佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenlemon23

写给自己的留言版。。

greenlemon23 发表于 12-8-2013 08:59 PM
没关系的。。。

因为没有过去的自己,就成就不到今天的我们

虽然还在平复期,但我现在好了很多咯~

你四年了叻~现在怎样了叻,有什么感触,看看我多两年后会不会有你现在这样的感触

greenlemon23 发表于 11-8-2013 11:04 PM
我不是狮子座哦。。
是啊。。很多好朋友都看穿我就是那种人了。。
不会封闭太久。。也会参与不同的活 ...

这么多个月前的我都忘记什么了,不过想通就好

greenlemon23 发表于 12-8-2013 09:58 PM
又过了忙碌的一天。。

一整天都是在昏昏入睡的状态见客,就连驾车也漂浮漂浮的

这些都是你生活上的学习经验。
以后遇多了,就知道他们是怎样的人,如何应付,如何解决
其实是好事,人不可能一直停留在天真无邪的阶段
要甩掉这些累,当然是做yoga,运动,shopping,聚会吃东西之类的
相信你有的。
加油。

墨者 发表于 13-8-2013 08:32 PM
这些都是你生活上的学习经验。
以后遇多了,就知道他们是怎样的人,如何应付,如何解决
其实是好事,人 ...

谢谢你的加油打气
最近对于社会的风气还是觉得非常失望,奈何自己也没办法去改变这个事实
唯有学会如何去适应这样的环境,也要控制自己不被这样的环境影响

还是觉得乡下的环境舒服,因为人与人之间的关系还是很密切
而在KL忙碌的都市人,就恰好缺乏这种良好的互动性
大家说的话题,都是围绕着对于彼此之间可以得到的好处或利益
唉。。加油吧。明天还是得面对这个现实
撑起这个笑脸去面对这些虚伪的顾客/上司

cryptic89 发表于 13-8-2013 12:21 AM
虽然还在平复期,但我现在好了很多咯~

你四年了叻~现在怎样了叻,有什么感触,看看我多两年 ...

那就要好好加油咯
目前繁忙于工作的事情,今天让自己偷懒一天
哈哈,看回以前自己写过的东西
还真的发现以前的自己好单纯,写的文字都很青涩
等多两年后,你再看回你写的东西
相信你也会有如此感想的~~

greenlemon23 发表于 30-9-2013 12:39 AM
谢谢你的加油打气
最近对于社会的风气还是觉得非常失望,奈何自己也没办法去改变这个事实 ...

兵者,诡道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近。利而诱之,乱而取之,实而备之,强而避之,怒而挠之,卑而骄之,佚而劳之,亲而离之,攻其无备,出其不意。

意思是:
战争是以运用诈谋奇计以克敌制胜为最高原则的。所以,实际能打,反而示敌以不能打;准备怎么打,反而示敌以不怎么打;拟取近道,反而示敌以走远路;拟走远路,反而示敌要取近道。敌若贪利,就以利去诱惑它;敌若乱而不整,就乘机去袭取它;敌若力量充实,就要防备它;敌若兵强卒锐,就暂时避开它;敌若气势汹汹,乘怒而来,就设法使之屈挠;敌若词卑行敛,就设法使之骄惰;敌若休整良好,就设法使之劳顿;敌若亲和团结,就设法离间它。要进攻敌没有防备之处,要出击在敌意料不到之时。

不expect你了解,不过在这个社会你不了解他人的时候,你会这招最好的

Follow Us
墨者 发表于 30-9-2013 07:17 PM
兵者,诡道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近。利而诱之,乱而取之,实而备之, ...

wah....你的中文好好
我只看懂一半而已
没有办法改变环境,唯有改变自己的心境
这是我唯一可以做的事情
工作嘛,就当作是个考验,学会运用更好的方式去面对顾客
不要给自己那么多压力了,不然自己也累。。。

结束了一个疲惫的一天
今天很忙,见完客户
已是晚上七点多,再去和回音石里的可爱朋友相聚半个小时
再和一班战友去运动发泄
直到现在,终于可以好好的在家歇歇

人生嘛。。终是会在生活中面对形形色色的人
也会在生活中面对许多不如意的事情
学会突破自己,面对困难时,切忌不要却步
勇敢向前迈进,改变自己。。继续努力撑下去。。

greenlemon23 发表于 2-10-2013 12:30 AM
结束了一个疲惫的一天
今天很忙,见完客户
已是晚上七点多,再去和回音石里的可爱朋友相聚半个小 ...

去踢足球

greenlemon23 发表于 2-10-2013 12:19 AM
wah....你的中文好好
我只看懂一半而已
没有办法改变环境,唯有改变自己的心境

google 下大把咯
问题是你能不能吸收而已

没什么的啦,问题来就面对与解决
吸取教训

只要人还活着就有机会不是?

墨者 发表于 2-10-2013 06:53 PM
google 下大把咯
问题是你能不能吸收而已

是吗?。。。。
刚忙完,好累。。。不过很充实
那我尽量努力的去吸收咯

Justinclown 发表于 2-10-2013 02:57 AM
去踢足球

不是踢足球啦
是打羽毛球,只不过没有图案而已

greenlemon23 发表于 3-10-2013 12:14 AM
不是踢足球啦
是打羽毛球,只不过没有图案而已

我好像认识你那么久
可是没有加过你的fb hor
不介意的话,pm 给我吧

你忘记你是做那一家保险公司的了

greenlemon23 发表于 3-10-2013 12:13 AM
是吗?。。。。
刚忙完,好累。。。不过很充实
那我尽量努力的去吸收咯

累而充实是好事
累而pekcek就坏事了

Justinclown 发表于 3-10-2013 01:27 AM
我好像认识你那么久
可是没有加过你的fb hor
不介意的话,pm 给我吧

mnnn..不好意思哦
我的面子书里的朋友,都是来自于在生活中认识多年的朋友啦,亲戚啦
所以希望你能多多包涵。。
我的保险公司是axa affin
不过皆因一些问题,我只是服务回之前的客户
剩下的,兼职的工作已慢慢离身去另一份工作
所以时间会比较忙碌些。。

greenlemon23 发表于 4-10-2013 12:10 AM
mnnn..不好意思哦
我的面子书里的朋友,都是来自于在生活中认识多年的朋友啦,亲戚啦
所以希望你能多 ...

