佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

siew8792 发表于 12-12-2017 10:37 PM
朋友在今年6~7月这样已经付清AKPA, 也拿到完整的银行 release letter.... 他打算明年过了农历新年就要结婚, 所以在12月份就向银行申请私人贷款, 遗憾的是银行都拒绝了他的申请。。。 想请教各位大大们是否有什么高 ...

打印ccris and ctos 看是不是巳经清洁了!不要和欠过錢的银行申请,或许会有机会!

我想问我已经申请akpk了。可是我想把贷款给还清。这样他们会不会批准呢?

chan0038 发表于 13-1-2018 02:25 AM
我想问我已经申请akpk了。可是我想把贷款给还清。这样他们会不会批准呢?

AKPK只是中间人,你要還清债就直接和银行商谈,不用理AkPk .直接還给银行,拿到release letter 然后交给AKPK就行了。

啊浪 发表于 17-6-2017 12:38 AM
我遇到问题了。。

2014 年 7 月申请了AKPK,
申请时的数目如下:

UOB BANK-30.5K
CIMB BANK-23.6K
RHB BANK -22k
RHB ISLAMIC BANK-21k
PUBLIC BANK-16K
SCB-13.5K

还了差不多3年,我这个月说要fully  ...

想问你的montly installment是多少?
total settelment 和 akpk 要还的total相差多少? 会少很多吗?

想问问各位大大,为什么进了akpk银行还是有charge late charges和 finance charges?我看到我的信用卡还是在不停的charges着。。。好无奈。。

我的17号批准,第一次付款已经给了,七家银行只有三家处理了,其他的好像动静,请问需要再联系akpk吗?

Follow Us
siew8792 发表于 12-12-2017 10:37 PM
朋友在今年6~7月这样已经付清AKPA, 也拿到完整的银行 release letter.... 他打算明年过了农历新年就要结婚, 所以在12月份就向银行申请私人贷款, 遗憾的是银行都拒绝了他的申请。。。 想请教各位大大们是否有什么高 ...

银行拿了 latter 需要拿去看akpk,这样akpk 才证实你还完钱,过了几个月才可以申请

chan0038 发表于 13-1-2018 02:25 AM

要先还完欠的,然后跟银行拿 latter 去akpk

gyhuai 发表于 26-8-2018 04:30 PM
我的17号批准,第一次付款已经给了,七家银行只有三家处理了,其他的好像动静,请问需要再联系akpk吗?

Akpk 会帮你分去欠的银行,可以的话提早还完比较好

翠仪 发表于 26-8-2018 05:12 PM
Akpk 会帮你分去欠的银行,可以的话提早还完比较好

可是其余四家没有反应,我的问题是要不要再联系akpk?

gyhuai 发表于 26-8-2018 05:21 PM
可是其余四家没有反应,我的问题是要不要再联系akpk?

其余4家银行有call 你吗?

翠仪 发表于 26-8-2018 05:27 PM
其余4家银行有call 你吗?

全部银行都没有call我,我是从网上查询户口的。。。

那你去akpk 问问吧

翠仪 发表于 27-8-2018 01:42 AM
那你去akpk 问问吧

谢谢

明年有更多年轻人士为了扮富豪加入AKPK这个行例里面!

请问我是2009年前欠信用卡,到现在10多年了,还能找akpk吗???

lhk1228 发表于 22-2-2019 08:35 AM
请问我是2009年前欠信用卡,到现在10多年了,还能找akpk吗???

直接去银行谈!! 例如欠25k(目前),,,而你6k (当年原卡本额),,,可以谈到还10k左右,分期还1年。。我试过。。

心邢熙 发表于 3-7-2009 11:40 AM
AKPK approved后就已经blacklist你了,你说还有那间银行会贷款给你。

我的akpk的贷款已经setter了,银行还会贷款给我吗

cffong 发表于 7-5-2019 11:16 PM
我的akpk的贷款已经setter了,银行还会贷款给我吗

会的

lhk1228 发表于 22-2-2019 08:35 AM

不一定,有些可以转进akpk,有些不可以