佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 11:45 PM 发表

我也是打算买2套而已,家里也有几件...
我也有留意的其实....打算apply JPA

随便你啦!!!
erm,也是可以的,不过就是怕会派你去S/S,然后你会跟啊书分开哦!!!
然后,据我所知,借3年,好像是要跟它做6年,不懂是不是真的!!!
去apply公司的话,如果到时那间公司觉得你不合适的话,你就可以不用帮它做!!!
随便你啦,看你个人!!!

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 06:05 PM 发表

哦,那么我们新生,有教我们怎样注册的吧??

当然有教啦,不过不用怕,不用去挤,FEP的subject的group多到不行!!!
registration subject罢了,问问下你的senior是怎样拍时间!!!
我以前可以排到一个礼拜只上3天,每个学期都是上4天罢了!!!
最重要的是lecturer好不好!!!

原帖由 gigi8108 于 23-6-2009 07:27 PM 发表

嗨!!Junior!!
哈哈,原本还想进来看有没有我系的junior~
结果竟然有啊!!
你好,我是Gigi, nutrition and community health 第四年~
老了~嗨~~
有什么问题可以问我哦

哇...太好了..
请问这科一年会收多少学生?

原帖由 skyblue312 于 23-6-2009 08:21 PM 发表

当然有教啦,不过不用怕,不用去挤,FEP的subject的group多到不行!!!
registration subject罢了,问问下你的senior是怎样拍时间!!!
我以前可以排到一个礼拜只上3天,每个学期都是上4天罢了!!!
最重 ...
]
不错,最好当然是选最好的老师,但是最好的老师有限,所以为了选好老师,必须要手脚快咯!

www.esmp.upm.edu.my 里面的pendaftaran kursus 是你们用来register course 的!先告诉你们!

原帖由 JamesTea 于 23-6-2009 07:56 PM 发表
有的,但时候会有一天你们的 ow slot 是听 academic talks 然后去各自的 faculty for course registration。。。。

给你们一些小提示,到时候要快手快脚,不管那么多,先注册为主

哦哦

原帖由 skyblue312 于 23-6-2009 08:21 PM 发表
最重 ...

哇..爽下...
有没有senior可以讲解讲解啊?

Follow Us

回复 147# karmen4728 的帖子

不一定的,也要看你们的要读的科他们offer的时间的。不是说想要一个星期读两三天,有些科可能偏偏在拜五才有,你们也没办法啊。

原帖由 NickNick 于 23-6-2009 10:54 PM 发表
不一定的,也要看你们的要读的科他们offer的时间的。不是说想要一个星期读两三天,有些科可能偏偏在拜五才有,你们也没办法啊。

嗯,还得慢慢研究
想问下我现在填form..好像surat akaun要saksi的
我需要自己找了些吗?
那些form也一定要全部填妥先吗?
还有那些passport照片需要自己帖上去先吗?

回复 139# JamesTea 的帖子

你觉得我会那么衰,欺负新人的咩
哈哈,通常一个人问有没有想念他的时候,都代表着他想念着那个人 茶先生,做么你想念我啊??
我换题目做了~嘻嘻~不好意思~~

请问k6的宿舍会很严厉吗?在里面可以穿短裤吗?我听说有些宿舍是不允许的

回复 149# karmen4728 的帖子

什么form来的??要saksi的咩?我都忘记了,只记得PTPTN才要saksi罢了....

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 10:57 PM 发表

嗯,还得慢慢研究
想问下我现在填form..好像surat akaun要saksi的
我需要自己找了些吗?

是的,如果要方便,当你拿你的全部文件文凭给你的老师欠时就顺便也叫他们做的你 saksi 吧。。。其他的表格填妥先叶没有什么不好。可以的。。。

原帖由 pretend 于 23-6-2009 09:29 PM 发表

哇...太好了..
请问这科一年会收多少学生?

通常都是60++个学生,女生占90%,男生是稀有动物。
你为什么选这科的?
这科,先和你说,不是你想象那么好,因为到最后的时候,比较more on community health,而nutrition 方面的东西,从第一年读到第四年,重复又重复不过community health的东西,在上课时真的很闷,考试时就很够力,不过实习时就超爽

原帖由 gigi8108 于 23-6-2009 10:59 PM 发表
你觉得我会那么衰,欺负新人的咩
哈哈,通常一个人问有没有想念他的时候,都代表着他想念着那个人 茶先生,做么你想念我啊??
我换题目做了~嘻嘻~不好意思~~

当然啦,因为你最会说笑话的嘛。。。为什么换题目叻 ??其实我真的一直在等的哦,因为我也很想知道其题目的内容嘛  

真的有够讨厌,又卡帖

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 10:57 PM 发表

嗯,还得慢慢研究
我需要自己找了些吗?

我还没收到信。。。。感觉你好像很兴奋 。。。我是biotech ,k2 。对了,好一些人说,通常form 6的学生都会杯戈matric的学生。。 这是真的吗?为什么呢??

原帖由 JamesTea 于 23-6-2009 11:07 PM 发表

当然啦,因为你最会说笑话的嘛。。。为什么换题目叻 ??其实我真的一直在等的哦,因为我也很想知道其题目的内容嘛  

哈哈~那么对不起啦~害你那么期待

原帖由 风2008 于 23-6-2009 11:15 PM 发表

我还没收到信。。。。感觉你好像很兴奋 。。。我是biotech ,k2 。对了,好一些人说,通常form 6的学生都会杯戈matric的学生。。 这是真的吗?为什么呢??

答案:不是真的。

原帖由 风2008 于 23-6-2009 11:15 PM 发表

我今天下午收到的,当然兴奋啦,有的进大学哦,虽然不是我的1st choice啦,现在心情是紧张+兴奋
erm...这点我就不知道了,应该没有boycott呱
可是无可否认的,有时候matrics生真的比较容易他们要的科目

原帖由 NickNick 于 23-6-2009 11:05 PM 发表
什么form来的??要saksi的咩?我都忘记了,只记得PTPTN才要saksi罢了....

surat akuan喽,讲证明你bebas dari dadah

原帖由 JamesTea 于 23-6-2009 11:06 PM 发表
是的,如果要方便,当你拿你的全部文件文凭给你的老师欠时就顺便也叫他们做的你 saksi 吧。。。其他的表格填妥先叶没有什么不好。可以的。。。

老师可以啦?不一定要有pangkat的?