佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏互动:鬼节图片对对碰

关闭 [复制链接]
鬼节图片对对碰

不好意思,久违的游戏又来了

截止日期:2006年8月10号 23:59:59
玩法:只需为每个图片设计爆笑趣味又有创意的对白,以及回答加分题
奖励:官方机密
评分标准:创意性
         爆笑性
         娱乐性

加分题(可以选择答或不答,有答就能多拿分)

1,要是我在路上遇到鬼,我会?
2,要是猪头鱼在路上遇到鬼,他会?
3,为什么僵尸会跳不会走?
4,要是有天有只鬼在色诱你,你会?
5,为什么鬼在晚上才跑出来吓人?

鹤:
分割自
游戏互动区╗-

鱼鱼~偶回答你的加分题先生。。。。。。

偶啊。。。这样要看他~俊不俊~了。。。
英俊的话当他是人罗!
如果样~衰~的话。。。
来人啊。。。。给偶开扁!!

鱼鱼啊~~由于他身是的“慢半拍病菌”非常严重!!:@:@
所以他会没有什么反应。。。。
几分锺后捉个~路人甲~刚刚有人经过吗????
应该没有吧。。继续走。。。

因为是让偶人分别他是~亚洲僵尸~还是~欧洲僵尸~啦!!:@:@
亚洲僵尸…是用跳的。。。
欧洲僵尸…就用飞的喔。。。。
然后都用走的你们那知道他是那里人???:
I

这个嘛。。。答案应该和第一的差不多啦!!!
只是这个要多一点。。。就是有~FING哦!!
不然都是白搭。。。

因为他们爱穿~白衣和红衣~白天看不清楚。。。。
再来白天的~~青光效果~~不理想!!
总结就是吓不到人啦

评分

猪头鱼 + 14 游戏得奖者

星叶 该用户已被删除

珊瑚:死铁剑,竟然看帖不回帖,看我拿你的兄弟来教训你!
铁剑:不要啊!

救命啊!笑话论坛的XX先生由于激怒了铁剑和变态佬,结果被铁剑砍了几刀还被变态佬脱了他的衣服学耶苏把他钉在十字扫把上,这事件告诉我们,千万不可激怒这两人。

这几个人从地狱复活啦!她们正往你的帖子爬去,你看到她们吗?

这几个人开始返老还童学起小新的死尸游戏,他们的扮演技术比小新更高超啊!

(左下):观音下凡,还不快下跪!姨?观音的莲花座变成了椅子?她什么时候开始喝酒了?还有什么时候变成了男人?啊,原来他是假的!快打他!(右下):等下,打他之前留个影,免得我们把他打得连妈妈都忍不出的话我们就可以把照片给他妈妈回忆一下他的样子。

1,要是我在路上遇到鬼,我会?我会拿镜子给他看,让他自己吓自己。
2,要是猪头鱼在路上遇到鬼,他会?他会若无其事的走开,等他回到家后才知道他看到鬼,因为他是慢半拍的(表扣我分,开玩笑罢了
3,为什么僵尸会跳不会走?因为他的脚被黑猫的粪便黏在一起了,所以不可以走只好用跳的
4,要是有天有只鬼在色诱你,你会?叫他在13月32日再来找我
5,为什么鬼在晚上才跑出来吓人? 因为它们早上和中午在睡觉,晚上醒来没事做才跑出来吓人

评分

猪头鱼 + 22 游戏得奖者

由于猪头鱼斑竹患有”后天性慢半拍反射性回应舆习惯性半夜四点逛佳礼”终于惹的陈嘉慧姐姐怒火无量大数丈,拿者菜刀找上猪头鱼叻....

陈嘉慧:”猪头,你的后天性慢半拍反射性回应让我抓狂~!!有廖游戏点子还要我帮你想麦,你当我菲佣+阿四啊~!? :@”
猪头鱼:”…………………” 后天性慢半拍
(回神)猪头鱼:”JJ,有屁好放...啊...不....有话好说嘛…..我的猪头很宝贵的呐~!?”
陈嘉慧:”很好,我要求很简单....我要精~!!!”

正当嘉慧姐姐和猪头鱼斑竹在讨价还价时,我们的疯牛哥哥打算乘嘉慧姐姐不注意要从她身旁救会猪头鱼....
哪里知道原来嘉慧姐姐是个武林高手,来个隔山打疯牛....结果...

