佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

這個,應該也有用吧~~哈哈!參考參考~~

K14,外文系中文組

K14的環境、設備如何?

幻想是美丽的 发表于 22-6-2009 05:32 PM

哎哟。。。怎么看起来那么沮丧失望,中文组可是不错的,千万别看扁博大外文系中文组,等你适应了大学生活,你就会开始慢慢对中文组改观。因为我就是博大外文系中文组的。 欢迎你加入博大中文组这个大家庭!!!

K14应该算是还不错啦。。。

请问一定要参加课外活动吗?
fane_lau 发表于 2-7-2009 02:07 PM

是的,无论是修读什么科系,来自哪一所学院,课外活动已经是大学必修课程(Kursus universiti),每一个课外活动都是一个学分(credit hour),至少修至2个学分才可以完成学业方可毕业。

怎么那么少博大现代语言暨传播学院的新生上来这帖子的?尤其是博大外文系中文组的学生?

如果有任何关于你们的课程的问题,可以来问我哦。。。还有对外语课程有兴趣的新生,也可以来问我。。。

无论如何,在这里祝贺各位新生前程似锦,愉快、平安及欢喜迎接渡过美好的大学生活。

回复 264# 卧隆先生
老兄,看了日期才回復吧~~那是一年前咯!哈哈!

回复  卧隆先生
老兄,看了日期才回復吧~~那是一年前咯!哈哈!
埃力克 发表于 18-6-2010 04:31 PM

我啊就快闷到疯咯!!!嘻嘻。。。不好意思哦。

Follow Us
回复 266# 卧隆先生
也是啦,人那麽少~~還是我們這些老人家自己吹咯~~哈哈!

慢慢开始中的老人家过来找junior了。

有谁是pembangunan manusia dan pengurusan的呢?

这里有DIETETIC的SENIOR吗?

中了医学系,宿舍K17,多多指教
请问UPM活动多米有?会闷米有?
上课可以穿便服米有?

回复 270# 牛奶牧师

稀有品種哦~~~哈哈!

有活動,好像也不管事~~你們太忙了,很少看見醫學係的學生出來活動,尤其在main campus,因爲你們的宿舍在較爲偏遠的地方,或許在宿舍活動比較活躍吧~~

回复 271# 埃力克

arrrr>O<
酱很少机会跟其他科系的接触咯?

jiak lat lo....

我是kolej kelima哦, 请问哪里环境好吗?

还有,fakulti ekonom dan pengurusan 的人真的会比较空闲哦?

住k17的Dr们都是离main campus一点点距离咯。所以在main campus很少会遇见的。
K5环境不错,房间蛮大,但是还是小过我college的一点点咯。哈哈。不过K5很靠近foodcourt.

回复 272# 牛奶牧师

還有獸醫係,dietetic, health science的美眉讓你kacau..

upm宿舍是怎样分配的???

[quote]我是kolej kelima哦, 请问哪里环境好吗?

还有,fakulti ekonom dan pengurusan 的人真的会比较空闲哦? ...
aseong 发表于 19-6-2010 03:42 PM

[quote]

为什么你会认为fakulti ekonomi dan pengurusan(FEP) 的人比较空闲呢??

请问谁有中一样是BACELOR SAINS TEKNOLOGI KAYU 的?

[quote]我是kolej kelima哦, 请问哪里环境好吗?

还有,fakulti ekonom dan pengurusan 的人真的会比较 ...

cc_88 发表于 19-6-2010 07:56 PM

不是我认为,是人家说的所以才问问下。

回复 279# aseong

不是FEP的學生比較的空,而是經濟係的學生比較得空~~哈哈!這句話,包沒騙人!