佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

博大新生们,说下你们读什么,住什么宿舍?(别乱再开贴哦)

学弟学妹们,你们都读什么,住哪里宿舍的呢,分享下吧!首先恭喜各位成为博大一分子!欢迎加入博大学园这大家庭!

我中了upm的BACELOR SAINS ( PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PENGURUSAN)

要在27 JUN 2009,KOLEJ KEENAM报道了。。。

请问KOLEJ KEENAM的环境怎样的??
好吗???请问有没有宿舍的照片,可以给我看看吗???

先谢谢您了。。。。

那就要看有没有K6 的senior 在论坛了,K6 前面有padang kawat的,环境如何,实在不怎么了解。

请问 进UPM ,MUET 要拿到 BAND 3 吗?

TAHNIAH!
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : PP20

NAMA PROGRAM : BACELOR PENGAJIAN PENGGUNA

IPTA : UNIVERSITI PUTRA MALAYSIA (UPM)

URL SURAT TAWARAN : http://www.esmp.upm.edu.my/tawaran

有谁一样科?

回复 4# fane_lau 的帖子

拿BBI 2409 就可以了,band 1 也可以的。

原帖由 fane_lau 于 19-6-2009 03:48 PM 发表
请问 进UPM ,MUET 要拿到 BAND 3 吗?

TAHNIAH!
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : PP20

NAMA PROGRAM : BACELOR PENGAJIAN PENGGUNA

IPTA : UNIV ...

你的问题有点奇怪哦。。
其实band几都能进到UPM啦。。
只是如果你是抵于band3就得比别人多修一科英文科目咯。

Follow Us
上面的新生论坛卡贴了,新生们有什么疑问可以来这发问,和蔼可亲的学姐学哥们会帮你们解答的!

KOLEJ 2...

楼上的,科系呢?
忘了说~~欢迎!

原帖由 viv88 于 19-6-2009 03:57 PM 发表

你的问题有点奇怪哦。。
其实band几都能进到UPM啦。。
只是如果你是抵于band3就得比别人多修一科英文科目咯。

因为UTAR .MMU 全 BAND 3 .从今年起~他们说是政府的政策.

我是 UPM 毕业生.

帮我弟弟问的.因为他今天在 UTAR 退学.他很担心 MUET 的事情.

回复 9# 埃力克 的帖子

biochemistry

我也是住KOLEJ 6的。。。 想问几个人一间房?

NAMA PROGRAM : BACELOR PENTADBIRAN PERNIAGAAN

IPTA : UNIVERSITI PUTRA MALAYSIA (UPM

Program: BACELOR PENTADBIRAN PERNIAGAAN
Klasifikasi: BONGSU
Fakulti: FAKULTI EKONOMI DAN PENGURUSAN

那个classification是什么来的?

NAMA PROGRAM : BACELOR PENTADBIRAN PERNIAGAAN

IPTA : UNIVERSITI PUTRA MALAYSIA (UPM

Program: BACELOR PENTADBIRAN PERNIAGAAN
Klasifikasi: BONGSU
Fakulti: FAKULTI EKONOMI DAN PENGURUSAN

那个classification是什么来的?

除了K13(6人一房),Kolej Serumpun(K12,K14,K15,K16),其他宿舍都是2人一房

回复 14# karmen4728 的帖子

klasifikasi代表你是第几年生~~
依据已修的学分定的,
通常第一年--BONGSU
第二年--MUDA
第三年/四年--SULUNG

原帖由 Qim4Y_Gem$Gal 于 19-6-2009 04:38 PM 发表
biochemistry

请问你的cgpa多少呢?

回复 17# 歆予 的帖子

3.58

k12。。。
真的2人而已嘛?
太好了。。。

[quote]原帖由 peiyee0814 于 19-6-2009 03:26 PM 发表
我中了upm的BACELOR SAINS ( PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PENGURUSAN)

要在27 JUN 2009,KOLEJ KEENAM报道了。。。

我也一样。。