疯牛:”猪头斑竹,我无能为力救你.....”

疯牛:”噢~~~!!嘉慧姐姐,刚刚好害噢....可以再打多几下吗~~~??

呃......由于疯牛是疯的,大家可以不用理他.....

刚踏入农历七月而已就发生嘉慧姐姐抓狂事件,疯牛被打隔山...
如今闪亮女色鬼三姐妹也pou tao廖....

大姐:”大家好,我是闪亮大姐好鬼色,绰号-紫珊瑚.”
二姐:”大家好,我是闪亮二姐好爱色,绰号-小肉包.”
小妹:”大家好,我是闪亮小妹好想色,绰号-星叶.”
闪亮女色鬼三姐妹:”大家好,我们是闪亮女色鬼三姐妹.”

这次闪亮女色鬼三姐妹上来都不懂会zomok…..
结果第二天我在笑话区的巴生河提边看到3个很熟悉的身影,还有个路人甲.....

Y3K:”这....不是斩铁剑,刘天王和lito小小吗???你们zomok会在这??不要跟我酱你们在巴生河游泳吧??

斩铁剑:”当.....当...当然....不.....不....不....是...我...我..被.....闪..亮..大....姐....好...鬼...色...骗...骗...来...这..这...里..看...珊....瑚...”

刘天王:” 我....我....被....闪...亮....二....姐....好....爱....色....骗....来....吃....包...”

lito小小:”我....我..是不小心踩到蕉皮推他们两个跌倒一起掉下河的啦....

(那闪亮小妹好想色呐???没有啦,因为她习惯躲在一旁害羞)

由于事态严重,我非得已请出我们笑话的皇阿玛菩萨舆他座下的叶子金童和樱木玉女来收拾这些妖魔.....

皇阿玛菩萨:”大慈大悲南舞皇阿玛菩萨,何方妖精胆敢在笑话区放肆,来人把他们拿下”
叶子金童&樱木玉女:”看我们的合题技….动感死光bibibibibibibibibibibibibibibibi…”

就这样,非常笑话区在皇阿玛菩萨舆他座下的叶子金童和樱木玉女保护下百毒不侵,千鬼不扰....

加分题

我会叫他来非常笑话论坛学点笑话,表鬼头鬼脸吓人家...

猪头鱼:”呃....你是....啊我是猪头鱼...”

因为脚太僵硬吗??

如果是个男鬼,我会叫他表断我的背..
如果是个女鬼,我会把志玲姐姐的postel头像帖在她头再...

因为他们早上的时间表是酱的
7.00am要在Federal Highway堵车,
8.30am到廖公司要打卡,然后去嘛嘛档喝 t eh tarik
9.00am到12.00pm要埋头苦干
1.00pm要吃午餐
2.00pm继续苦干
3.15pm下午茶
3.30pm到5.45pm苦干-ing
6.00pm打卡放工
7.00pm还在Federal Highway堵车

评分

猪头鱼 + 29 游戏得奖者

有天变态佬闲来没事,就到了佳礼来走走!!
当他一到佳礼就看到疯牛,铁剑,lito和刘天王被灌晕在水里!!
变态佬:你们怎么了??
疯牛,铁剑,lito和刘天王:.........
变态佬:你们被害得好惨,我要找出凶手!!
疯牛,铁剑,lito和刘天王:.........

于是变态佬找来了皇阿玛,猪头鱼和樱木花道。
变态佬:555~~~疯牛,铁剑,lito和刘天王他们被害得好惨你们一定要为他们找出凶手啊!!
皇阿玛,猪头鱼和樱木花道:变态佬啊,你平常那么变态为什么今天会变到那么为他们啊??
变态佬:555~~~就是因为我平常都那么变态都治不了他们,我想知道是谁那么厉害可以把他们灌晕......我想拜师!!
皇阿玛,猪头鱼和樱木花道:!!!
皇阿玛,猪头鱼和樱木花道: 那好,变态佬你看看我们是谁....!!
变态佬:啊!!!!!!!!!你们是....是....是....人称三个鬼女之陈嘉慧,janeteo,和末莉花吗??

