佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colty

新加坡的男人,你要吗?

原帖由 alanchanwl 于 7-7-2009 09:25 发表
其实哪里都好,什么人都有,看你遇到的是怎样的罢了。。。

顶你!

原帖由 ~~小筑~~ 于 7-7-2009 11:45 AM 发表

hmm.. 也许吧! 不过,我觉得我还是我,我会时常警惕自己凡事都要对是不对人,不要一竹竿打翻一船人..

不过,还是有点好奇哪一方面让你觉得我是酱呢? 请指教。

因为your打字,一点chinese和一点english,see 了之后,feeling有点头faint。。。。

哪裏都有好男人和壞男人的

原帖由 我不是一个坏人 于 7-7-2009 11:57 发表

因为your打字,一点chinese和一点english,see 了之后,feeling有点头faint。。。。

呵呵。。 对不起咯。。
原因有三的:
1。 懒惰打,我打华语很慢的,所以有时干脆打英文
2。不懂要怎样用华文来表达
3。找不到我要的字。。可能拼音错了??哈哈。。

不好意思,下次我会尽量用华文的。。

是灭?

曾经和几个女生聊过,
她们都说和其他国籍的男生比起来,
本土男生太过体贴,
不够man咧!

我自己遇过的。。也很体贴啊!

新加坡男人。。。也是还有好的吧,不过还是能避就避。。

Follow Us
原帖由 ~~小筑~~ 于 7-7-2009 01:14 PM 发表

呵呵。。 对不起咯。。
原因有三的:

不好意思,下次我会尽量用华文的。。 ...

尽量用单一语文,华文就全华文,英文就全英文,可以加强个人表达能力,况且这两个语文语法本来就不同,英文当华文来讲是很糟糕的事。

而且会被人看不起

原帖由 ~~小筑~~ 于 7-7-2009 01:14 PM 发表

呵呵。。 对不起咯。。
原因有三的:

不好意思,下次我会尽量用华文的。。 ...
姨。。。这样的说词也是我同事们爱说的,看到我读华文书报,他们就说: 懒惰读,我读华文很慢的,所以干脆读英文的", 我问他们为什么都在将华语时隔一个字就用英文单字?他们说"不懂要怎样用华文来表达", 看来你的努力有了回报,真的完全融化了

不要分国家,这类的男人就是没用。。。

原帖由 yang_wei1314 于 7-7-2009 09:14 AM 发表

我知道你是马来西亚男生,但也不用回复到六次吧。。。

好卡

原帖由 colty 于 7-7-2009 08:34 AM 发表

本身最鄙视这种男人渣

其实哦,也有很多女人都不太在意。。。尤其是出生在大男人主意家庭的女人,都见惯不惯了,如果你对她好,她反而不惯。。。

原帖由 我不是一个坏人 于 7-7-2009 15:07 发表

尽量用单一语文,华文就全华文,英文就全英文,可以加强个人表达能力,况且这两个语文语法本来就不同,英文当华文来讲是很糟糕的事。

而且会被人看不起

人家看不起是他们的事,最重要的是自己不要看不起自己。毕竟,世界那么大,什么类人都有,我们不可能同时讨好所有人的。。

好像扯远了。。哈哈。。对不起,我会尽量用华文的。

原帖由 frankling 于 7-7-2009 15:10 发表
姨。。。这样的说词也是我同事们爱说的,看到我读华文书报,他们就说: 懒惰读,我读华文很慢的,所以干脆读英文的", 我问他们为什么都在将华语时隔一个字就用英文单字?他们说"不懂要怎样用华文来表达", 看来你 ...

啊哈,你同事读华文慢不慢也不关我的事,我读可是很快的,每天搭MRT时都看/读中文版的当今大马的。至于讲话,就看情况,什么话都讲,官方的就用英文咯。。至于上网聊天和打字嘛,就随心所欲参参咯。。找不到字或者不懂用什么字解释就加英文咯。。 很rojak的。。

原帖由 nd6897 于 7-7-2009 17:02 发表
不要分国家,这类的男人就是没用。。。

对!

原帖由 deathwitch 于 7-7-2009 19:50 发表

其实哦,也有很多女人都不太在意。。。尤其是出生在大男人主意家庭的女人,都见惯不惯了,如果你对她好,她反而不惯。。。

哇,有吗?对她好反而不惯?好像日本女人酱?样样听完老公的?

羡慕-ing..

哈哈。。。近来的男生好像都是这样的吧。。。无论新加坡还是马来西亚都有很多吧。。。

从以前读书或出来工作都可以看到很不“绅士”的男生。。。奇怪。。。可能是现代的独生子太多,从小就娇生惯养的关系吧。。。

原帖由 colty 于 7-7-2009 08:27 AM 发表

他对你有意思?

他绝对不会对我有意思咯
我们有很亲的血缘关系的
他把我当成亲妹妹的可能性比较大吧。。。
可是我真的很看不过眼他对太太的不体贴咯

原帖由 ~~小筑~~ 于 7-7-2009 09:12 PM 发表

哇,有吗?对她好反而不惯?好像日本女人酱?样样听完老公的?

羡慕-ing..

日本女人呀。。。相信是广大男士们的最爱。。。
不讲身材,含羞答答和体贴入微更是令男人难以把持。。。

个案 1 的女主角为什么要宠坏那个男的呢?坐在那和男的说, " 你的宝宝饿了, 我要吃xxx"

个案2 的老婆如果在那是后接过;老公的paper, 和他说“我帮你拿报纸, 你帮我那东西, 回家在交换”那个老公不会赏老婆一巴掌吧

个案3, 老婆不知和老公说了什么, 不愿置评

个案4 , 如果女的一开始不接过男朋友的包包, 那男的更本也没机会打开psp 玩乐

重点是, 不是那个男的好不好, 如果已经选了, 久要用自己的方式沟通, 调教。

那个个案1 的男的, 肯定在无数个前度女友主动买东西给他吃之后才养成一切是理所当然的

难怪新加坡这样多老处女...