佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 猪头鱼

游戏互动:鬼节图片对对碰

关闭 [复制链接]
話說在七月十四鬼節時,当鬼门关一打开,许许多多的野鬼跑了出来,其中有三只女鬼。。。

哈哈哈~~~七月十四鬼節。。終。。于。。來。。了!我。。們。。要。。要。。要上去。。找那些。。坏人。。。报仇啦!。。。。阿哈。。哈。。哈。。。哈。。。。。。

555555。。。鬼。。小。。姐。。。你们放过偶吧!偶不是坏人啊!!偶是好人来滴。。。5555555。。。

这一次女鬼找上了变态佬~~

变态佬:疯牛,猪头皮,斩铁贱,叶子没和无名游侠你们快快来帮偶搞定这三个女鬼。。。
疯牛,斩铁贱,叶子没和无名游侠:我。。们。。来。。啦。。

猪头鱼:哇!好彩我去迟了一步!不然我也像你们一样的下场,所以说慢也有慢的好,你们说是吗?

变态佬老婆:告诉我,还敢出去滚吗?:@
变态佬:不敢了!见过鬼,还不怕吗?

评分

猪头鱼 + 11 游戏得奖者

加分题:

1,要是我在路上遇到鬼,我会?
喊:“神,求你保护我!”

2,要是猪头鱼在路上遇到鬼,他会?
问:“你也觉得我很帅列?”

3,为什么僵尸会跳不会走?
其实,僵尸也想问人类:“为什么不和我一样用跳的呢?”

4,要是有天有只鬼在色诱你,你会?

5,为什么鬼在晚上才跑出来吓人?
不跑出来,难道跟僵尸一样用跳的吗?

评分

猪头鱼 + 7 游戏得奖者

加分题:

若无其事的走开,睬他都傻~~~

把那个鬼带回佳礼,吓那些看帖不会帖的人。

你们有看过僵尸会走路的吗?

追他几条街,问他是不是想死多一次。

因为在白天鬼看见自己的鬼样子,鬼自己也怕。

评分

猪头鱼 + 9 游戏得奖者

喊:“你可以帮我飘去拿杨丞琳的签名吗?”

问:“看什么看?没看过会走路的猪吗?”

因为他们的生活太单调了~

谁怕谁?

因为他买的sk2很贵,怕白天出来会前功尽弃~

评分

猪头鱼 + 14 游戏得奖者

叶子又来也! 突然又想到新点子,鱼鱼不加分也行

我会立刻跟它做朋友,因为正所谓老友鬼鬼

他会立刻跳进旁边的水沟里,然后~游~之夭夭

因为躺着睡太久,脚都僵硬了,走不到路!

我会骗他说我认识变态佬,把它吓到远远去!

因为白天时,鬼要帮阎罗王打工赚元宝蜡烛

刘天王 该用户已被删除
非常笑话流传着五个恐怖的神秘传说.........

传说一: 版主都是帅哥

版主(中): 皇啊妈 (自认长得像"陈道明)
昵称: 冒牌皇帝
喜好: 我喜欢坐飞机,因为我可以"登机"!!!
长得帅的原因: 谁讲朕不帅,就拖出去斩了!!!

版主(左): 硬木花草 (自认是个天才)
昵称: 蓝板王
喜好: 打打篮球,泡泡晴子小姐
长得帅的原因: 拍过赤裸上身照,证明长得白白帅帅!!!

版主(右): 猪头皮 (自认是条鱼)
昵称: 美男鱼
喜好: 分猪肉给网友和上网扣灌水者的分数
长得帅的原因: 最受欢迎的导演!!! (全靠JIZHA美眉们的支持!!!)

评分

猪头鱼 + 34 游戏得奖者

Follow Us
刘天王 该用户已被删除
传说二: 笑话美眉们都明艳动人

小瑚(中): 我沉在水底都浮不起来~~~~ 呜呜!!!! 7月了~~~~ 哈哈嘻嘻呵呵呵~~~~ !!!! 我可以到人间来玩一个月了!!!!

JJ姐姐(左): 7月了~~~ 呜呜~~~~ !!! 我又可以上来坐第一排听俊杰唱: 总是在7月半以后,人间早已没有我......... <<7月半以后>>实在太好听了~~~~

J小姐(右): 又到一个月的假期了~~~ 呜呜~~~~ !!! 不要给我遇见变态佬 难得上来玩,表被变态佬性骚扰!!!

