佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

为什么你们不考虑先用EPP(Easy Payment Plan)度过难关?是不是数量太大?

原帖由 lovely-lace 于 13-8-2009 10:44 PM 发表
我前几天打电话给CITIBANK问我能不能把债务转成TERM LOAN。被他们拒绝了,原因是我每个月都准时还,RECORD好,所以不能批。。。。

可以转成TERM LOAN的条件是我拖了至少三个月的债才能申请。。。

怎么这样?? ...

信用卡的debts要转Term Loan不是酱容易的 不然就没有AKPK来跟银行打交道了
拖了3个月没有换就会charge off你的卡 然后银行才会考虑转去Term Loan的

回复 42# 小蚊子 的帖子

就是说我还的美也是有问题哟 @@

回复 35# JANINE宁 的帖子

如果是欠房屋贷款呢?都是超过30千的……

原帖由 lovely-lace 于 14-8-2009 01:56 PM 发表
就是说我还的美也是有问题哟 @@

不是说你还的美有问题 CC Debts要转换Term Loan是给那些还不起的人
如果你每个月都能还到Min Payment 那么银行就不会Offer你Term Loan
因为他们利息赚少很多
假设你每个月都能Full Payment 那么就不需要转去Term Loan了(证明你有本事还钱)
假设你每个月都能还Min Payment 那么银行也不会接受你转去Term Loan(证明你还有本事还MP)

这个情况的Term Loan是给那些连Min Payment都还不到的人 银行才Offer的 属于烂帐了

原帖由 lovely-lace 于 13-8-2009 11:13 PM 发表
你们申请了多久才批呀?

前後要一個月至二兩月之間。
似乎該月份的申請者多少而定。

Follow Us
昨天看了一單自殺新聞﹐
有個26歲的男子因為欠債RM3000(報導是說他輸了球而欠債)
因為在不獲得家人的資助下﹐以上吊了断了生命﹐
一条命只值得RM3000吗?
所以我开贴的目的是希望那些面对经济困境(欠银行钱)的朋友,
请放下尊严去向AKPK求救吧,
只要不是欠下大耳窿,
任何的合法贷款机构,AKPK都会尽能力为你们协调的。

我也有兴趣
但是条件是什么?
我大概欠了10K
这些包括 一些 EPP的账目
那么我也是可以申请吗?

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 28-8-2009 02:57 PM 发表
我也有兴趣
但是条件是什么?
我大概欠了10K
这些包括 一些 EPP的账目
那么我也是可以申请吗?

可以嘗試主動去聯絡AKPK﹐
雖然10K是少了點
但了解下也無妨的呀。。

请教楼主如果寻求AKPK介入解决我的个人贷款和卡债要带什么文件之类的??
联名的产业会被拍卖吗?
对于产业和汽车的贷款会有影响吗?
我的太太有拿着我给她的附属卡,酱会对她影响吗?
股票,基金,保险及工积金等又会怎样呢??
通过信用卡分期购买的电器家具等会被充公吗?
申请后处理期间需要还卡债给银行吗?
批准后有没有书信证明的?
请问楼主现在还有每月都收到银行的月结单?
最主要的是通过AKPK就不必再给银行利息了对吗?
先谢谢你!

原帖由 周玉玲 于 17-8-2009 07:30 PM 发表
昨天看了一單自殺新聞﹐
有個26歲的男子因為欠債RM3000(報導是說他輸了球而欠債)
因為在不獲得家人的資助下﹐以上吊了断了生命﹐
一条命只值得RM3000吗?
所以我开贴的目的是希望那些面对经济困境(欠银行钱)的朋友 ...
欠3000 AKPK 应该不会理你吧?

请问可以请教问题吗?

这个月小弟的债务有点头痛,信用卡1期和个人货款2期没还,信用卡已经没有credit~

Credit card 欠了6000 和 个人货款 8000

这样的情况可以找AKPK ?不知还有什么办法可以重组债务? 不是说还不起,而是上个月又须要用到钱,而耽误了1-2期卡数
所以接下来这几个月就会很头痛。。。

希望能得到你的宝贵意见,谢谢

帮帮我、、

我是欠啊窿钱哦 差不多6k 哦
AKPK 能够帮到我吗??

原帖由 叶赫那啦-鬼龙 于 10-9-2009 11:46 AM 发表
请问可以请教问题吗?

这个月小弟的债务有点头痛,信用卡1期和个人货款2期没还,信用卡已经没有credit~

Credit card 欠了6000 和 个人货款 8000

这样的情况可以找AKPK ?不知还有什么办法可以重组债务? 不是 ...

主动去打个电话预约上course,
听了一个course之后,
在预约见面时间,
快快行动,不要不好意思,
面子事小,
利息事大。
请记住我的金石良言!

原帖由 aguan2138 于 10-9-2009 05:26 PM 发表
我是欠啊窿钱哦 差不多6k 哦
AKPK 能够帮到我吗??

阿窿~AKPK是帮不到解决的,SORRY。

我husband 的case 是这样的,他以前,欠了credit card,现在这间银行已经给别家take over 了。他们今天,才打电话给我的husband。我知道了这件事情,就去了解我hunsband 什么时候apply 这个credit card, 因为他自己也是没有印象,原来他这个credit card 已经有7-8年了(那时候才RM4k罢了)现在已经RM8k多了。为什么,之前那间bank 没有take any action叫我们换钱, 反儿现在自己公司一take over 就call 我们还钱,我是觉得很不公平,那么我不是要给他们double的钱 吗?我有跟对方讲这个问题,他们说他们只是打工罢了,没有ideal 只是会尽量帮我生先减低利息罢了。  
问题现在他的工作不是很稳定,如果,他去申请AKPK会影响到什么东西吗?我们有一间屋子是联名的,他自己有一两车。
你们可以给我意见吗?
谢谢

原帖由 nounou1314 于 13-10-2009 04:48 PM 发表
我husband 的case 是这样的,他以前,欠了credit card,现在这间银行已经给别家take over 了。他们今天,才打电话给我的husband。我知道了这件事情,就去了解我hunsband 什么时候apply 这个credit card, 因为他自己也 ...

如果只是欠银行少过10千,一般上我并不鼓励你去AKPK,
其实如果这间银行真的有着你丈夫的欠卡债记录,
无论如何你都是必须付还的,至于申请了AKPK会不会影响
到车子和屋子?一般上是不会的。

因为车贷并不在AKPK的处理范围里,除非是你供不起车子,
他们才会提议你去向该间贷款车子的银行交涉。

回复 57# 周玉玲 的帖子

好的,谢谢你的意见。

请问如果我的credit card outstanding很高。。我已不能透过合法的银行或机构贷款还钱。。(虽我不是ccris和blacklist)。请问AKPK可以帮忙吗?银行的利息是18%p.a。。AKPK是多少利息吗??

我是selangor人。。请问靠近的AKPK branch在那里吗? 谢谢