佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

原帖由 ohishi 于 19-6-2009 11:21 PM 发表
几人一间房间???

两个人一间

很大.

听说的/

K12 四个人.

回复 13# karmen4728 的帖子

欢迎学妹,其实bongsu就是第一年的意思,第二年忘了,还有sulung(第三年)。FEP (Fakulti ekonomi dan pengurusan ) 很不错的,华人多!哈哈!我也是在这里呆了四年。。

原帖由 enson_ckw 于 22-6-2009 02:59 PM 发表
欢迎学妹,其实bongsu就是第一年的意思,第二年忘了,还有sulung(第三年)。FEP (Fakulti ekonomi dan pengurusan ) 很不错的,华人多!哈哈!我也是在这里呆了四年。。

哦,听说那个fac好像没有那么严哦,是吗?

原帖由 NickNick 于 22-6-2009 02:40 PM 发表

没猜错的话去年工商系的男生是住Kolej12,女生是住在KTP(Kolej Tun Perak)。

我被派去k15哦

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 03:08 PM 发表

我被派去k15哦

K14,也就是在K15的旁边罢了,还有一些你们的super senior(前年的),可以找他们关照!K12的全部搬出去住了。

回复 63# karmen4728 的帖子

何谓严?我觉得还好耶,有一些fac不可以穿牛仔裤,我在这边照穿,还穿过拖鞋。这样算严吗?

Follow Us
原帖由 NickNick 于 22-6-2009 03:18 PM 发表

K14,也就是在K15的旁边罢了,还有一些你们的super senior(前年的),可以找他们关照!K12的全部搬出去住了。

那边有wireless吗?

原帖由 enson_ckw 于 22-6-2009 03:30 PM 发表
何谓严?我觉得还好耶,有一些fac不可以穿牛仔裤,我在这边照穿,还穿过拖鞋。这样算严吗?

对对...就是可以穿jeans啊...

回复 45# ohishi 的帖子

kosass is kolej 7...
宿舍有5栋楼,3栋是女的,2 栋是男的。。
设备不错也靠近falkuti,只是活动比较多,房间大,书桌也超大。。宿舍有3楼。。每个星期三要穿formal,多带几套formal,orentation 时没巴士坐要用走的,别羡慕别的宿舍有巴士坐。。

原帖由 pauline31 于 22-6-2009 03:48 PM 发表
kosass is kolej 7...
宿舍有5栋楼,3栋是女的,2 栋是男的。。
设备不错也靠近falkuti,只是活动比较多,房间大,书桌也超大。。宿舍有3楼。。每个星期三要穿formal,多带几套formal,orentation 时没巴士坐要用走 ...

对了.男生的FORMAT 是要穿像上班的吗?
还是不是T SHIRT 有领就可以了啊?

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 03:40 PM 发表

那边有wireless吗?

UPM每个宿舍都有wireless的,你那区也不会例外,只是看线路快还是慢而已。

原帖由 fane_lau 于 22-6-2009 04:39 PM 发表

对了.男生的FORMAT 是要穿像上班的吗?
还是不是T SHIRT 有领就可以了啊?

对!要穿好像上班那样!整个orientation week 都要穿,最好带多多件来。领带校方会给的。最好也要带运动装,有kolar的shirt, 还有运动长裤。因为你们还要每天学跳舞的! 记得还要带点现金,至少RM50,要买宿舍的配套。

原帖由 karmen4728 于 22-6-2009 03:41 PM 发表

对对...就是可以穿jeans啊...

orientation week 穿不到jeans的,不过开始上课时就可以穿,但不要带到全部都是jeans来,考试不能穿的。FEP真的不会太严。

原帖由 NickNick 于 22-6-2009 04:47 PM 发表

对!要穿好像上班那样!整个orientation week 都要穿,最好带多多件来。领带校方会给的。最好也要带运动装,有kolar的shirt, 还有运动长裤。因为你们还要每天学跳舞的! 记得还要带点现金,至少RM50,要买宿舍的 ...

对了.要买全白的FORMAL 衣吗?好像发誓要用到~~

原帖由 fane_lau 于 22-6-2009 04:52 PM 发表

对了.要买全白的FORMAL 衣吗?好像发誓要用到~~

对!要至少一件白色的formal衣!因为宣誓那天要穿!女生也是一样!

回复 74# fane_lau 的帖子

对哦!要全白的长袖shirt哦!宣誓时需要!反正以后也用得着,不用省啦! ~~~

回复 74# fane_lau 的帖子

对全白的,要长袖,提醒一下女的也要带黑裙要超过膝盖,最好是黑长裙。
女的也不要带黑的高跟鞋,要不然会走到痛。女的也要带baju kurung.

PS:给KOSASS 的新生

连我的楼也会卡贴....

原帖由 NickNick 于 22-6-2009 04:55 PM 发表

对!要至少一件白色的formal衣!因为宣誓那天要穿!女生也是一样!

要全白的吗?我买的是白色的,不过有线条的。。。
可以吗?

还有如果我要换course,一定要等一年吗?
有学长,学姐有经验吗?
如我要再orentationweek 时换,会成功吗?/

回复 79# sharonss17 的帖子

换科系...绝对要一年..线条吗,应该可以,只要是白色,不一定要全白的!