佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

回复 79# sharonss17 的帖子

对要等一年,orientation week 是应该换不到。。

回复 80# NickNick 的帖子

谢谢!!
不过宣誓一定要穿裙吗?裤不可以吗?
如果我一年后想换course, 现在我该做些什么?

K14,外文系中文組

K14的環境、設備如何?

回复 82# sharonss17 的帖子

最好就是穿长裙,他们认为较sopan。
如一年后想换科系,就要努力读书考好成绩咯!如果真的铁了心要转系,那么就拿多一些kursus universiti/umum如hubungan etnik, kenegaraan,titas之类的!然后再看那科系于你现在的科系有哪些相同的科目,就在这2学期里尽量拿咯!那么就可减少浪费时间咯~~

回复 82# sharonss17 的帖子

看你住哪间宿舍,有几间宿舍会比较严。。有的不能穿裤,有的要时常穿baju kurung。。。
要换科系的话要考到好成绩,然后注意几时能换科系。

回复 84# 埃力克 的帖子

谢谢你埃力克, pauline31
请问如果真的在第一,第二学期拿到了好成绩, 成功转科的机会高吗??

Follow Us

回复 66# enson_ckw 的帖子

真的是教坏junior,别把我们那时3346的旧习惯教junior

回复 86# sharonss17 的帖子

大多数可以转到,也要看你要转哪个科系。。

回复 88# pauline31 的帖子

谢谢你pauline31...
pauline 你是读什么科系呢??

回复 86# sharonss17 的帖子

转系分成系内转系(即同一faculty转科系)和系外转系(由一faculty科系转去另一faculty科系)并且也要看是什么科系哦!
你还没说你是什么科系,想转去什么科系???不要那么快就下定论一定要转系哦...

回复 90# 埃力克 的帖子

我想从nutrition 转去biomedic...是一样falkuty
这个放假我已经看过很多biomedic的资料等。。也问过同学读这科的。。 虽有些都说BIOMEDIC 这课在马来西亚不会有很大的发展。。
也许真的nutrition 的前途还会比biomedic 好。。不过我想出国发展
不过看了biomedic n nutrition 的course 详情我还是比较喜欢biomedic..
不过我也不会讨厌nutrition...
不过有机会的话我也不想轻易的放弃我喜欢的。。
不过如真的转不到我会努力的去读nutrition的。。

biomedic 也蛮热门的。。 我转得到吗?

原帖由 埃力克 于 22-6-2009 04:56 PM 发表
对哦!要全白的长袖shirt哦!宣誓时需要!反正以后也用得着,不用省啦! ~~~

form6的校服可以穿吗?

五名小翠在此~!

er..我拿到 Computer System and Communication Engineering 哦~
但不怎么懂它的出路~~T.T
我好像是k10咯~
对咯,这里有没槟城人是阿~~~
需要名人点路~T.T

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 06:45 PM 发表

form6的校服可以穿吗?

如果是baju kurung...我觉得可以吧...如果是蓝裙白色上衣...那太夸张了吧...

按这里看一些宿舍的照片。。

http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=399231&extra=page%3D1

原帖由 ohishi 于 19-6-2009 11:07 PM 发表
大家好!!!
我也是新生!!!

fane_lau。。。。。
我们是同科系耶!!!
Nice 2 meet u.....

mine wan.....
TAHNIAH!
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD ...

KOSASS 其实就是 第七宿舍,你好我也是来自 KOSASS的 但是是 3rd year senior 。。如果你有什么问题有需要知道跟多的话可以联络我。。。

原帖由 enson_ckw 于 22-6-2009 02:59 PM 发表
欢迎学妹,其实bongsu就是第一年的意思,第二年忘了,还有sulung(第三年)。FEP (Fakulti ekonomi dan pengurusan ) 很不错的,华人多!哈哈!我也是在这里呆了四年。。

你也错了,klasifukasi 不是这样来分别的。。。。让我来说明正确的。。它是根据 credit hours 来分。。。所以真正的解释如下 :

Klasifikasi:
1) Bongsu - 0 - 30 credit hours
2) Kecil     - 31 - 60 credit hours
3) Muda    - 61 - 90 credit hours
4) Sulung  - 90 and above credit hours

这样才对

原帖由 sharonss17 于 22-6-2009 06:09 PM 发表
谢谢你pauline31...
pauline 你是读什么科系呢??

这我来回答,她是读 sains instrumentasi 的 

原帖由 NickNick 于 22-6-2009 07:36 PM 发表

如果是baju kurung...我觉得可以吧...如果是蓝裙白色上衣...那太夸张了吧...

i mean白色上衣可以拿来当formal穿吗?

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 09:13 PM 发表

i mean白色上衣可以拿来当formal穿吗?

可以,只要你穿的裙长到底就可以了