佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少爷

Nokia 5730 XpressMusic 讨论及分享俱乐部

有谁知道现在5730XM在KL一带加钱是多少了吗??

我问了几间,大致上都是800~850。

D4rkwinGZ 发表于 14-3-2010 10:54 PM

哇,价钱好象跌得很快~~

看来不只有看得份了,也可能有拥有得份了~~

D4rkwinGZ 发表于 14-3-2010 10:54 PM

你是哪里问到这个价钱的的??是原装吗??还是AP机来的??

前天刚刚买进5730了,function超乎我想象的多,奇怪为何会比较冷门。
那个卖手机的也不推荐,不过我还是相信自己的眼光,
无论价格,function还是实用性,5730都是超值的。。。
目前听最多的缺点是5730只有一条ribbon,不过如果不常用qwerty,应该不会有什么问题。。。
我在alor star买RM800不过没包进软件和garmin,反正我自己也会安装了

前天刚刚买进5730了,function超乎我想象的多,奇怪为何会比较冷门。
那个卖手机的也不推荐,不过我还是相 ...
泡影爵士 发表于 15-3-2010 06:53 PM

是原装的吗??酱便宜??

Follow Us
是原装的吗??酱便宜??
atnub_fuji 发表于 16-3-2010 08:50 AM

当然不是原装啦,原装需要1k以上咧。。。

刚刚问到lowyat那里有卖RM980 的。如今考虑着要买5800还是5730。

我问到的也是820左右!!ap 的!
我好奇的是啊,gps 是要付费还是免费的呢?

我问到的也是820左右!!ap 的!
我好奇的是啊,gps 是要付费还是免费的呢?

还有就是5800 和 5730 你们prefer哪一个??
因为我比较不习惯touch screen... 哈哈!~

请问一下。。。有用过5730的人。。你们对他评语怎样?

回复 92# nOnaM31014

简直好用。声音清,用来msn超简单。一句形容赞。。

回复  nOnaM31014

简直好用。声音清,用来msn超简单。一句形容赞。。
82WKM9585 发表于 31-3-2010 10:32 AM

哦哦~~真的吗?哈哈。。。因为我的budget有限。。。所以只能找“又要马儿好又要马儿不吃草”的电话。。。

我刚买了原装机5730x。。。rm1050,包进garmin和其它software...

哇还不是很熟悉这架手机。。。功能蛮多的。。。。

我这个星期要去买这架咯~~~

现在开始掌握了5730。。。功能真的很多。。。5730可以连接我车的player来听歌。。音响都不错的...太方便了。。。

我在Mobile 88 看了它们的compare..好像没有什么大分别。。
请问除了touch screen外,它们最大的分别是什么呢?
到底拿5800还是这个好。。对了,请问他呢qwerty 键盘会容易坏的吗??

我想买最主要是拿来上网和GPS咯

这架真的不错下的。。。大大可以考虑!

大家好,其实我也对这架手机情有独钟。
只是真的怕不好用咯!
今天下午去问了价钱,是AP的。只要RM745而已。
AP和ORI会差远吗?
可以多给点关于5730的意见吗?