做直销/保险
最担心的是公司有问题

这个也难免拉,就当作生活成长的一部分吧

那你目前在做什么?

greenlemon23 发表于 11-8-2013 11:08 PM
看你的名字,应该是女生吧?
可以分享怎么像法吗?

我的确是女的~~
我在家里是老幺,从小哥哥姐姐的成绩就很好,所以我也必须跟上他们的脚步……在姑姑的培养下,校里校外样样比赛都是我一人包办,名字无人不晓……结果因为太优秀,引来好朋友和年龄相仿堂姐的妒嫉和排挤,搞得全校都知道……我当时的心碎了,没想到单纯的友谊竟然这样比不起好胜心……我那时候很累,要是学校里有其他人选,我就可以不用什么都包在身上了……这也导致了我跟几位男同学比较要好~
上中学时,为了让大家好过点,我选了普通的马来中学……那是人人称的坏学校,时不时都有学生逃课打架……因为那边的学生上学的目的是读完中五,出来社会,不是学习,所以我跟大家的想法都不一样,也投入不进他们的圈子~就这样五年就过了……那五年里,我几乎没什么参与比赛,唯有球类,那是我放下所有顾虑和发泄的时刻……
考完中五,对下一步怎么走没有概念,所以继续中六……因为学校老师不足,教书课程频频延迟,所以我转到了我姐以前中六读的那所学校~我的中小学都是在比较乡下的地方,突然间转到这城市里的学校,对人事物有点害怕~~可没想到中六会是我读书生涯中最快乐,最怀念的时光……他们都很友善,很亲切,慢慢地在打开我封闭已久的心房(虽然还是有人嫉妒我)……自己住外面什么都自己来,一个人习惯了独来独往,偶尔家里传来的温暖也会有点不适应……
上了大学,下定决心要开阔自己的社交能力……可是没想到一下就碰壁,乌龟又把头缩回去……大学的朋友们都很怕输,只要是课业上的,都会不择手段去赢~~ 每天除了读书就是TVB,我受不了她们的生活方式,太现实了…… 有时候宁愿自己在图书馆,校园里溜达,也不愿回房,深怕自己看到会崩溃~在朋友圈里,我是最安静的那个,看着她们幼稚的心灵,我无话可说~~ 在她们眼里,我有点潇洒,豁达,那只是个自我保护层,不让别人看穿自己,也不让自己受伤害~~有时假日没回家,深夜时刻就会很down,想找人诉苦时才发觉原来我没有半个可以倾诉的对象……看着在线上的头像,发现他们只是个表面的朋友,其实根本不知道他们真正是谁~~ 小时了了,大未必佳,我只是觉得这路程我走了好久,有点累了,也看得开了……有时想找个肩膀靠一靠,休息一下,可是我找不到……家里的问题的一摞摞,从没停过……这次回来又有事情发生……我真的很累很累~~~

评分

Justinclown + 1 妹妹真的很多烦恼

celyn91 发表于 5-10-2013 10:18 PM
我的确是女的~~
我在家里是老幺,从小哥哥姐姐的成绩就很好,所以我也必须跟上他们的脚步……在姑姑的培 ...

看到你的留言,真的非常难过。。。
因为我非常理解你此时此刻的心情,是如此无助及难过。。
过去的我,无论是在家庭,友谊,都得不到我要的结果
但慢慢的接近不同层次的人,知道了很多不同的人生背景及故事
再慢慢的打开自己的思想及观念,透过看书的方式,慢慢的发掘更多人生大道理
很多时候,我们只需要调整好自己的心态
无论是面对多少困境,只要我们抱着坚强的心去面对
很多问题很自然就容易解决。。。。。
我们一起加油。。。。。

greenlemon23 发表于 24-6-2009 12:55 PM
昨夜的我。。一直不断的练歌,练了整晚。。也不经意的听到音乐机里传出一把另人听了会弊息,感动的一把歌声 ...

希望下次有机会和你一起唱歌。。应该会很享受的。。

今天的我
要记录这一个多月面对的经历
如果我的帖子还没被删除掉,我可以翻看我过往的经历

不知不觉,我已经和我最疼爱的爱人分开一个多月
这段日子,我变得更坚强与冷静
冷静得我好怕,深怕自己已变得麻木

每晚在床上反复的在想着我们过往的回忆
没有痛苦,只有遗憾
泪水很自然的从脸颊滑落
一颗一颗的,慢慢的顺着划下

我很珍惜他对我的付出,我很爱他
直到现在,我仍然希望他可以过得很好
我很感激他的爸爸对我的关怀,即使我们已经分开
回忆,一直重复的被我翻新着
我没有刻意去回想,但它就像被按了开钮一样
一直不断的回播着

好多不懂我的人,说我为何好像把自己说得很理智
但是他们不懂,因为即使我失去理智,在他面前狂哭乱叫
可以改变他的决定?或是我们就不会分开吗?
理智的解决问题,并不代表那个人不会痛。。。