佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

原帖由 fane_lau 于 23-6-2009 09:34 AM 发表

长袖就可以了吗?短袖不用吧~~
买了七件长袖了.可是住KOSAS 应该够了.不过担心穿长袖很热~~

我打算买短袖的哦,我很怕热的

有谁收到信了?还是已经做 MEDICAL CHECK UP?

原帖由 fane_lau 于 23-6-2009 09:34 AM 发表

买了七件长袖了.可是住KOSAS 应该够了.不过担心穿长袖很热~~

欢迎我的junior...
什么科系的??
你买了七件那么多啊。。开课后没那么多机会穿了的说。。保留两件就可以了,其余的可以收在家里了

长袖没有问题啦。。吧袖子折起来就可以了

什么科系的??
你买了七件那么多啊。。开课后没那么多机会穿了的说。。保留两件就可以了,其余的可以收在家里了

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 09:57 PM 发表

裙子过膝盖就可以了对吧

对对对,不好意思,给错讯息, paiseh

原帖由 pauline31 于 23-6-2009 11:31 AM 发表
有,偶尔,因为要开会。。
你知我是谁?

满明显下的咯。。猜到9成9鸟啦

Follow Us
原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 12:59 PM 发表

注册什么?

注册科目咯,你接下来这个学期要上的课都是需要用网上注册的

如果你慢了一步,那个科目的quota满了,那么你就要等多一个学期才可以拿

原帖由 不明神物 于 23-6-2009 02:30 PM 发表

什么科系的??

买四件新的.其他旧的.

卡贴了

原帖由 ab_cd 于 19-6-2009 07:12 PM 发表
KOLEJ KEENAMBELAS 好吗?
为什么没人和我一样?

欢迎你加入k16。。
我也是k16的,今年第三年,有缘的话在那儿见咯

原帖由 ssdfFFF 于 23-6-2009 10:47 AM 发表
请问K16的女生宿舍是几个人一房?它的设备好吗?
我的她是拿到 BACELOR SENI BINA LANSKAP

k16和 k12,14,15一样的,四个人一间房,或两个人一间房
要看是哪一个block的
landscap的第二年生也是住那里,大家有个照应咯

还是卡贴 

我是拿landscape architecture,开学是第二年。这科学长们都住K11,从我那年开始配到K16。有两人或四人一间房,要看看你拿到哪一blok。K16对这科学生会有些不方便,久了就会习惯。

原帖由 中村真一 于 22-6-2009 07:22 PM 发表
er..我拿到 Computer System and Communication Engineering 哦~
但不怎么懂它的出路~~T.T
我好像是k10咯~
对咯,这里有没槟城人是阿~~~
需要名人点路~T.T

论坛里面好像有一个帖是讨论你那个科系的,可以去哪里找找你的学长学姐们
cc算是特别的工程系科目,恭喜你加入咯
upm蛮多槟城人的,工程系里也是有很多
放心。。一定会找到出路的

原帖由 cherylchio 于 23-6-2009 03:34 PM 发表
我是拿landscape architecture,开学是第二年。这科学长们都住K11,从我那年开始配到K16。有两人或四人一间房,要看看你拿到哪一blok。K16对这科学生会有些不方便,久了就会习惯。

你们是landscape第一批住在k16,我则是engineering唯一一批住 k16。。同病相怜啊
但没关系。。要习惯巴士的时间。。现在大家都已经习惯了

原帖由 mashimaro87 于 23-6-2009 03:40 PM 发表

你们是landscape第一批住在k16,我则是engineering唯一一批住 k16。。同病相怜啊
但没关系。。要习惯巴士的时间。。现在大家都已经习惯了

我时常和你在巴士上相见 。。。landscape architecture的学弟学妹,欢迎来到博大

原帖由 fane_lau 于 23-6-2009 01:53 PM 发表
有谁收到信了?还是已经做 MEDICAL CHECK UP?

今天下午刚刚收到信
我是做了medical check up回家后才收到信的
所以我拿print出来的form去给医生填

原帖由 不明神物 于 23-6-2009 02:46 PM 发表

注册科目咯,你接下来这个学期要上的课都是需要用网上注册的

如果你慢了一步,那个科目的quota满了,那么你就要等多一个学期才可以拿

哦,那么我们新生,有教我们怎样注册的吧??

原帖由 pretend 于 19-6-2009 07:21 PM 发表
k17..pemakanan dan kesihatan komuniti..
大家好

嗨!!Junior!!
哈哈,原本还想进来看有没有我系的junior~
结果竟然有啊!!
你好,我是Gigi, nutrition and community health 第四年~
老了~嗨~~
有什么问题可以问我哦

原帖由 gigi8108 于 23-6-2009 07:27 PM 发表

嗨!!Junior!!
哈哈,原本还想进来看有没有我系的junior~
结果竟然有啊!!
你好,我是Gigi, nutrition and community health 第四年~
老了~嗨~~
有什么问题可以问我哦

yeah ~~ GiGi 上线了。。。。很久没有看到你料。。。想念我吗 ?? 做大姐姐料,表欺负人家新生哦。。。

还有。。。。

我还在期待你的 thesis

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 06:05 PM 发表

哦,那么我们新生,有教我们怎样注册的吧??

有的,但时候会有一天你们的 ow slot 是听 academic talks 然后去各自的 faculty for course registration。。。。

给你们一些小提示,到时候要快手快脚,不管那么多,先注册为主