佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

tier 1 & tier 2又可以换什么?

我想请问一下,我用着BA介绍的parsley and mandarin系列,可是我没用完整的系列,只用洗脸霜,moisturizer, 还有黑糖和黄瓜面膜,为什么脸还是有红红的粒粒?是不是不适合我?谢谢

回复 151# yee0901 的帖子

哇!好好噢那边~~

原帖由 yee0901 于 30-6-2009 03:47 PM 发表
TEA TREE是最控油的。所以不到逼不得以,我们都不会介绍顾客买TEA TREE系列。

刚刚买了Tea Tree系列的cleansing和Tea tree essence,用了三星期,脸部改善了很多。
这个系列的控油不错。之前本身的脸部经过三小时后,吸油纸一张都不够用。
现在洗了脸后用toner,再涂上essence,出油没有那么严重了。

不知道是不是因为产品关系,还是现在放假压力没那么大

那天店员给了两个salmon的sample,我还以为是一样的东西,结果后来发现是包装一样可是产品名字不一样。

一个是叫eye serum,一个叫eye cream。请问这两种的东西是一样的吗?
本身没有眼袋和黑眼圈的问题,所以才拿给妈妈用的。
这东西是不是挤一点出来抹在眼睛的下方就好了?

原帖由 xiaogua 于 1-7-2009 06:17 PM 发表

kinta city是在什么地方?

华文叫金宝,在perak州,
有些靠近怡保的

Follow Us
由于本人的痘痘肌已经好了,所以现在想要换别的系列使用,希望可以美白的。。。但由于这套系列才买了不到两个月,实在是舍不得丢掉。。。全部还没用到十分之一的说。。。真的是不想浪费产品。。

Parsley & Mandarin Toner - RM 20
Parsley & Mandarin Emulsion - RM 25
Parsley & Mandarin Essence - RM25
Parsley & Mandarin Spot Gel (可以消除痘疤) - RM 25
Tea Tree Essence (这个是点痘痘用的) - RM 20
如果买整套还可以送面膜哦~~真的是不想浪费产品。。

本来想要post产品的照片上来的,但太蠢了不会用。。呵呵

有哪位美眉有兴趣要买来试试的话可以pm我哦~~

原帖由 xiaogua 于 1-7-2009 06:17 PM 发表

那么如果用了tea tree系列的还出油是什么原因呢?

如果是这样的话,会不会是你的脸不够水分.因为通常脸会出油是因为我们的肌肤不够水份保护脸部,所以就会分泌油来保护.你除了用tea tree,还有用什么其他东西吗?例如保湿的MASK之类的.

kinta city是在什么地方?

kinta city就是怡保的jaya jusco

原帖由 xiaogua 于 1-7-2009 06:53 PM 发表
yee,我想问下哦,有油粒怎么办?

导致脂肪粒产生的“大罪魁”
No.1 不良化妆习惯引起的创伤 形成脂肪粒危险指数:5粒星
如果过度地使用磨砂膏或是去角质产品时,再加上手势不当,极容易在皮肤上产生微小的伤口,皮肤在自行修复的过程中,便会生成一个白色的小囊肿。

No.2 脂肪代谢紊乱 形成脂肪粒危险指数:4粒星
当油脂无法均匀地分布,就会导致皮肤局部有过多的油脂分布,而另一方面皮肤本身可能缺乏油脂,从而造成脂肪粒的产生。

No.3 不适当的护肤品 形成脂肪粒危险指数:4粒星
很多美眉为了避免皱纹过早出现,盲目地以为质地很油的眼爽可以达到这一效果。却不知,过油的眼霜很难令皮肤吸收,会让多余的油脂都堆积在眼部周围,没有脂肪粒才怪!

No.4 频繁化彩妆缺乏清洁 形成脂肪粒危险指数:4粒星
有些女孩子很喜欢在眼睛周围涂上厚厚的油彩,缤纷靓丽的眼妆固然很养眼,但是事后清洁时往往又不够仔细周到,这样就很容易造成毛孔堵塞,从而诱发脂肪粒的产生!

如果已经长出来了,建议到美容院进行挑除的。 当然,平时的清洁工作也很重要.

TIER 1可以换RM 8.80的指甲油,RM 8.60的MASK SHEET,RM 7.50的除毛甲和RM 8.50的磨脚石。
TIER 2可以换RM 13.90的指甲油,RM14.50的 BLACK BEAN LIP LINER, RM11.50的NAIL DESIGN GLITTER STICKER和RM15.90的LIVE POWDER。
还是强调一下,最好到店里问一问,毕竟老板不同,换的东西可能不同。
希望可以帮到你。

TWIBEE,我想请问一下,PARSLEY&MANDARIN的东西你用了多久?你是原本就是有红红一粒粒的东西还是用了才有?我想说的是,有时侯,我们不可能有一下子就有我们想要的效果,有些MM用了两三瓶才可以改善问题肌。还有,你的脸会痒吗?如果不会,就不代表敏感也就是说你可以放心用。
希望这些可以帮到你。

其实EYE SERUM 和EYE CREAM都是一样的东西。分别只在于EYE CREAM比较RICH也就是说比较油。
用法可以看之前的帖。我有回复过。
希望这些可以帮到你。

原帖由 monkey114 于 1-7-2009 11:39 PM 发表
由于本人的痘痘肌已经好了,所以现在想要换别的系列使用,希望可以美白的。。。但由于这套系列才买了不到两个月,实在是舍不得丢掉。。。全部还没用到十分之一的说。。。真的是不想浪费产品。。

Parsley & Mandar ...

我对toner和tee tree essence都有兴趣,请问楼住是哪里人?
不过在这之前想问问yee0901,
tea tree essence和parsley mandarine spot gel可以一起用得吗?
感觉上好像涂很多东西在脸上哦

干性的脸使用peach sake pores serum后会有什么后果吗?因为我的面颊属于干性的,可是又想在使用lettuce and cucumber toner 后用peach sake 来收缩毛孔,怕会导致脸更加干

原帖由 yee0901 于 2-7-2009 01:15 PM 发表
TWIBEE,我想请问一下,PARSLEY&MANDARIN的东西你用了多久?你是原本就是有红红一粒粒的东西还是用了才有?我想说的是,有时侯,我们不可能有一下子就有我们想要的效果,有些MM用了两三瓶才可以改善问题肌。还有,你 ...

本来有一点点,不是很多的,用了之后就开始明显了。。。痒倒不会,只是会看到很多粒粒。。。。。。
用那么多?我都对它没信心了。。。。

tea tree essence和parsley mandarine spot gel可以一起用得的。

PEACH SAKE PORE SERUM你只是放T ZONE。因为PEACH SAKE 系列是很控油的。U ZONE就放LETTUCE CUCUMBER的咯。

TWIBEE,我其实没有看过你的皮肤,我不懂你脸上的是粉刺还是暗疮。你买PASLEY时,脸上很多痘痘吗?PASLEY是给油性+痘痘脸。如果当时你脸上没有太多痘痘,是不需要用到PASLEY系列这么严重的。或者是你最近比较压力,夜睡或热气等等。。。这些都可能导致你脸部生痘痘。。。如果真的怕,就先停用几天,看看有没有缓和再打算。

原帖由 yee0901 于 2-7-2009 03:39 PM 发表
PEACH SAKE PORE SERUM你只是放T ZONE。因为PEACH SAKE 系列是很控油的。U ZONE就放LETTUCE CUCUMBER的咯。

因为我想放PEACH SAKE的在T ZONE旁的面颊(眼睛下面)那里,可是那里是干性的。