佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

原帖由 NickNick 于 23-6-2009 11:05 PM 发表
什么form来的??要saksi的咩?我都忘记了,只记得PTPTN才要saksi罢了....

surat akuan喽,讲证明你bebas dari dadah

原帖由 JamesTea 于 23-6-2009 11:06 PM 发表
是的,如果要方便,当你拿你的全部文件文凭给你的老师欠时就顺便也叫他们做的你 saksi 吧。。。其他的表格填妥先叶没有什么不好。可以的。。。

老师可以啦?不一定要有pangkat的?

回复 159# gigi8108 的帖子

还好。。。因为本人就是matric生。。好像没什么人是biotech的还是k2的

原帖由 NickNick 于 23-6-2009 11:05 PM 发表
什么form来的??要saksi的咩?我都忘记了,只记得PTPTN才要saksi罢了....

surat akuan喽,讲证明你bebas dari dadah

原帖由 JamesTea 于 23-6-2009 11:06 PM 发表
是的,如果要方便,当你拿你的全部文件文凭给你的老师欠时就顺便也叫他们做的你 saksi 吧。。。其他的表格填妥先叶没有什么不好。可以的。。。

还好。。。因为本人就是matric生。。好像没什么人是biotech的还是k2的

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 11:23 PM 发表

最好是找 head of department 比较好。。。比较稳点  

Follow Us
原帖由 风2008 于 23-6-2009 11:23 PM 发表

哈哈,我也是matric生来的~没有杯葛的事,放心~
我周围的朋友全部都是中六的~哈哈~

原帖由 JamesTea 于 23-6-2009 11:29 PM 发表

最好是找 head of department 比较好。。。比较稳点  

可是我看到peringatan那边写saksi perlulah seorang doktor,peguam,pegawai kerajaan A,penghulu,iman,ketua...
早知道今天去做medical check up叫医生做saksi啦

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 11:40 PM 发表

可是我看到peringatan那边写saksi perlulah seorang doktor,peguam,pegawai kerajaan A,penghulu,iman,ketua...
早知道今天去做medical check up叫医生做saksi啦

我的akuan bebas dari dadah的saksi,医生帮我签了。。。
只有akuan memberi kuasa的saksi,医生不肯帮我签名。。。。

校长,副校长,pk HEM,pk koko.....
这些算是pegawai kerajaan kump A hor???
我拿回去学校签,可以的hor???

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 11:40 PM 发表

老师不算是 pegawau kerajaan A 吗??

原帖由 peiyee0814 于 23-6-2009 11:53 PM 发表

我的akuan bebas dari dadah的saksi,医生帮我签了。。。
只有akuan memberi kuasa的saksi,医生不肯帮我签名。。。。

校长,副校长,pk HEM,pk koko.....
这些算是pegawai kerajaan kump A hor???
我拿 ...

不懂我明天拿去给医生签可以没有leh
我也不清楚哦

原帖由 JamesTea 于 24-6-2009 12:04 AM 发表

算吗?
不能拿去里面大学才签啊?

原帖由 JamesTea 于 24-6-2009 12:04 AM 发表

只是一般的老师,我觉得不够分量咯

起码要Prof.madya...或者Prof,Dean这类的才可以

原帖由 karmen4728 于 24-6-2009 12:08 AM 发表

算吗?

应该是算得,我当年也是全部要 SAKSI 的一次过给完 head of department 签,不用烦那么多  

原帖由 karmen4728 于 24-6-2009 12:08 AM 发表

算吗?

也是可以的,因为没一个学生在大学里面有会有自己的 Academic Advisor (Penasihat Akademik, PA)叫他们签也是可以的

原帖由 JamesTea 于 24-6-2009 12:18 AM 发表

也是可以的,因为没一个学生在大学里面有会有自己的 Academic Advisor (Penasihat Akademik, PA)叫他们签也是可以的

可是这些form不是registration day当天就要交的吗?

原帖由 karmen4728 于 24-6-2009 12:06 AM 发表

不懂我明天拿去给医生签可以没有leh
我也不清楚哦

我也不懂哦,你要的话,明天拿回去看看咯。。。

算了,明天SATU KALI拿完去学校签。。。
校长应该够分量的。。。。
不是校长的话就不要给他签这张纸,SAH其他文件就够了。。。。
等下错了就麻烦了。。。。。。。。。。

原帖由 peiyee0814 于 19-6-2009 03:26 PM 发表
我中了upm的BACELOR SAINS ( PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PENGURUSAN)

要在27 JUN 2009,KOLEJ KEENAM报道了。。。

请问KOLEJ KEENAM的环境怎样的??
好吗???请问有没有宿舍的照片,可以给我看看吗???

...

那儿环境不错。跟其他宿舍比起来的话,比下有余了
我的第一个学期就是住在那儿的   你也是运动员吗?为何会派去那儿的?

还有,我是你的‘老学长’。。真的,已经大五了

有什么关于fakulti的问题可以询问我。我是2006-2008年的Persatuan Mahasiswa Exco,也是唯一一位华裔代表。现在没有学弟妹接我的棒子,我也不知道该拜托谁去照应你们。   

目前这段时间,你们都可以找我帮忙。迟些我会找几位学弟妹接手

原帖由 karmen4728 于 19-6-2009 10:58 PM 发表

那么多啊...
房间环境怎样呢?

KOLEJ 13更多   住六个人。超热闹的

怎么了?你不喜欢共房的吗?

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 06:45 PM 发表

form6的校服可以穿吗?

不会吧?

其他人上了大学都迫不及待想穿便服的。  你是个很特别的女孩