突然有个鬼影拿了把刀飘过变态佬身边....
小肉包女侠:哈哈哈哈哈....你猜错了是四大鬼女,你忘了我小肉包女侠!!
变态佬:你们想怎样??
小肉包女侠,陈嘉慧,janeteo,和末莉花:我们为了对付你而特地在七月鬼节从極樂地獄里上来找你的!!我们先想办法把疯牛,铁剑,lito和刘天王他们灌晕就为了引你出来,想不到你真的出来了.....哈哈哈哈哈!!受死吧!!
变态佬:等一下,我不是他们引出来的!我只是闲着没事才来走走的...!!
小肉包女侠,陈嘉慧,janeteo,和末莉花:........(一阵冷风吹过)。
小肉包女侠:不过你还是得死,姐妹们上吧.....!!
变态佬:你们想怎样??为什么脱我的衣服@.@??不要脱我的裤子!!要也要到房间里才..........啊...........................!!
一阵刀光剑影之后变态佬就这样的牺牲了!!
小肉包女侠,陈嘉慧,janeteo,和末莉花:大家,我们为佳礼做了一个辟邪圣物,那就是........变态佬版耶苏
变态佬:T.T士可杀,不可辱你们还不如杀了我....为什么要把我当成耶苏来污辱.....!!
全文完。^^V

评分

猪头鱼 + 13 游戏得奖者

原帖由 猪头鱼 于 3-8-2006 10:26 PM 发表
鬼节图片对对碰

不好意思,久违的游戏又来了

截止日期:2006年8月10号 23:59:59
玩法:只需为每个图片设计爆笑趣味又有创意的对白,以及回答加分题
奖励:官方机密
评分标准:创意 ...

鬼 图 片 有 点 难。。 迟 些 才 给 对 白 你。。
加 分 题
1。 我 会。。。。。 见 到 鬼 啦!!!不 然 叻。。。。?
2。  当 那 只 鬼 在  阿 鱼 面 前 跳 了 半 天 的 芭 蕾 舞 后, 阿 鱼  鱼 才  终 于 发 现“ 他 ” 的 存 在。。 然 后 又 用 了 半 天 的 时 间 想 我 终 于 遇 到 鬼 了, 现 在 要 怎 样  办 叻。。。。( 阿 鱼 的 慢 半 拍 在 学 校是 出 了 名 地。。。。。。。
3。 这 问 题 我 帮 你 问 过 僵 尸 了!!! 他 说:“ 我 就 是 喜 欢 用 来 跳 啊, 爽 啊! 吹 啊!”
4。  打666 CALL 鬼MATA, 告 诉 他 这  里 有 鬼 卖 淫。。
5。  因 为白 天 的 太 阳 会 晒 黑 皮 肤 的。。。。

评分

Follow Us
回答你的加分题
先假装吓到花容失色的鬼叫,当它得意时在问他"请问你是???"
当他看一个水鬼飘来时,他会问你是那来的?是不是想来我的地盘灌水说!那我就封你ID!!然后那水鬼就自讨没趣的飘走了。之后他才猛然想起自己是在路上!!
都说是"僵"尸了,那么僵怎麽走就只能用跳的了!!
男鬼-对不起,我不断背
女鬼:
恐龙-你嘛去照照镜子啦....!!
平常-对不起我对你没兴趣.....
美女-请你等一下,之后听到一声枪声,然后只见我飘过来说:走去开房吧!!
还不是你们害的,说什么鬼在晚上出来才有神秘感!害我们得了"怕日症"

评分

猪头鱼 + 10 游戏得奖者

留下买路包,希望他放偶一条生路,表带我去极乐地狱玩

以猪头的帅气
我相信他会看到鬼后,若无其事的走过.
回到家一两个小时后,突然大喊
"我刚才好像见鬼了"

天使和恶魔用飞的.
人类用走的.
鬼用飘的.
僵尸就只能跳的咯

如果是男的,我会问他...."变态佬和你是什么关系?"
如果是女的..... "志同道合,我们来结拜吧"

然后再告诉她...."偶们的猪头版主蛮帅滴,偶叫嘉慧姐姐介绍你认识"

因为他们早上都忙着在想
"今天要用什么造型来吓人好呢?"
"还是要组团去吓人?可是这样一来得到的分数就变少了"
"听说最近新出的喷血唇膏不错哦,在关门前去买一支回来才行"

等到他们购物和置装完毕,已经天黑了

评分

鬼节图片对对碰

每年华人七月半是鬼门关大开的日子………..
事情就发生在当年的七月~佳礼~出现了一个~变态炸楼狂,了逢楼必炸, 搞到网友们人心荒荒, 个个~版猪~也束手无策…….
某天炸楼狂出现在”非常笑话”疯狂的乱炸, 还把偶家大姐的三十层大楼给炸了!!祸端也因此种下了.

