佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flower_monk

有什么hero天生(靠招式不是技术)能克huskar - sacred warrior?

原帖由 你的朋友 于 8-7-2009 09:26 PM 发表
其实apek和huskar是好朋友来的。
来个huskar ulti+necro ulti 直接当场ko,不过等级必须是16级
再出refresher

不过他们反目的时候就是对方就是最大的敌人

原帖由 jonathan520yii 于 8-7-2009 08:15 PM 发表
那么有空来切磋一下下

补充一句,我酱讲的关系是因为5v5哦
1v1我不敢包啦,只有一条lane

necrolyte基本上克谁都可以

现在的huskar,火箭dmg没有limit了是吗?前中期更强了
如果lane上1 on 1 huskar,真的要和他硬拼的没几个hero可以吧,
会玩的huskar lv1就火箭压人了,不会给对手机会farm的。。
我看过我朋友用qop solo mid对到huskar,被压倒死死,想混经验都难,
不要说我朋友noob,我保证他绝对是属于pro的级别,qop也是他的拿手hero,
只不过对上了huskar就没辙了
当然玩huskar那条水也很pro

那是我跟他玩了那么就被压得最惨的一次(基本上没什么见过他被人压)

原帖由 jonathan520yii 于 8-7-2009 08:15 PM 发表
那么有空来切磋一下下

补充一句,我酱讲的关系是因为5v5哦
1v1我不敢包啦,只有一条lane

原帖由 你的朋友 于 8-7-2009 09:26 PM 发表
来个huskar ulti+necro ulti 直接当场ko,不过等级必须是16级
再出refresher

当他们反目成仇就会成为了最大的敌人

再出refresher

当他们反目成仇就会成为了最大的敌人

Follow Us
原帖由 千年刹 于 8-7-2009 09:55 PM 发表
necrolyte基本上克谁都可以

现在的huskar,火箭dmg没有limit了是吗?前中期更强了
如果lane上1 on 1 huskar,真的要和他硬拼的没几个hero可以吧,
会玩的huskar lv1就火箭压人了,不会给对手机会farm的 ...

没有stack limit了??

回复 47# 无言的豆腐 的帖子

* Sacred Warrior: Removed the cap on Burning Spears

6.60+中文

原帖由 千年刹 于 8-7-2009 11:41 PM 发表
* Sacred Warrior: Removed the cap on Burning Spears

6.60+中文

我英文不好,中文是什么意识??谁可以帮忙翻译一下?

我觉得1v1 huskar 好像无敌酱,我朋友每次都用它来和我1v1,被他吃到惨惨。。。            

原帖由 whitelove88 于 8-7-2009 23:56 发表

我英文不好,中文是什么意识??谁可以帮忙翻译一下?

我觉得1v1 huskar 好像无敌酱,我朋友每次都用它来和我1v1,被他吃到惨惨。。。            

就是damage没有最高上限,可以一直stack

回复 30# flower_monk 的帖子

我认同你。。。这里很多人都只会大炮跟挑衅别人,有些人给了一些意见(也许不是很好),那些人就只会gek 人,笑人,挑拨人,自己又拔不出半根毛,又有些有几条毛就很了不起讲话好像不gek人嘴巴会烂掉那样。。。

靠招式???
用globin就可以了
炸都炸死他了

necro的前期如果遇到huskar
还没有ulti能够跟huskar硬拼的情况之下应该被压到半死了吧?
heal也不多而已...
加上mana又不够
huskar是拿自己的命来丢的...
(这句话好像挺可爱的... )

通常买个ring就能一直丢了...
一有机会就丢
丢丢下对方就半命甚至红命了...
所以我才觉得很麻烦啊...
所以才想问看有哪个大哥有意见要怎么跟huskar打过啊...

necro也是还不错的建议啦
谢啦~

卡贴啊。。。。。。。。。。。。

原帖由 千年刹 于 8-7-2009 11:41 PM 发表

6.60+中文

那huskar现在变得还真好用

你不要靠技术。。。就只好靠huskar比你还没技术。。。就能赢了,dota技术最重要。huskar没技术的话你用什么都可以赢

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

还在

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

有啊。。blood mother应该可以吧。

一开始买ring of health 的 DK 或 treant 应该可以吧