佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

cffong 发表于 7-5-2019 11:16 PM
我的akpk的贷款已经setter了,银行还会贷款给我吗

可以的,身边有例子AKPK一年后得到了车贷款,而且还是之前有进AKPK的银行。。。

黎姿 发表于 19-6-2019 11:50 AM
如果不记得 online register account 要如何取得之前所有 credit card statements 呢?

直接去银行拿,或者打去叫他们寄过来

黎姿 发表于 20-6-2019 10:25 AM
是不是给 IC number 就能查到呢?

是的,去到银行跟她们说你要setatement就可以了

请教下,
房屋贷款是孩子+老婆名
房子也是孩子+老婆名
借35年,还了5年。

原本是我爸爸在供房屋贷款,但是上个月验到直肠癌末期,余下1-2月命(治疗的话可以1-2年),也就没有了收入。

想请问,如果爸爸去世,akpk可以帮到我分担房屋贷款吗?还是只解决卡债问题?
如果申请akpk帮忙的话,是孩子+老婆去申请吗?还是其中一个既可?

谢谢你们的无私分享,感恩。

on9buy 发表于 9-7-2019 01:51 PM
请教下,
房屋贷款是孩子+老婆名
房子也是孩子+老婆名
借35年,还了5年。

原本是我爸爸在供房屋贷款,但是上个月验到直肠癌末期,余下1-2月命(治疗的话可以1-2年),也就没有了收入。

想请问,如果爸爸去 ...

0127211498可以打来了解。谢绝玩弄。谢谢

心邢熙 发表于 2-7-2009 07:29 PM
我哥哥已经把全部卡债转去AKPK。现在银行寄来的credit card statement除了AKPK每个月还的钱,还有late payment charges。我哥哥打去银行问为什么还有late charges,bank说AKPK迟还钱。我哥哥再打去AKPK告诉他们state ...

不用理他,到时候他们会扣回出来的。
有关信用卡债务欢迎打电话来了解0127211498。谢绝玩弄。谢谢

Follow Us
我哥哥已经把全部卡债转去AKPK。现在银行寄来的credit card statement除了AKPK每个月还的钱,还有late payment charges。我哥哥打去银行问为什么还有late charges,bank说AKPK迟还钱。我哥哥再打去AKPK告诉他们state ...

是的,不用理会的。有关akpk想要了解请打0127211498。谢绝玩弄。谢谢

你放心可以不用理它们的。到时会扣回出来。有关akpk欢迎打来了解0127211498。谢绝玩弄。谢谢

真的不用的理会了。。。

两年前我申请了Akpk,还了两年,每个月还1200,这1200是还给5个债务
Alliance 540
HSBC 450
Maybank 80
Maybank 80
AMbank 50
现在我有一笔钱可以一次过还清 Maybank两张卡债和AMbank一张卡债,
当我settle了这三个卡债,那往后我是继续还一样每个月1200还是990(540+450)?

kukubond007 发表于 1-11-2019 04:17 PM
两年前我申请了Akpk,还了两年,每个月还1200,这1200是还给5个债务
Alliance 540
HSBC 450
Maybank 80
Maybank 80
AMbank 50
现在我有一笔钱可以一次过还清 Maybank两张卡债和AMbank一张卡债,
当我settle了 ...

你settle了有跟akpk说吗,你要给akpk知道。然后问他们你现在应该还多少钱

是的,真的不需要理这些late payment charges了。。要了解akpk可以打0194548867。欢迎了解。谢绝玩弄

请问akpk是怎样帮助欠债人的

shin_chan91 发表于 13-6-2021 09:04 PM
请问akpk是怎样帮助欠债人的

现在的akpk可以帮你在银行所有贷款包括卡债,个人贷款,车贷款,屋子贷款,公司贷款,转过去akpk低利息分期付款。需要了解更多请联络0126542828。谢绝玩弄谢谢

请问akpk被冻结不能还款怎么办?要怎样解决

有一点问题要请教:
MCO 期間,什麼原因欠下卡債我就不說了..
情況:
我有5间银行的卡债:
cimb、maybank visa 、maybank amex、UOB、public bank、ambank。
问题:
1. 目前我maybank amex,已经还完了一阵子我才发现,而余额是负,意思说还多了。我应该怎么做?

2. 如果这几张信用卡当中,我有三四张我现在有办法清完,我应该怎么做?可以先解决那几张吗?有什么好处?(问题3)

3. 清完那几张后,我每个月还进去akpk的数目(原定数目),akpk会自动帮我重新整理数额disburse去剩余的卡(意思是比之前还更多数额去剩余的卡)吗?
还是?

希望经历过的人,可以帮忙解答。因为我这几年很努力的在多还(后来发现只会进去excess payment)后,我干脆自己存现金,为了更快能一次过解决。

童年 发表于 23-10-2023 10:25 PM
有一点问题要请教:
MCO 期間,什麼原因欠下卡債我就不說了..
情況:

去AKPK 问比较好。。