佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烂人,粉脚

沙登的好吃的食物都比较便宜的~~怪哉,怪哉

还有,不过冰淇淋只有一个口味,叫华天的餐馆~
烂人,粉脚 发表于 13-6-2012 10:08 PM

噢噢噢噢
在那裡啊?今天有聽到senior提過,但是忘了地方在那裡@@

噢噢噢噢
在那裡啊?今天有聽到senior提過,但是忘了地方在那裡@@
攝影咖叻菲 发表于 14-6-2012 12:14 AM

小星星那一带的~它有学生生日套餐,好像还蛮划下的。附近的涮涮皇也是不错,也是free flow冰淇淋

类似的咖哩面档在海棠对面也有一档 也不错 只是本人觉得它比较油腻一些
喜欢吃粥吗?在地中海同排的余 ...
rainnch 发表于 21-4-2012 02:05 PM

你说那间是不是老板娘化妆有点小浓的?呵呵。。粥吃过了~不错下!谢谢推荐~

新村里面的辣汤/花雕鸡,kantan court前面mamak旁边的猪肉粉(晚上没开)不错,还有肥佬隔壁的点心楼( ...
残兵之上將潘凤 发表于 21-4-2012 04:06 PM

辣汤花雕鸡猪肉粉都试过料。。不过米有在沙登吃过点心,我以为点心出名是蒲种和旧古仔路。。呵呵。。没想到你对沙登美食有研究,还以为你只是清楚pj的。。

咖哩雲吞面????!
其實還好吧?

不過話說回來,我忘了我朋友之前跟我說過好喝的辣湯在那裡
我不 ...
攝影咖叻菲 发表于 13-6-2012 09:46 AM

有有有。。在那个post office后面~呵呵。。不过详细的路我就不清楚。。可能烂人会知道~

小星星那一带的~它有学生生日套餐,好像还蛮划下的。附近的涮涮皇也是不错,也是free flow冰淇淋{:5_24 ...
烂人,粉脚 发表于 14-6-2012 07:17 PM

吃吃吃~~!!涮涮皇多少钱一人头?

Follow Us
clixinc 发表于 15-6-2012 12:11 PM

吃你最在行啦~~最近一次 去是RM28nett,应该没在涨了吧。生意还不错下的,常要预定位子滴~

你说那间是不是老板娘化妆有点小浓的?呵呵。。粥吃过了~不错下!谢谢推荐~
clixinc 发表于 15-6-2012 12:04 PM

浓妆咖哩面档老板娘~

clixinc 发表于 15-6-2012 12:11 PM

吃你最在行啦~~最近一次 去是RM28nett,应该没在涨了吧。生意还不错下的,常要预定位子滴~

浓妆咖哩 ...
烂人,粉脚 发表于 15-6-2012 02:13 PM

有有有。。在那个post office后面~呵呵。。不过详细的路我就不清楚。。可能烂人会知道~
clixinc 发表于 15-6-2012 12:10 PM

我朋友說一個人29哦~

爛人大哥...我想去拜訪那位濃妝阿姨...她在那裡的?

報告

昨晚嘴巴耐不住寂寞,跟朋友殺去華天海鮮飯店吃了這幾隻

一碟才29.9~ Offer啊~人來啊~砍螃蟹!!!!!!

p/s:我們從7:40吃到10++

小星星那一带的~它有学生生日套餐,好像还蛮划下的。附近的涮涮皇也是不错,也是free flow冰淇淋{:5_24 ...
烂人,粉脚 发表于 14-6-2012 07:17 PM

小星星還好吧了...是我朋友的親戚開的

和他去offer還多過生日10% discount+ 50% 魚餅discount~!!!!

