佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追踪档案第十五集:我来自吉胆岛

原帖由 无药可救的脑残 于 13-7-2009 06:09 PM 发表
老实说一句
你这样下去不是办法
十多二十年后你看回自己在这里写过的幼稚回复
你会觉得你只是浪费了你当初宝贵的时间在论坛上做无意义的东西
或许你会说我何尝不是一样?
但是没有,
如果我花这一点宝贵时间能 ...

感觉你很可怜又可悲。。。你很寂寞吧?
身边没有朋友吧?其实。。有朋友可以让你的想法不再极端!
既然你今生已经是‘人’就要活得有人样呀。。。
你一定吃太多肉食!脑袋才会转不过来!
现在已是2009年!不要再过原始人的生活。。
我很想请你吃粒糖果。。或许你会不再可怜!

原帖由 无药可救的脑残 于 13-7-2009 05:43 PM 发表
老实说一句
你这样下去不是办法
十多二十年后你看回自己在这里写过的幼稚回复
你会觉得你只是浪费了你当初宝贵的时间在论坛上做无意义的东西
或许你会说我何尝不是一样?
但是没有,
如果我花这一点宝贵时间能 ...

嗯嗯。活了这么久,终于见识到什么叫做没教养的小孩了。那你和狗相比,简直侮辱了狗的自尊。

针对主题方面,个人觉得岛民也没料到这种事情会发生。问题的确要针对那么多狗是哪里来的下手,不然往后的后果真的很严重。就像现在要赶也不是,不赶也不是。。。

回复 41# 和42#

老实说一句
你们这样下去不是办法
十多二十年后你们看回自己在这里写过的幼稚回复
你们会觉得你只是浪费了你们当初宝贵的时间在论坛上做无意义的东西
或许你们会说我何尝不是一样?
但是没有,
如果我花这一点宝贵时间能让你们醒悟的话
我认为是值得的
我不会再说什么,只不过这样下去,你们没救了。。。。

回复 41# jingo 的帖子

你是女的吗?美的话我请你吃棒棒糖

原帖由 无药可救的脑残 于 13-7-2009 09:21 PM 发表
老实说一句
你们这样下去不是办法
十多二十年后你们看回自己在这里写过的幼稚回复
你们会觉得你只是浪费了你们当初宝贵的时间在论坛上做无意义的东西
或许你们会说我何尝不是一样?
但是没有,
如果我花这一点 ...

没有爱心的人,朋友一定很少。

大家想他酱的人,无需跟他说道理。没用的人,讲了也是浪费口水。

Follow Us

回复 46# jason919 的帖子

不用回复它啦!他的分数多数在讥喳区来的!

回主题,要改善现在的情况,唯一可做的就是结扎,那么数量就会慢慢的减少

回复 47# poodleworld 的帖子

对的结扎,教育人民不要乱丢弃狗,结扎是要钱的,如果有人支助就好。。。。

原帖由 无药可救的脑残 于 2009-7-8 04:00 PM 发表
针刺不到自己的肉是不会痛的
如果你是岛民,自己的亲人孩子被那些野狗咬伤咬死的话看看你会如何想吧
那么爱心泛滥的话就把狗都接去你家住算了
吃肉时鸡猪被杀你就不可怜它们了?可笑

为什么你不想象如果你就是那只狗?!!人类和狗有什么不一样?还不是动物?只是各自的生存方式不同罢了!

回复 49# kooilieng 的帖子

我又不是狗
我是人
那么爱心泛滥就不要用化妆品啊,吃药啊,食物啊
你们知道这些东西在推出市场前杀了多少无辜白老鼠和兔子吗?
何必自寻烦恼去想那么多

每次去到吉胆看到路上一大堆狗粪就杜兰

原帖由 无药可救的脑残 于 13-7-2009 11:57 PM 发表
每次去到吉胆看到路上一大堆狗粪就杜兰

你去那边做什么?看狗粪?

越南人,朝鲜人那里食物不足,他们又爱吃狗肉,把这些狗送过去,又可以得到名声,又可以救那边人民及小孩的命,看到那些瘦到剩下骨的小孩,也许这些狗肉可以让他们丰富一餐,也可以少些让他们饿死!!!

*反对的人别说我的方法残忍,与其让那些狗自生自灭的,不如那去救救拿些小孩吧!!至少也是救了小孩的一命!!
那边2000多条狗看好像很多,那么你们知不知道我们华人每年就屠了160万只猪,全国每年也在屠100万的牛!!