偶家大姐为了报仇下了追杀令, 四处抓人查问~炸楼狂的下落, 给她查到炸楼狂的炸药是跟~疯牛~买的,于是抓了疯牛来拷问: 快说! 炸楼狂在躲那里??不然偶就杀了你,在叫偶家宠物轮流XX你!!!!

疯牛为了江湖道义陵死不说…….大姐一怒之下, 放了她养的宠物~小倩~小牙~小紫~出来作乱, 见男人就抓.

就连佳礼的元老~铁剑, 刘天王, 老虾米也难逃三只色鬼的手心!! 搞到精尽人亡,  死伤惨重, 鬼域重现!!

为了~佳礼~网友们只好合力将变态炸楼狂抓来, 五花的绑的送给偶家大姐!!再由网管出面和她谈判, 希望她息怒收回三只色鬼.

经过三天三夜的谈判, 大姐终于答应收回三鬼. 可是由于三鬼极好男色, 不容易抓回. 在无计可施之下网管要办事不隶的笑话版猪.
皇阿玛 ~ 拿柳枝干露…….而~猪头鱼樱木花道~就扮金童和玉女……来给观音上身, 方能收伏三只色鬼.

偶就趁机拍下他们上身时的相片......据说帖在楼里有防止水鬼灌水, 捣蛋鬼作怪!!

故事如有雷同, 纯属巧合!!

评分

猪头鱼 + 12 游戏得奖者

小弟先玩加分题吧~~~

我会感到很心酸,因为在路上遇到的鬼都是长舌鬼,醉鬼,白粉鬼,小气鬼,冒失鬼,懒惰鬼...

猪头鱼会跟他走,因为猪头是不能在大路上,那鬼是鬼差。

据医学和僵尸博士的报告,从早上动都不动的躺到晚上,醒来时身体的血液行得慢,就只好用跳的,等血液行顺了,太阳都升起了,又来动都不动的躺到晚上,(重复到醒来时身.......)

我没有RASA,因为鬼只有上半身,没下半身。没下半身?再好的上半身也吸引不到我....

哦~~~~早上有“油炸鬼”和“鬼吊”麻,所以鬼就晚上出现咯~~晚上没人买“油炸鬼”和“鬼吊”麻~~~~~

评分

猪头鱼 + 11 游戏得奖者

紫珊瑚:你不给我参加‘鬼节图片对对碰’我就杀了你。
猪头鱼:哈哈,我不会给你参加的。

之后,猪头鱼的下场便成了这样。

你们看这三位小姐,已经在地狱了还要排照做纪念。

这四位男士都是被那站着的那个男士弄晕的。他们为了猪头鱼的加分比赛而互相打架来减少竞争对手。(请不要学他们)

你看那个站在椅子山的人,你别以为那两个人拿东西来保护他,其实他们只是要隐遮他的脚,椅子下的脚是别人的,以为可以骗到人他是十兄弟的高脚七。

评分

猪头鱼 + 8 游戏得奖者

那我会扮一个鬼脸给他,以示是朋友,因为大家都是‘鬼’嘛。;P

他因为有“慢半拍病菌”所以几分钟后才会吓到,而那个鬼因为看到猪头鱼而吓到,因为‘他’第一次看到一个像猪又像鱼的人。

僵尸要是会走,那么我们怎么分僵尸和人呢?

