佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

原帖由 中村真一 于 22-6-2009 07:22 PM 发表
er..我拿到 Computer System and Communication Engineering 哦~
但不怎么懂它的出路~~T.T
我好像是k10咯~
对咯,这里有没槟城人是阿~~~
需要名人点路~T.T

点什么路??
一般日新,钟灵等校都有巴士去upm的...

原帖由 JamesTea 于 22-6-2009 09:19 PM 发表

可以,只要你穿的裙长到底就可以了

裙子过膝盖就可以了对吧

回复 99# karmen4728 的帖子

卡门,那些formal衣服只是在orientation 和exam时时穿的,其他的时候是不需要的,不要那么傻,买那么多,我看2-3件就ok了!!!

还有,趁现在,去看看写英文报,看看有没有公司赞助scholarship,去申请,不用还的!!!

原帖由 飞浙眷 于 19-6-2009 05:51 PM 发表
[quote]原帖由 peiyee0814 于 19-6-2009 03:26 PM 发表
我中了upm的BACELOR SAINS ( PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PENGURUSAN)

要在27 JUN 2009,KOLEJ KEENA ...

呵呵~~~
你好啊~~~
你来自哪里????
有msn吗???

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 03:07 PM 发表

哦,听说那个fac好像没有那么严哦,是吗?

fac都不会再纪律上管制你的啦。。最多是学术上严不严罢了

原帖由 enson_ckw 于 22-6-2009 03:30 PM 发表
何谓严?我觉得还好耶,有一些fac不可以穿牛仔裤,我在这边照穿,还穿过拖鞋。这样算严吗?

呵呵。。好样的

我都是穿jeans罢了。。。你还拖鞋咯

那么有没有尝试过背心啊??

Follow Us
原帖由 pauline31 于 22-6-2009 03:48 PM 发表
kosass is kolej 7...
宿舍有5栋楼,3栋是女的,2 栋是男的。。
设备不错也靠近falkuti,只是活动比较多,房间大,书桌也超大。。宿舍有3楼。。每个星期三要穿formal,多带几套formal,orentation 时没巴士坐要用走 ...

你放假的时候有没有回过去宿舍??

回复 106# 不明神物 的帖子

很出奇咩,久了你就不再呼那些所谓的制服规定条例

怎么没有读会计的?新生还是住回kpz!!

原帖由 enson_ckw 于 22-6-2009 10:36 PM 发表
很出奇咩,久了你就不再呼那些所谓的制服规定条例

但是我真的没有看过人直接穿背心去上课的我。。

拖鞋的,我常看到

但是自己没有那样做

其实女生的裙只要你们过膝盖就好了,还有不要带那么多短裤,有些宿舍禁止穿短裤的。

原帖由 skyblue312 于 22-6-2009 10:02 PM 发表
卡门,那些formal衣服只是在orientation 和exam时时穿的,其他的时候是不需要的,不要那么傻,买那么多,我看2-3件就ok了!!!

还有,趁现在,去看看写英文报,看看有没有公司赞助scholarship,去申请,不用还的 ...

我也是打算买2套而已,家里也有几件...
我也有留意的其实....打算apply JPA

好像都没看到会计系的来报到哦?!

原帖由 skyblue312 于 22-6-2009 10:02 PM 发表

还有,趁现在,去看看写英文报,看看有没有公司赞助scholarship,去申请,不用还的 ...

长袖就可以了吗?短袖不用吧~~
买了七件长袖了.可是住KOSAS 应该够了.不过担心穿长袖很热~~

请问K16的女生宿舍是几个人一房?它的设备好吗?
我的她是拿到 BACELOR SENI BINA LANSKAP

回复 107# 不明神物 的帖子

有,偶尔,因为要开会。。
你知我是谁?

回复 114# fane_lau 的帖子

7件?够了,只是每个星期三要穿罢了。。。
衣服可以洗的。。。

竟然还有人提到会计?。。。kpz已经够多会计系的啦。。。
对啦。。。究竟今年kpz进的是什么学系??
真得很好奇

提醒junior们如果排好了时间表可以叫你们的亲朋戚友在指定的时间帮你们注册。如果怕没位子的话。

原帖由 NickNick 于 23-6-2009 12:49 PM 发表
提醒junior们如果排好了时间表可以叫你们的亲朋戚友在指定的时间帮你们注册。如果怕没位子的话。

注册什么?