佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flower_monk

有什么hero天生(靠招式不是技术)能克huskar - sacred warrior?

我试过用balanar去克他
当然item要一个yasha配合,而且到了晚上才行动,白天找朋友去stick
到了晚上,silence然后打,要走时,void继续打,过后silence
如果他命少过一千,不出十招,一定ko !

到后期,我有了vo和s & y他简直是我的food
白天都追她来杀
哈哈!

我试过用balanar去克他
当然item要一个yasha配合,而且到了晚上才行动,白天找朋友去stick
到了晚上,silence然后打,要走时,void继续打,过后silence
如果他命少过一千,不出十招,一定ko !

到后期,我有了vo和s & y他简直是我的food
白天都追她来杀
哈哈!

原帖由 ywhterry 于 18-7-2009 05:17 PM 发表
bone只靠招式应该不能,他的血太少了。lvl6之前会被压,所以bone要靠技术

bone的火箭跟huskar火箭差不多,但是开始时bone cast火箭和att spd太慢了,会给huskar先丢死

wind walk只能拿来逃命

1对1的话,bone的火箭能射到huskar可是huskar打不到bone。。。而且bone的火箭拿来farm很稳定,以huskar+基本item的话是很难deny到bone赚不到钱的。。不怎么赞成bone会被压

bane也算是挺有效的hero,单是靠吸血这一招基本上就不怕huskar丢火箭了。。

原帖由 skynetnwh 于 2-7-2009 09:32 AM 发表
比如说snipper 可以跟它保持一段距离,没那么容易中它的“火箭”。而且当snipper 买到Buriza 后加上它的agility。huskar 中critical 必然会死。

sniper是不错的建议,1对1应该很好打

原帖由 csbozy 于 8-7-2009 11:52 AM 发表
也對。。。但還是很豆腐。。。。要使對方拼了挨幾槍,你也黃血了,要是這樣兩次,你也快回家了。。。

哪有人用sniper跟对方拼的?他上前你退后;他退后你打他,就这样,1对1肯定被压死死

前期射程不夠遠,他上來你退後,還怎麽farm?

$然後先  farm dagger,你要怎麽hit n run?

Follow Us

回复 86# csbozy 的帖子

前期射程怎么会不够远?对到huskar当然是加射程了。lvl 1就够远了,到了lvl 3射程lvl 2的时候就够他死了。

而且你看不明白我说什么,他上来我退后,意思是跟他保持一段距离,这个距离我可以打倒他,他却奈何不了我,他要farm的话就得乖乖被我打,不要被我打的话就得缩到后面去让我farm,你以为huskar lvl 1到lvl 6的hp有多长?

但是到后期,就很难用sniper赢了!
因为很豆腐,除非你item很geng或者gang bang

跟huska玩只有两种可以kill他...要就吸命吸很厉害的..要就一下解决它的...刀神之类的...

原帖由 verdangilte 于 23-9-2009 07:30 PM 发表

嗯,后期就很难说了,基本上后期大家都一起,这就要看情况。反正你前期压得他很死,他在后期也没那么重要了,那个时候你要aim的不是他是别人了

lv1的bone atk speed慢到

而且还有超长的atk animation...按了火箭还要看他慢慢射出那支箭

前期要hit and run很难不被huskar烧到...当然,这是猜测罢了..没有试验过~

是咯,蠻多HEROES 可以杀他的。

如果真的厉害,用technie
学suicide
我试过,三分钟里,杀他四次
呵呵

用necro或则cw 我想都可以, necro的第2招扣血也不错下说.

Razor
Damage23-25
Armor-1
Attack Range475
Strength17
Agility22
Intelligence19

Huskar
Damage21-30
Armor-1
Attack Range400
Strength18
Agility20
Intelligence18

Razor 3rd skill的速度,開ulti + 2nd skill 邊走邊徒,1st skill可以收尾

單靠“天資”的成功率是 50-50,要贏始終看skill

原帖由 verdangilte 于 24-9-2009 12:38 AM 发表
如果真的厉害,用technie
学suicide
我试过,三分钟里,杀他四次
呵呵

你跟NEWBIE玩是吗?
   HUSKAR买两个BRACER你就要收皮了

原帖由 verdangilte 于 23-9-2009 07:30 PM 发表

妳說的是舊sniper?

現在的sniper skill 1噁心死了,

5對5 match,solo mid打到人家只能用skill來farm,

nuker,除外,即使hp長的也不怕,只要不是gang,

99%都輸sniper,除非是stun然後超爆發力的hero,

不然現在有誰敢單挑sniper?它來妳退,它退妳射它,

skill 1有小幅度stun還有強大的slow,不明為何還有別人要求加強sniper,

再加強的話我看它以後只能在路人戰出現了

楼主把huskar讲到太神了 建议用syllabear吧叫他的熊打huskar然后自己赚钱

就是要懂得怎样用tech
放地雷,然后自爆
通常90%死,如果不死,踩地雷,也是死
哈哈!

不过要看放地雷的技巧

sniper如果会用很geng
但人家如果有stunner就麻烦了
所以我说,他命很豆腐