我会很开心,因为我的魅力连鬼都无法挡。

因为早上到下午都一直上佳礼的网站,只有晚上才得空去吓人。

我图片不懂怎样引用,请教教我吧!所以我现做这五题。

评分

啊拉马~~~又是七月半鬼门关大开的日子………
不用说~~~到处都发生怪事,连充满傻笑疯狂的佳利非常笑话也遭殃~~
这次由小小(我)为大家冒险报导~~~
当天晚上就成功访问了三位女鬼。由于事后我发现他们都没有下半身,所以半途放弃访问~~也没拍照就闪人
第二天,出现首位受害者!他就是皇上。这是当天的惨况

据目击者说,皇上巡逻时,惨遭三位女鬼的“优待”,现在已呆在佳利医疗保健了,情况稳定。
不辛的是,许多楼都惨遭女鬼们灌水!!导致有人溺水~~~

受害者有刘天王,疯牛,变态佬,Y3K,还好一名叫海豚的人会游泳而获救...

紫珊瑚知道后,约了铁剑斩一起去除鬼!!铁剑斩却说:“我上有妻子,下有孩儿等我回去养。”
拒绝了除鬼行动。。。
紫珊瑚见况不妙,就请了几位高人来帮忙。(真的很高)

他们就是左起樱木花道,猪头鱼和bsexy。高人向女鬼们追问为何要如此做?
得出来的结果是...那晚小小没帮他们拍照,他们来找小小

这就是他们的玉照,左起janeteo,陈嘉慧和小肉包女侠(听说还有一个叫星叶的出不来,因为未成年)。拍照之后,他们就回了,从此佳利非常笑话又恢复欢乐了。。。

评分

老婆:“哈尼,妈今天教我做包子呢!”
老公:“唔……”
老婆:“哈尼,今天就做给你吃吧!”
老公:“唔……”
老婆:“可是我就只差一个材料。”
老公:“唔……?”
老婆:“妈说要用一只整天只会说‘唔’,一回家只会看报纸,看电视,不做家务,撒尿瞄不准马桶,每次撒个满地的猪头来当材料。”
老公:“!!!”
老婆:“家里好像有一只哦。。。”
老公:“……呵呵呵……”
老婆:“叫‘呵呵呵’的也可以用。”
老公:“!!!”

“5555……我不敢了……下次再也不敢不回帖了……555……我哪知道室友就是楼主……55555……还把我抓起来然后来个SM大餐……55555……你们那些看帖不回帖的先表笑,等我爽够了再找你们算账……5555……楼主大人……再鞭大力一点…………”

女鬼一:“姐姐,你在偷吃什么?哦!!香肠!去哪里找来的?我也要吃!”
女鬼二:“这是那个看帖不回帖的家伙的。刚刚吓了他一跳,然后咬了他一口。不过不知咬到了哪一个部位,长长的一条还挺好吃。”
女鬼三:“小妹别急。你看那个坐在荧幕前的家伙是不是不回帖?如果不回帖就狠狠的给他咬一口,对不起就免了。”

A:“老大!你们怎么了?又说要练水上芭蕾舞的?怎么了你们?”
B:“你大惊小怪干什么?我们就是在练啊!你没听过‘浮尸式’吗?这一招可以让我们赚不少同情票的。”
C(喃喃自语):“真好笑!什么‘浮尸式’。都是老大逼我们从七层楼高的瀑布顶部跳下,都差一点变‘浮尸’了”

那天在宿舍走廊里看见了一个不可思议的东西,就是灵异事件!我见到了观音?!混混小兵小将先不说,倒是观音……竟然是男的?身材肥胖,手持啤酒……=.=" 难道这就是观音?!不可思议……

我会问:“你是鬼?有什么证明?你有鬼证吗?没鬼证怎么证明你是鬼啊?证明不到你是鬼我怎么可能被吓啊?拜托!请你示出你的鬼证!

猪头的脑运作ing。。。
…………鬼啊?…………是鬼呢……………………我该怎么办?………………叫吧!………………不行!电视上看人家尖叫太难看了………………逃跑吧!……………………唉……算了,太饿跑不动………………不可以!见到鬼一定要有什么反应的………………对了!那个“见鬼”的电影里头人们见鬼的反应是……………………那个太夸张了,我又不是演戏……………………怎么办?……………………小说嘛……………没看过那种小说啦………………等等…………这是真的鬼吗?…………不会错吧?………………如果弄错了那不是很没面子?…………随便乱叫看起来也像傻瓜一样………………不过看起来又像真的…………是幻觉吧?………………是了!可能没吃药!一定是了!………………可是…………我的是胃痛药啊…………跟幻觉有什么关系?………………不行!这么久了还没反应,会被人家笑的………………不过如果是真的鬼呢?…………会不会死人的?………………不对!我以前都没见过鬼,怎么知道鬼是什么样子的?…………对呀!他又没有说他是鬼,应该是我自己吓自己…………也不可以啊……所谓宁可信其有,不可信其无…………万一真的是鬼,那我岂不是麻烦?………………唉……这样下去也不是办法…………不如问他吧?…………对,这样比较直接…………