刘天王 该用户已被删除
传说三: 非常笑话没有暴力!!! 灌水者杀无赦!!!

灌水天才斩铁贱: 偶不过写了: 好笑!!!, 赞!!! 或 放屁 而已...... 就被版主抓去鞭了5下,脱光光包毛巾,身上染猪血,最可恶的是......... 还有偶扮耶酥!!!!   难道天生爱灌水是种错误吗???? 歹命!!!!!!!!!

刘天王 该用户已被删除
传说四: 非常笑话充满欢乐,不回帖者人头落地!!!

小笼包女贼: 快快回我帖!!! 不然把你的头割下来做肉包!!! :@
潜水男: 我回帖就是啦! 割我上面就好,不要割我下面的.......... 脚毛  

刘天王 该用户已被删除
终极传说: 论坛无灌水!!! 叶子水里游!!!

叶子: 来来来~~~ !!! 游泳论坛没有什么水好游 我灌水天王只好到非常笑话的水楼来教新人游水 要不是我叶子常常有事没事顶一帖加一分,你们新人哪来的水可以游啊!

刘天王 该用户已被删除
我会问它: 假期愉快吗? 要不要我带你去看金鱼?

他会说: BERKHIDMAT UNTUK CARI!!! 然后问它在地府里有没有上CARI????

其实它们是要闪地上的狗屎,牛屎和猪屎!!!! 简单来讲,它们选择跳过大便!!!

我会告诉它: 我有非典型爱滋,连鬼都会被感染!!!

因为它们白天看起来比较帅,吓不到人.

恭喜刘天王夺得最高分
贺喜贺喜

差点来不及参加比赛了。。。
还好来得及。。。

男:啊~~我不是真的鬼。。。我只是想吓吓你而已。。。饶命啊~~!
女:哼!幸好你反应够快,不然。。。哈哈!看你下次还敢不敢在鬼月吓人。。。

之后,女的就把男的。。。
男:你饶了我吧!不要再惩罚我了。。。

突然,女生转身一变。。。
女:哈哈!傻小子。。。你被骗了。。。我其实是鬼。。。

女接着女生就开始说起两年前,她被人杀后丢进湖里。。。
直到前天才得到解放。。。

正当她要吃掉男生时,突然。。。
男生的哥儿们变成佛祖和两个童子,并对女鬼说道:女鬼,我已监视你两年了,今天你的死期已到。。。你受死吧!
最后,女鬼被收服了。。。

加分题
1。要是我在路上遇到鬼,我会?
    我会装着没看见。。。然后撞过去,看他会不会闪。。。

2。要是猪头鱼在路上遇到鬼,他会?
    只怕鬼看了会:说这个人太臭了。。。快闪人啊~~!

3。为什么僵尸会跳不会走?
    僵尸说:我爸爸说如果我用走而不用跳,太阳会从西方出来。。。

4。要是有天有只鬼在色诱你,你会?
    我会骗他脱光衣服,然后对他说:不知羞耻!哈哈!

5。为什么鬼在晚上才跑出来吓人?
    如果鬼不吓人,还能有什么乐趣呢?

评分

猪头鱼 + 20 游戏得奖者

你到底是变态佬还是刘天王还是哄爷啊???
他先会呆滞三秒~然后立刻说~你要我扣你分删你的贴啊??
因为他关节炎啊
看他的姿色再说
因为白天太多人了~反而难下手!!

变态佬:看我的绿山之爪~~
janeteo:好才铁剑把他的宝贝借给我了!
E$!@#$^%@$%#@以下内容太残忍了加密起来了~!@ERT#$%##$%%$^%^&#$^$&^&*%^%@#$

变态佬:为什么把我钉起来?还钉成耶酥的样子
啊~~谁来的??为什么扮鬼?
让我跟虾米还有骑士一起扮观音普渡他们把

佳惠姐,janeteo,牙擦擦:呵呵~看你还敢侮辱我们女性吗?

刘天王:啊发生什么事??为什么这里那么多死鱼????

评分

猪头鱼 + 21 游戏得奖者

时间真的到了
真的结束了
谢谢大家
明天或后天会和珊瑚联办问卷调查
这次的行式和以往不同
希望大家留意