XD

我朋友說一個人29哦~

爛人大哥...我想去拜訪那位濃妝阿姨...她在那裡的 ...
攝影咖叻菲 发表于 15-6-2012 06:28 PM

哦?起到29喔~一直再起...浓妆阿姨的店在海棠自助buffet火锅斜对面,角头间,营业时间没错的话是晚上9点才开始的,开到很夜下的。
咖哩面的话,另外一间比较好粗~可以问呵呵版主

和他去offer還多過生日10% discount+ 50% 魚餅discou ...
攝影咖叻菲 发表于 15-6-2012 06:35 PM

刚刚才和版主去回乃哦?你朋友是本地人?下次要和你朋友去~

和他去offer還多過生日10% discount+ 50% 魚餅discou ...

下个月请当当去粗。。。

下个月请当当去粗。。。
黄色小叮当 发表于 15-6-2012 08:44 PM

下個月阿姐在PJ開工了~

今天考完最後第二張paper之後回房就倒下去不省人事了

起床都是因為肚子餓的緣故~(6點睡到8點半-.-)

然後ajak室友一起去C姐介紹的“HONG LEONG BANK對面,Bah Kut Teh的斜對面~T-junction那邊有間好吃的咖哩雲吞面” 解決晚餐

起初我是一直找不到啦(天哪~晚上啊!而且根本都看不到HLB的牌子!都沒有燈!, 而且肉骨茶(名字好像叫著葉仁肉骨茶)是在traffic light裡面!!!!

最後想放棄,直接在Traffic light那裡角頭間的住宅區/屋子吃就算了~因為晚上了它還是很多人光顧啊!

沒想到!它就是傳說中的那間店~(阿娘誒~終於給我找到了啦!!!)

請原諒我的拍照技術,我真的真的真的很餓了(我是餓醒的-__-)...下次補拍美美的上來~

我們前前後後一共吃了Rm14....

我的咖哩雲吞面+室友的幹撈雲吞面=一碗各Rm4.20(有點貴),不過咖哩好吃!椰漿很濃!值得啦!!!
而且喜歡裡面的叉燒肉(是叉燒還是燒肉我都忘記了,我只記得:我真的很餓了...)

釀豆腐:3件RM3.60(抱歉,我太餓了~所以吃掉了苦瓜我室友才提醒我要拍照留念下來><)

熱涼茶:一杯Rm1(好喝啊~甜但又不是很甜的那種,應該是下了很多冰糖下去吧?下次可以打包很多回去了

報告完畢....

我朋友說一個人29哦~
爛人大哥...我想去拜訪那位濃妝阿姨...她在那裡的 ...
攝影咖叻菲 发表于 15-6-2012 06:28 PM

浓妆阿姨的咖哩比较淡~呵呵。。

報告
昨晚嘴巴耐不住寂寞,跟朋友殺去華天海鮮飯店吃了這幾隻
一碟才29.9~ Offer啊~人來啊~砍 ...
攝影咖叻菲 发表于 15-6-2012 06:31 PM

哇!!华天吃螃蟹?!?!好料到!!!!!!!!!!!!
会不会很贵哦??

回复 95# 攝影咖叻菲

我要去~~~
下次帶我去~~~~

原来是你朋友开的哦??他跟twin sister差不多咯~menu也一样,今天我才第一次跟烂人去。。可惜不是烂人生日,不然可以扣~

刚刚才和版主去回乃哦?你朋友是本地人?下次要和你朋友去~
烂人,粉脚 发表于 15-6-2012 06:40 PM

我朋友是~他昨天剛從hawaii回來罷了~
快近一個月沒有看到他了~

浓妆阿姨的咖哩比较淡~呵呵。。

哇!!华天吃螃蟹?!?!好料到!!!!!!!!!!!! ...
clixinc 发表于 16-6-2012 01:32 AM

嘻嘻~~剛巧哪裡做promotion~~
不管你叫什麼蟹~都是rm29.90一碟~~
如果螃蟹小只的,就給你3只~
如果螃蟹大只的,就給你2只~

真的好料咯~~
我們吃了2個小時~~
還有ice-cream吃~~