佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winlocker

在新山如何接受新加坡的HD5(高清5频道)

回复 39# magnumao

呵呵,20年前SONY Vaio很贵的wo~

我也想知  道能解码 Hd5那架东西 how much??

我有这个可以看哦~~~~~~~

不用月费
owenleejunhui 发表于 3-7-2009 08:15 PM

请pm我详情

我有興趣知道那裡可以購買

fantasy_koh 发表于 15-10-2010 02:13 PM
回复 36# jdvjdv

上陣子我家中雷,電器燒了不少。天線也掛了,但電視沒事。你店有安裝天線的service嗎?還是什麼收新加坡台解碼器之類的可以解決。我在彩虹。

蘭州第七人 发表于 29-10-2013 03:10 PM
上陣子我家中雷,電器燒了不少。天線也掛了,但電視沒事。你店有安裝天線的service嗎?還是什麼收新加坡台 ...

pm你了。。。

Follow Us
小弟本身用着panasonic32“LCD, 电视机本身有digital tuner这个function, 可以直接收到Channel 5 HD。
小弟我从一些电器业者得知, 只要电视机本身有digital tuner就可以了。

小弟住在新山彩虹花园。

同意@tai_stanley说的,我家的LG LCD,两年前的model, 只要收到digital channel,应该都可以收到digital 8, digital 5, channel news asia digital and HD 5。

Sony bravia new model应该有数码频道才对。

如果你的bravia 是 KDL- 开头的model, 无须仪器,只需用 u band天线就可以收 HD5了。

如果是KLV开头的,就需要加HD Decoder, 价钱 RM399

如果是Smart TV 直接开启digital setting scan就行了。
现有四个数码频道: Channel 5, Channel 5HD, CNA 和八频道

我只是装了4层的天线rm300+
我的也是sony LED 电视,开digital频道。
可以看到HD5 ,8频道也有digital的。
没有加什么TVbox,我在perling收到。

但现在只有Channel 5 HD才看到高清。

请问是不是所有LED TV都可以看DIGITAL 频道? 我的是PHILLIP LED。。。 要有什么才可以?

不是每一种LED/LCD电视都有built-in的
看看你的电视有没有这种标签咯

或者去电视的setting看看可不可以接受digital signal....再不行就去新加坡随便一间电器店跟他说要买DVB-T2的set-top box...全岛统一价SGD129(IDA/MDA- approved-Draco Digital HDT2 Receiver) 可以用回原本anolog的天线...是一样的
http://www.skycomsatellite.com/i ... w=article&id=72