人家说双脚一直就是死了,所以僵尸的脚不能打弯来走路,只能用跳的。加上如果你死后人家天天用口水把符咒贴在你的额头上,你气不气?怒气冲昏了头时你会慢条斯理的走路,还是用跳啊?

我:“耶~~~你这只色鬼~~!你在摸那一个地方啊?好色哦~~!我这个生人你也要搞。除了鬼外,生人也适合你啊?滥交啊你这小色鬼~~呵呵呵……………………等等…………你是公的还是母的?!”

都是电视教的。都是电视的错!电视里的鬼都是夜晚才出来,还要是十二点半夜过后的那种。有什么办法?学校又没有教,当然照跟咯!

…………猪头鱼:“第二题的那只鬼。。。请问你是鬼吗?”

评分

猪头鱼 + 27 游戏得奖者

虽然我退休了很旧,看见分数还是要抢一抢。。。

剑嫂:打令,有看过无头鬼吗?
铁剑:没有也。。。
剑嫂:我把你的头砍下来,待会一起看,口以吗?
铁剑:。。。!!!

变态佬:这个七月太猛鬼,这样的look就不怕了,我果然是天才,嘿嘿

紫珊瑚:现在变态佬重出江湖,怎么办?
janeteo:听说他很怕鬼的,我们扮鬼就行了

虾米:这些人一定是太想念我了,故意下水去找我,忘了告诉你们,我是淡水的。。。

猪头鱼:听刘天王讲,扮神可以找到灵感,我也来试试看

加分题:
1〕建议他无聊别出来吓人,玩佳礼更能解闷
2〕怕到不见猪头,从此变无头鱼
3〕因为他只会跳
4〕早上太晒,又没人烧sk2给他们,当然不要出来啦

评分

猪头鱼 + 16 游戏得奖者

大家姐:喂喂!!
       你就是那个自称自己是全cari无人能敌的大帅哥???
       你这大骗子!我的偶像William Hung~都比你帅多了!我给一个机会赎罪!
       你只要说william hung大帅哥~william hung~我们爱你~我就放了你

无人能敌大帅哥:我....我....吐我看你眼睛是有问题了!
               我可是风靡全cari公认的大帅哥叻~
               何来的骗~紫珊瑚都被我这迷人的眼睛给迷倒了
               william?哈哈哈~我说...说...你这女人眼睛有毛病!
               竟然拿我和william那个人见人吐~车见车撞的william比???
               我才不信你敢......(话还没说完...就被..请看下图

无人能敌大帅哥在这种时候竟然说出了以下的话

无人能敌大帅哥:你们...不要..再看..了啦..!我知道我帅
              (大帅哥害羞的把头转向左边
==========================================================================

七月到了...以下是地狱里最靓的...一大粒~如花~一粒志。他们是听说最近有种新款的大头贴~所以约好一起去拍怎么知道....当他们数好1。。2。。3。。拍了..突然之间就变成了以下3位...

原来这是让女生拍了变男生~男生拍了变女生的最新款大头贴..
鬼拍了变神~神拍了变鬼当然女鬼拍了过后就变成男神仙啦
==========================================================================

小新:风间~正南~阿呆~阿豹~你们在玩什么吖?
风间:....是你刚才说要玩扮尸体游戏的!
小新:哦哦~~风间~正南~阿呆~阿豹~我只是说说而已~你们也相信哦都几岁了~~那你们慢慢玩哦~~我回家看我的动感超人罗~~88~~动感光波!bububububu
风间:小新你给我等等!!!!.....
正南:小新55555555
阿呆:......
阿豹:...(我只是客串而已

评分

猪头鱼 + 14 游戏得奖者

加分题~~~

我会说要吓我吗~?
  然后我就拿出如花的玉照让他看

鱼鱼大大会....把她误以为是人
  然后问了他一个问题~你的面怎么青青的??
  被我的英俊吓到了吗~~

因为...要减肥啦~~用跳所消耗的卡路里比用走的来得多

觉得高兴哈哈~~来谈场人鬼恋

因为白天有比鬼更可怕的人在吓人了连鬼都怕~
  他们那里敢在白天出现所谓~人怕鬼3分鬼怕人7分嘛

评分

鱼鱼~~ 偶先回答加分题。

我会找我的苏哥来搞定他!

