佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flower_monk

有什么hero天生(靠招式不是技术)能克huskar - sacred warrior?

[quote]原帖由 XHunterOz 于 3-7-2009 01:55 PM 发表
别说得 dagon dagon 声 。
跟huskar 对手我保证你dagon farm 不出。

dagon 很便宜吧了叻。
1000 + 650 + 1300 都买不到我看不用玩 Dota 了。

[quote]原帖由 jonathan520yii 于 8-7-2009 08:09 PM 发表
那是因为前期没有压住他
才让huskar出那么好的item

2150 的 Dagger 很好么?
有那么好?
几好?

原帖由 flower_monk 于 8-7-2009 04:48 PM 发表

这位大哥
也许你很pro
但是我再解释我的问题一次吧...
是什么hero天生能够克huskar
也许我去改标题吧...
这点是我的问题
我道歉
对不起
我的意思就是skill上面能够克huskar的
比如楼上有一位大哥说vipe ...

在cari看到很多人都很喜欢对其他人发出挑衅的话
我不知道这样是不是能够满足他们心灵上的空虚..

这句我超认同你。
不只是在这版块,在其他的论坛也会有很多此等人物,他们根本就没有讨论或指教的意图

个人认为拥有slow或stun的hero比较容易应付huskar,前几天在cc与一个不认识的huskar同队,对方被他杀了近30次,其实对方是蛮有默契的,但是却因为冲动要干掉他,结果反而一个一个地被解决掉

原帖由 dlct87 于 9-7-2009 12:05 AM 发表

就是damage没有最高上限,可以一直stack

哇,那不是很变态imba???

1 v 1 用broodmother应该可以吧,一开始一直丢精子来push塔,爆了塔后,应该都 6 lv 了吧??到时,哈哈,用ulti跟他打过,哈哈

dk可以买2个 perseverance然后拼命 spam fire,然后升第3招加强armor和 hp regen.
stun 学lvl 1/2 也应该可以保命的.

Follow Us
个人认为dk还可以
只是最多弄到自己不死而已...
毕竟命长armor高
huskar一时三刻也奈何不了他...
如果是玩火跟stun的话
没有第三招又怕不够命
攻击跟防守二选一...

bm倒是觉得很好一下...
放小蜘蛛过去
没有aoe skill/splash dmg的hero看到一大村小蜘蛛真的会很头痛一下...
huskar就会很头痛了...

谢啦~
至于我被串是新人之后有感而发的言论
多谢两位老大支持
也多谢版主没有删除我那似乎有一点激烈的回复...

原帖由 Nights 于 9-7-2009 01:03 AM 发表
靠招式???
用globin就可以了
炸都炸死他了

对厚~
一开始就first blood了...
哈哈~

只是gob不可以露脸咯...
给火箭丢到不是开玩笑的...
本人不大会用gob的
所以没想到...
嘻嘻...
谢啦~

我还是比较赞同 ursa bear bear 一定可以克他

necrolyte 羅

PUCK 是将Spell吗?
N年没玩了, 不知道Spell 对吗?
他有一招是人家打他, 他会变蛋的!!
那HUskar 就伤不到你了!虽然是一下罢了!
管用吗?

原帖由 飞不起的小鸟 于 16-7-2009 01:27 PM 发表
管用吗?

puck...会死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老 实 说,drow 会 让 他 huskar 更 爽
如 果 要 靠 招 有 一 定 的 难 度

为什么没有人说bone的叻?huskar来你退,他打不到你要退的时候就用火箭打他,打不过可以隐形,huakar ulit 你就用ulit回血咯。。

bone只靠招式应该不能,他的血太少了。lvl6之前会被压,所以bone要靠技术

bone的火箭跟huskar火箭差不多,但是开始时bone cast火箭和att spd太慢了,会给huskar先丢死

wind walk只能拿来逃命

原帖由 飞不起的小鸟 于 16-7-2009 01:27 PM 发表
管用吗?

打电脑的puck都这么用的...
不过我个人觉得不是很好用罢了...
可能是我不大会用puck的关系吧...
我用puck只是spam skill罢了...
如果level比huskar快就有机会咯...
不过还是谢啦~

huskar如果买吸血的话会很恐怖。。。
如果运气好的话,Axe克huskar其实也不错的。。。

原帖由 ywhterry 于 18-7-2009 05:17 PM 发表
bone只靠招式应该不能,他的血太少了。lvl6之前会被压,所以bone要靠技术

bone的火箭跟huskar火箭差不多,但是开始时bone cast火箭和att spd太慢了,会给huskar先丢死

bone的skill肯定比huskar容易赚钱(没记错现在是20 30 40 50)。。要是比range的话,bone的火箭能打到huskar可是huskar丢不到火箭,基本上不用担心血的问题。。

原帖由 ywhterry 于 18-7-2009 05:17 PM 发表

没有人叫你站着硬拼啊。。。。
bone的range远酱多,可以hit and run 啊。。。。

我试过用balanar去克他
当然item要一个yasha配合,而且到了晚上才行动,白天找朋友去stick
到了晚上,silence然后打,要走时,void继续打,过后silence
如果他命少过一千,不出十招,一定ko !

到后期,我有了vo和s & y他简直是我的food
白天都追她来杀
哈哈!