佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colty

新加坡的男人,你要吗?

原帖由 老卢 于 14-7-2009 15:08 发表

很明显地,你是在说你自己

也对,才发现原来我也是其中之一… 才发现原来我是多么的错,多么的笨… 所以我现在感觉非常地后悔…

因为我已经了解:
在MRT大声讲话、随地吐痰的,不一定是中国人…
贬低马来西亚、压低我们工钱;怕输、怕死、怕政府的,不一定是新加坡人…
大谈马来西亚政府、弹新加坡人、弹同胞;好男人,也不一定是马来西亚人…
看起来喜欢喝酒闹事、作奸犯科、随地吐痰;臭臭黑黑坐在草地上的,其实是好人…

赞成,人的好坏是没有分国际, 不过我还是比较喜欢马来西亚人。。。

我也常注意到这些情景。。各位大大也是可以多多注意一些

马来西亚华人(男的)万岁,

我遇到的新加坡男生...感覺就是被保護慣了
一群人出國旅行就可以看出來...

原帖由 snakeling2 于 19-7-2009 10:35 AM 发表

我的新国同事嘛是。。。
个个都是成年人很想去巴淡岛和大马某岛屿玩,但不敢去原因是不懂说马来语和担心迷路。。。

Follow Us
当过兵又怎样,一班“妈妈怀里的奶水症候群”

原帖由 snakeling2 于 19-7-2009 10:35 AM 发表

聊聊看法

说完了新加坡男人,其实也没什么好说的,地方那么小,LZ认为大马各地的男士有何分别,外表看得出来吗?北马,南马,东马......或者是KL,槟城......
这些地区的男士有哪些优点缺点?谁比较时尚?谁最土...........

北马的好像很时尚;
南马的好肌肉
不懂有没有比较娘炮的?

新加坡人好爱国

哦!太不应该了!需要检点。。。

哈哈,看到這個帖我也有東西要share。。。

認識的新加坡男生

1)公司做sales 的同事,芳齡29,獨生子住condo單身

• -
    每天只拖者人到公司上班,靈魂不懂飛到哪裏了,叫他聼電話要叫幾聲,問他東西不回答。有時會回答你說:selective tia bo ( 選擇性聼沒有) :@
  • -
    去了meeting 囘來不知道談了什麽價錢/貨怎麽安排
  • -
    超現實的自私。女同事請他幫忙拿幾箱較重的箱子,叫了幾聲依然沒有回應
  • -
    出席同事在馬來西亞的婚禮給takashimaya voucher 儅紅包 我接受晤到咯,是我對他有偏見還是這是這裡的culture 我不知道??

• -
    駕車回來時四個女生同事tumpang 他的車,他的車tayar 不夠風他竟然不會去油站加風。。ok…我同事就教他。。依然站在一旁

2)前屋主,也是芳齡29

-〉常跟我投訴另一閒租客 (我心想,他也會不會同樣和他人投訴我?)

-〉隔壁房客有個dhl 挂號信要他幫忙簽收。。他簽收了卻很氣不滿說他沒有義務也not allowed 挂號信放他傢地此,拜托,人家和你租房如果家裏有重要信要寄去那裏啊?

So far, 以上是我所認識的新加坡男生。。。

出席同事在馬來西亞的婚禮給takashimaya voucher 儅紅包 我接受晤到咯,是我對他有偏見還是這是這裡的culture 我不知道??

-
shin9899 发表于 6-1-2012 10:07 AM

我笑了

这里说到新加坡男人那么多不好
那为甚么还有那么多女人投要新加坡男人的?

不是吧!3年前的贴也顶上来!!!

我笑了
X时代的人 发表于 6-1-2012 10:35 AM

你笑什莫?是我們誤會他了嗎。。。難道真的是這裡的culture 出席婚宴包voucher 的?

这里说到新加坡男人那么多不好
那为甚么还有那么多女人投要新加坡男人的?
X时代的人 发表于 6-1-2012 10:37 AM

也不能一枝竹打翻整船人

覺得是看你遇到怎樣的人。。。

买屋子便宜。可惜没遇到

买屋子便宜。可惜没遇到
purpleplay 发表于 6-1-2012 12:38 PM

买屋子便宜

=>新加坡男人的唯一優點 {:3_83:}

你笑什莫?是我們誤會他了嗎。。。難道真的是這裡的culture 出席婚宴包voucher 的?{:childlik ...
shin9899 发表于 6-1-2012 11:09 AM

是不是culture问题我就不知道了
我只知道我很多朋友结婚摆酒,请过很多新加坡人
他们全都是给钱包红包的
你说的给voucher,我第一次听