很开心看到这里有很多爱心的人。。
其实帮越南人不需要用到狗来喂食的,还有很多方法哦
对,狗儿的命不及人类的命矜贵。。
但我们人类可以给它们一点自尊吗?
只是一点点而已~它们只是为生存而已~并不需要赶尽杀绝的
请各位不喜欢小动物的人,我们不苛求你为动物做任何事
但只想你们不要虐待它们而已
每一只狗真的真的对人类很好 很忠心~
我猜想,如果它们有力量的话,肯定会完全保护它的主人
每个生命都值得尊重,所以我试着吃素
牛,羊绝不吃~
猪,鸡已很久没吃了
海鲜其实是我的最爱,可以的话尽量减少吃
久而久之,看到肉类都没食欲

动物和我们一样,有快乐的感觉,有爱,会害怕,会痛苦。但是,它们没办法用
人的言语来表达。所以,我们有义务要帮助它们去阻止利用它们作为赚钱的工具
的人,或一些残杀它们的人 ,折磨它们的人。
Denis De Roughement

回复 54# bbmeng 的帖子

walao,人家是厌食症,你的特别点,厌肉症!! (开玩笑的)

其实爱心很多人都有,主要看以什么角度去看待这件事!!
每个人的角度不同,我的角度是,每样都是都有它的价值及责任,现实的世界是弱肉强食,也许在一般人的思想里,猪,牛,羊,鸡是属于常吃的东西,长久了,就觉得屠来吃是正常的,就不会去留意那么多,也很少对它们生出爱心,而狗在本地是用来养在家里,没什么人吃,所以就把它的级别提升了一点,但是要想哦,以前牛是用来耕田的哦,功劳巨大,今天却是天生就用来被我们吃,为什么,就是因为它的功效没了,剩下的功效就是让人吃,澳洲的经济第二大支柱就是出口牛肉。。。。。
但是在中国,越南,韩国来说,狗就是食物了,屠是很正常的。。。。。对于非洲人,不管什么,可以放下嘴吃饱就行了。。。。
我个人的观点是,与其丢弃,或者被政府屠杀,不如拿去做成食物,至少还可以救到很多人,所谓死有轻于鸿毛,重于泰山,让它们牺牲的同时也有些价值!!

很高兴你是以跟我讨论的心态与我讨论,不像其他的版的人,只要一看到不合胃口的,就展开人身攻击!!
请多多交流吧!!当作交换观点吧!

原帖由 ccck 于 14-7-2009 02:39 AM 发表
walao,人家是厌食症,你的特别点,厌肉症!! (开玩笑的)

其实爱心很多人都有,主要看以什么角度去看待这件事!!
每个人的角度不同,我的角度是,每样都是都有它的价值及责任,现实的世界是弱肉强食,也 ...

哈哈~我只是知道在吵更加帮不到忙,反而令不爱狗的人更加讨厌狗狗

其实我不大会说话和辩论,

我不能三言两句就能说服每个人爱动物

但至少努力过的~
口才有限,讲不到point
er~爱心的定义可能有两种一,是帮人,二,是帮狗
我选择帮狗是因为我曾经看过一位爱狗人士的理论,
狗,在1000人里只有1人帮它们
我们在这里呼吁也只能有区区几人理解而已
力量真的很小哦
说来惭愧,我甚至自己家附近的野狗都帮不到什么
能力有限~

人类要帮
但小动物的命也不能这样对待哟

唯有结扎才能减少动物的数量

讲些气话哦,我对吃狗肉的人没有好感,

恨不得他们死时给人屠掉:@

我是觉得与其让它们死,至少给一点尊严它们咯
如安乐死
虽然不是很赞同,但要用到下策就真的很无奈
总好过丢去荒岛或者射死

ccck大大,除了将狗喂人类
还有有什么方法能够人道呢?
谢谢你的宝贵意见
可能帮到不少动物

原帖由 manlee 于 7-7-2009 04:01 PM 发表
面对野狗为患的问题也不應該把狗狗丟弃在一个荒岛上。人有生命、有權利生存,爲何動物就不能呢?爲何動物的生命就可以不理不睬,由它們自生自滅。

同意!
虽然我个人不喜欢狗,但是把它们丢在荒岛让它们自生自灭,改变常性,真的很不人道。
虽说可能发生狗咬死人的惨剧,但也不应该怪罪所有的狗吧。
我们人类也有很多杀人犯,难道就应该我们也陪杀人犯一起被判死罪吗?

狗繁殖泛滥,也是岛上的居民照成的。首先根本是应该从养狗人身上,请把狗只绝育。
看过太多人,狗生了,把小狗丢在路边,等死、或生成野狗;狗只大了,不可爱了、病了,就丢掉让它成为野狗。。。狗没有人类的思想,人类和野兽不同之处就是人类有思想、分析、分辨是非黑白的能力,但是人类往往是最大的破坏者。。

原帖由 bbmeng 于 14-7-2009 02:03 AM 发表
每个生命都值得尊重,所以我试着吃素

我尊重生命,但我吃肉
个人觉得,每个物体,在这个宇宙里,都有各自的角色扮演。
鸡、猪等是食物,我们吃它,是没有违规伦理道德的。如果我们都不吃它,那它的存在也没价值了。
或者,它也会在动物的食物链里,被更加高等的动物捕食。
就如同吃素的人吃蔬菜等,植物,也是一个生物啊,那也是一个生命。

曾经遇过非常偏激的素食者,以为全世界的人都是恶人,众人皆醉我独醒,说到自己很清高。
受不了

个人看法,无心冒犯吃素的人们