于 24-9-2004 01:44 AM  说 :
第二十九集及大結局:玉塋婢女為了提早離宮,竟向皇后出賣玉塋。佘詩曼則卧在福雅的棺材裏即屍底下出筥隱世(因為皇后在萬田死後調查插漢女入宮做秀女一事)。華一家三口決離京返嫏,白颺卻堅持回宮送福雅最後一程 ...

TVB 网站有写大结局的故事剧情吗??

puttputt 于 26-9-2004 04:20 PM  说 :

他應該從雜誌上找到的吧...

小祿子是不是喜歡安茜啊??????
這班女人當中
我還是較喜歡福貴人...

当然咯,福贵人一点攻击性都没有。。。

puttputt 于 26-9-2004 04:20 PM  说 :

是那个网站的人转贴的,不知道是真的还是假的??
我还是希望玉莹和白颺在一起,即使是死,我也觉得浪漫,因为毕竟他们两个是相爱的;
虽然玉莹很坏,可是她也是因为不断被人出卖,才沦落至此的......

我超喜欢她咧~~~~

啊,对了!!!
有谁知道结局了吗?
请偷偷告诉我哦!!
不管结局好坏,OK??
拜托了哦!!

谁有BT可以供我下载...
谢谢...\

Issact 于 28-9-2004 11:58 AM  说 :
谁有BT可以供我下载...
谢谢...\

http://forum.yule88.com/Announce/105_503848.htm

楼上的..
谢谢你.....

无可否认这部电视剧是我今年觉得最好看得。之前我觉得隔世追凶和棟篤神探也不错,可是前者抄Frequency(英文电影)太多了, 后者的结局实在令我失望。

金枝慾孽里的每个演员都交出功课,甚至令我叹为观止。

鈕鈷祿氏如妃(邓萃雯) - 从开始霸道和骄傲的奸妃,到后来被皇后陷害&被皇上打入冷宫的令人觉得可怜又失去女儿的母亲....她的演技,我想没有人会批评。

董佳·尔淳(佘诗曼) - 虽然当年有人批评她的鸡仔声,咬字不清。这个角色的外冷内热,把所有的感情埋在心里,演到恰到好处。(看她安排黎姿和林保宜见面,回去又默默伤心,令人心疼啊。。)

候佳·玉莹(黎姿) - 要扮的天真无邪之后变得不择手段,这个角色其实蛮有发挥的空间可是我总觉得她是否有演的过火了一点。

苏完尼瓜而佳·安茜(张可颐) - 她演得不温不火。把这个聪明的宫女和报复的安贵人发挥得刚刚好。

孙白颺(林保宜) - 好久没看过他演戏了,他的表现从来不会令人失望。虽然他不是十分帅,可是他很有魅力!!!

孔武(陈豪) - 我觉得陈豪的样子亦正亦邪,刚开始觉得他很自私,到后来又觉得他重情重义。难怪他是师奶杀手啦。

皇后(陳秀珠) - 找陳秀珠做这个皇后,是找对人了。不单成熟大方,现尽皇后的风范。到后期演得又够奸。。赞!!!

纳兰·福雅(梁琤) - 從一個打女到這個楚楚可憐的福貴人﹐軟硬角色一樣可以演得不錯。

陈爽(韦家雄) - 不用多说,他是一个好戏之人。

小禄子(黄德斌) - 其实他给我的感觉很man!!要他做太监好像怪怪的。。

我想这套剧应该没有什么好结局。。但让我对以前清朝的后宫生活了解的更深。

*以上只是我的个人意见,如有得罪多多原谅。:sp:

[ Last edited by 懒懒的喵喵 on 1-10-2004 at 04:10 PM ]

懒懒的喵喵 于 29-9-2004 04:28 PM  说 :
无可否认这部电视剧是我今年觉得最好看得。之前我觉得隔世追凶和棟篤神探也不错,可是前者抄Frequency(英文电影)太多了, 后者的结局实在令我失望。

金枝慾孽里的每个演员都交出功课,甚至令我叹为观止。

鈕 ...

还有...演林保怡父亲的陈鸿烈和孙白颺的红颜知己..香浮(刘绰琪饰演).