佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烂人,粉脚

沙登的好吃的食物都比较便宜的~~怪哉,怪哉

原帖由 ahboo 于 12-7-2009 10:35 PM 发表
三姐妹杂饭在Boston funiture 的对面,要吃快点去吃,应该是快要换人了,她们的炸猪肉是沙登第一名的(个人认为)

哎哟~~好可惜,要换人咯?三姐妹aunty们卖给学生及基层工人们都比较便宜的,人真好

原帖由 intrexpo 于 11-7-2009 09:05 PM 发表
3块钱板面,肥佬槟城小食(料多,够大盘),《〈----在哪里?
3姐妹杂菜饭--

你懂要去Bukit Serdang的那条路吗?地中海茶餐市那整排店前的路,
3块钱板面在石头美食中心旁,肥佬槟城小食就在点心店和修车店同排,在石头美食中心隔壁
都在同一排的的拉,很容易找的

原帖由 enson_ckw 于 6-7-2009 03:29 PM 发表
Kantan Court 附近有云吞面,大的(两粒面)RM2.8可是就还好而已有时那个阿伯弄到有点硬。

请问有更确实的位置吗?? 店名是什么?

原帖由 加油 于 5-7-2009 11:27 AM 发表

bukit serdang买板面那里,中午时分有人摆摊子,在马路边的,也是很不错一下。。。

有时还免费加几条虫给你

介绍大家,沙登Tomyam面。位置在SK大街之前,过了Public Bank和巴士站后,在右边有个路口转进去,然后在左边那排角头间就是了。超好吃,超香,超浓,超辣!价钱还合理啦! 另外还有nasi lemak,红豆沙,还有其他的。

第二个呢,就是Serdang Raya直去,粥档之前,有一档板面,就在修车店那里卖的。特点就在于板面不单只香,而且辣椒也超棒的,但劝告是别放多,因为学长带我去吃的时候告诉我,那儿叫“感动板面”,放多了辣椒,你就很“感动”的哦!

原帖由 环保前线兵 于 18-7-2009 04:42 AM 发表
介绍大家,沙登Tomyam面。位置在SK大街之前,过了Public Bank和巴士站后,在右边有个路口转进去,然后在左边那排角头间就是了。超好吃,超香,超浓,超辣!价钱还合理啦! 另外还有nasi lemak,红豆沙,还有其他的 ...

tomyan和版面真的很好吃

Follow Us

回复 25# 环保前线兵 的帖子

tomyam面其实不好吃味道没有恰到好处辣椒油太多虾又没拔壳..anyway just my own opinion...

原帖由 ocp1988 于 18-7-2009 10:21 PM 发表 tomyam面其实不好吃味道没有恰到好处辣椒油太多虾又没拔壳..anyway just my own opinion...

如果会欣赏tomyam面的人一定会认为好吃而且汤够浓,味道其实有时候会不一样(谁能每次煮东西都一样味道的?大厨meh?哈哈!),但大多数都好吃啦。

辣椒油是多了点,但这也是tomyam汤的特点,没有辣椒油就不象tomyam面了,而且辣椒油比较辣和刺激,也比较香。

至于虾壳,其实如果会煮东西的人都知道,拔掉虾壳煮汤,虾会太熟而变得很硬,会不好吃的,恐怕是有人懒得剥虾壳吧,哈哈

回复 28# 环保前线兵 的帖子

虾拔壳又煮得好吃的方法就是面送上前才放进汤烫 我平时看我光顾的老板学来的 好吃的tomyam面我也吃过不少所以才提供一点想法 其实也要看个人口味啦

原帖由 环保前线兵 于 18-7-2009 04:42 AM 发表
介绍大家,沙登Tomyam面。位置在SK大街之前,过了Public Bank和巴士站后,在右边有个路口转进去,然后在左边那排角头间就是了。超好吃,超香,超浓,超辣!价钱还合理啦! 另外还有nasi lemak,红豆沙,还有其他的 ...

哦,TOMYAM那间我有去过,是蛮出名的,听说还上过报纸,但不是每一天都有TOMYAM吃的

哈哈,SERDANG RAYA 那个就没去过,等哪天你良心发现,就带我去咯》走几步路来我家按门铃就好了

原帖由 venusfly 于 19-7-2009 07:11 PM 发表 哦,TOMYAM那间我有去过,是蛮出名的,听说还上过报纸,但不是每一天都有TOMYAM吃的哈哈,SERDANG RAYA 那个就没去过,等哪天你良心发现,就带我去咯》走几步路来我家按门铃就好了; ...

现在老板已经让全部的顾客可以每天都吃到美味的tomyam面了,听好哦,是每一天都有啦,哈哈!随时欢迎你光顾!别误会,我不是他的员工还是亲戚,哈哈只是因为好吃才极力推荐……

至于Serdang Raya那个板面呢,因为比较远,如果你有交通我可以带你去吃的!哈哈!

原帖由 venusfly 于 19-7-2009 07:11 PM 发表 哦,TOMYAM那间我有去过,是蛮出名的,听说还上过报纸,但不是每一天都有TOMYAM吃的哈哈,SERDANG RAYA 那个就没去过,等哪天你良心发现,就带我去咯》走几步路来我家按门铃就好了; ...

卡贴……

卡贴……

原帖由 ocp1988 于 19-7-2009 02:21 AM 发表 虾拔壳又煮得好吃的方法就是面送上前才放进汤烫 我平时看我光顾的老板学来的 好吃的tomyam面我也吃过不少所以才提供一点想法 其实也要看个人口味啦

嗯,看来你也是个会吃的人哦你说的都没错…但别忘了tomyam汤是海鲜汤。如果剥壳的虾如果在那个时候放下去,的确是刚刚好,但是虾壳有鲜味,如果没有虾壳,鲜味就会少了很多,对吗?哈哈!当然,个人口味也很重要啦!哈哈你肯定不是北马人,对吧?

Tom yam 放没有虾壳的虾, 是给懒惰又怕麻烦的人吃的...
虾壳总是让我想到虾面而已~  流口水了~slipp~....

有人介绍我south city附近开了间 “巴西式烧烤“ 一个人好像是RM28左右,有带matrix card的话,好像有10%折扣哦~给肉食动物就很值得哦

回复 36# 烂人,粉脚 的帖子

有设么好料?如果单吃肉就很恶心了。。。。

昇保的杂饭很合我的胃口,还有学生价。

昇保在哪里?没听说的。。。。

原帖由 enson_ckw 于 22-7-2009 12:16 PM 发表 有设么好料?如果单吃肉就很恶心了。。。。

是咯,真的很恶心……哈哈!但听说那里也是有菜可吃的……哈哈!