哈哈!本来是慢郎中的他,突然变成飞人,有多快就跑到多快,哈哈!走的快好世界。。。

僵尸当然不会走,因为他们的脚被绑到紧紧的,所以要用跳的。

我会假假的晕死过去。

因为鬼在白天要睡觉,晚上才有精神来吓人嘛!

评分

猪头鱼 + 8 游戏得奖者

叶子来也!

网管老婆:来嘛,你试试再卡帖看看啊,我把你分成九块去喂孤魂野鬼~,呵呵。。。。
网管
:呵呵,别闹啦,我这就去解决它,呵呵呵。。。呵呵。。。呵。。

阿鱼:早知道就不要在鬼节出去网聚了嘛,看现在搞到酱人不人、鬼不鬼回来。。打算去网聚的你们,真的要三思、三思啊!!

据佳礼论坛传闻,如果叶子这次游戏没拿到至少1000分的话,茉莉花三鬼姐妹将会。。。。
大鬼姐阿茉。。。~我就天天说不好笑的笑话,把乱乱笑版主闷死~
二鬼姐阿莉。。。~我就时时来这里灌水,把乱乱笑版主淹死~
三鬼姐阿花
。。。~我就夜夜来这里搞卡帖,把乱乱笑版主气死~

变态佬:哇哈哈哈!!牺牲掉这三个没用地乱乱笑版主佳礼鬼门关还不为我打开!!哇呵呵呵!!嘻嘻嘻哈哈!!

仁子杰左护卫红衣拖把杰在此,无关幽魂等速速离开,免得遭无枉之灾呵:@!
达哥右护卫灰衣碌棍达在此,虾米鬼怪还敢放肆!?识相的就自动消失喔:@!
ericsow中护卫千年老头妖神在此,各路螭魅魍魉快快让路给佳礼网老佛爷,否则莫怪老的不客气也:@!。。。。〔椅子下面只看到脚的那个就是我啦
网管:各位超坛护卫果然鞠躬尽瘁 待老子幽。。。。会议完毕后,再好好赏你们元宝蜡烛哦!

~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※
加分题:

我会立刻飘回树上,做一片真正的叶子

会吓到变成更加慢吞吞鬼头鱼

因为导演说酱才吓到人嘛

我会骗他说我有鬼兹病,把他吓到再死一次

因为鬼也好学嘛,早上要去学院读会计、电脑、管理等课程,所以。。。。。

评分

猪头鱼 + 27 游戏得奖者

liwatt06 该用户已被删除
1. 我 会 很 高 兴, 马 上 要 跟 它share 个hand 做 个 朋 友, 不 过 不 懂 摸 得 到 它 吗? 你 千 万 别 说 我 傻, 你 这 一 生 人 长 到 酱 大 可 有 看 过 鬼? 所 以 一 看 见 就 要 不 放 过 机 会, 好 好 珍 惜...( 咦? 怎 么 好 像 说 得 见 到 靓 眉 酱 的...)

2. 如 果  我 是 猪 头 鱼, 我 会 马 上 上 前 去 脱 那 鬼 的 衣 服,( 注: 一 定 要 是 女 鬼) 再 抱 上 去, 摸 来 摸 去, 然 后 在 脸 上 亲 来 亲 去...... 然 后 喊 一  声:  妈, 我 好 想 你 呀!!!( 注: 这 是 过 了 五 十 年 后...)

3. 因 为 它 就 只 会 跳, 所 以 不 会 走 咯...

4. 我 会 叫 她 快 点 去 投 胎, 然 后 再 来 色 诱 我, 我 会 等 它 的...

5. 因 为 在 大 白 天  鬼会 给 人 吓  到...

评分

猪头鱼 + 10 游戏奖励者