佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

其实akuan bebas dadah最好的saksi就是医生。。。
怎么想那么多。。。medical check up时就检验得出来!
别那么担心。。。你们即将经历就是senior们以前所经历
更何况upm的senior基本上是最好的了。。。
校方已经规定新生的orientation活动不可以超越12点
好好享受大学日子吧!

回复 143# 奇缘 的帖子

哇,我真的不知你是谁。。。
要学第4套鼓法?

还在卡贴中吗

卡贴

卡贴,我不是要灌水,只是想打开新的那一页

卡贴卡贴卡贴

Follow Us
我不理了。。。等下我才来删除掉

原帖由 JamesTea 于 24-6-2009 12:18 AM 发表

也是可以的,因为没一个学生在大学里面有会有自己的 Academic Advisor (Penasihat Akademik, PA)叫他们签也是可以的

我也在另外一个论坛听说报名当天有一个saksi counter会帮我们盖印的哦,是吗?

原帖由 karmen4728 于 24-6-2009 01:38 PM 发表

我也在另外一个论坛听说报名当天有一个saksi counter会帮我们盖印的哦,是吗?

这我就不清楚了,当时我在 k16 报到时好像没有酱的服务的 

原帖由 karmen4728 于 24-6-2009 01:38 PM 发表

那个应该是PTPTN吧?PTPTN就真的有这个saksi counter 

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 10:48 PM 发表

哦哦
哇..爽下...
有没有senior可以讲解讲解啊?

你要senior???要我介绍吗???

原帖由 飞浙眷 于 23-6-2009 11:03 PM 发表
请问k6的宿舍会很严厉吗?在里面可以穿短裤吗?我听说有些宿舍是不允许的

你是男的女的???我当时住宿舍,脱光光,包毛巾去冲凉都没有事!!!

原帖由 风2008 于 23-6-2009 11:15 PM 发表

我还没收到信。。。。感觉你好像很兴奋 。。。我是biotech ,k2 。对了,好一些人说,通常form 6的学生都会杯戈matric的学生。。 这是真的吗?为什么呢??

这个问题在我进来的1-2年前有个senior当着当时的教育部长问为什么要有matric,结果他被boycott!!!
我进来都没有这个问题!!!从来没有想过,可能是我幸运见到大学吧!!!

原帖由 karmen4728 于 23-6-2009 11:22 PM 发表

surat akuan喽,讲证明你bebas dari dadah

老师可以啦?不一定要有pangkat的?

最好找那些人的title是pengawai的,他们的cop是有pengawai,别乱找,免得到时白费!!!
教你,复印3-4份,给他们签!!!以防万一!!!

原帖由 cherry0426 于 24-6-2009 02:14 AM 发表

那儿环境不错。跟其他宿舍比起来的话,比下有余了
我的第一个学期就是住在那儿的   你也是运动员吗?为何会派去那儿的?

还有,我是你的‘老学长’。。真的,已经大五了

有什么关于fakult ...

听您酱说,我也安心了。。。
我不是运动员,不过我也很好奇为什么我会被派去那边。。。。
谢谢您了。。。。
听说我这科很少华人读的。。。对吗???
请问您也是读pembangunan manusia dan pengurusan的吗???

pembangunan manusia dan pengurusan 的senior们都分别住在

4th yr --- kpz
3rd yr --- ktdi
2nd yr --- kmr

原帖由 cckim 于 24-6-2009 08:13 PM 发表
pembangunan manusia dan pengurusan 的senior们都分别住在

4th yr --- kpz
3rd yr --- ktdi
2nd yr --- kmr

谢谢您。。。。
那我想问,
我们的房间会不会有senior跟我们同住的呢???

原帖由 peiyee0814 于 24-6-2009 06:11 PM 发表

听您酱说,我也安心了。。。
我不是运动员,不过我也很好奇为什么我会被派去那边。。。。
谢谢您了。。。。
听说我这科很少华人读的。。。对吗???
请问您也是读pembangunan manusia dan pengurusan ...

很少华人??与 其他科系的种族比率相差不远啊

对,我也是念这科的

原帖由 peiyee0814 于 24-6-2009 10:56 PM 发表

谢谢您。。。。
那我想问,
我们的房间会不会有senior跟我们同住的呢???

如果是同科的,几乎不可能。

其他科系的就很难 说。

原帖由 cherry0426 于 24-6-2009 11:00 PM 发表

很少华人??与 其他科系的种族比率相差不远啊

对,我也是念这科的

哦哦~~~~~
谢谢。。。我还以为会很少华人读这科。。。
原来我误会了,paiseh了。。。

原帖由 cherry0426 于 24-6-2009 11:05 PM 发表

如果是同科的,几乎不可能。

其他科系的就很难 说。

那意思说我们也会有可能和senior同住咯???

谢谢你的回答。。。。

原帖由 peiyee0814 于 24-6-2009 11:27 PM 发表

哦哦~~~~~
谢谢。。。我还以为会很少华人读这科。。。
原来我误会了,paiseh了。。。

那意思说我们也会有可能和senior同住咯???

谢谢你的回答。。。。

1)你只是不知情,不用说paiseh的

2)不要那么拘谨    ‘谢谢你的回答’这句话太formal了

原帖由 gigi8108 于 23-6-2009 11:07 PM 发表

通常都是60++个学生,女生占90%,男生是稀有动物。
你为什么选这科的?
这科,先和你说,不是你想象那么好,因为到最后的时候,比较more on community health,而nutrition 方面的东西,从第一年读到第四年,重 ...

因为有兴趣咯..
不过给你酱讲,兴趣大减了...哈哈
普通的话cgpa会多少?
虽然知道自己不会考出什么好成绩..

回复 165# 风2008 的帖子

看回之前的贴你可以看见有一位是k2新生,Biochem的~