佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

原帖由 SilverCrystal 于 29-6-2009 12:13 PM 发表

peach sake serum只是可以放在t zone吗?
我最油的地方,而且毛孔最大的地方也是脸颊
所以可以放完整张脸吗?

顺便问一下,fresh cesley soft foam是多少钱?
我的油性皮肤+ 痘痘(不是很严重那种)是 ...

peach sake pore serum不一定放在t zone而已,只是因为它很控油,如果放在干干的脸颊怕会干到脱皮.
只是你跟我说你有痘痘,那么你就应该用parsley&mandarin了.因为我们先要治好我们的痘痘1再去收缩毛孔.fresh celery soft foam是RM43.90.既然你已经决定要去买了,最好让BA看看你的皮肤,然后由她介绍.
希望这些可以帮到你.

原帖由 cruise_jeslie 于 29-6-2009 12:55 PM 发表
哦。。好。。买一罐试试看。。我的脸比较油,我觉得sakae的蛮好,我用了mask后,感觉皮肤很嫩。。。
我知道凹凸洞很难,可是她不应该这么回答我嘛。。我听了后觉得很自卑,我真的没得救吗?那我适合用parsley & man ...

pasley&mandarin是给油性肌+痘痘脸.如果你在KL区而你又相信我的话,你可以到KLCC或sunway pyramid去看看.这两个地方和我是同一个地方训练出来的.

其实MM真的不用自卑,虽然我知道其实你很难受.你一定要知道,顶着一副好脸皮却骄傲的人远远不能和心地善良的人相比.如果真的想要在别人面前美美的话,暂时只有依靠化妆品了.不然就等待科技再发达一点了.
加油哦!

原帖由 yee0901 于 28-6-2009 11:52 PM 发表

我们建议你用peach sake系列.因为你的t zone特别油.而且你的痘痘不是铺满脸的 那种.所以你可以改用peach sake的.
美白mask 可以用rice mask.颗粒比较幼小,不会伤害 ...

是哦,
可是这个月头的时候我才进toner& emul罢了耶~~
这个产品是新出的吗?
怎么当时的sales girl没介绍我这个的?
这个系列是不是有防晒的?
我好像用着它的防晒,
忘了什么全名了,
我就是用着PASLEY & MANDARIN+peach的防晒。

原帖由 yee0901 于 29-6-2009 02:30 PM 发表

pasley&mandarin是给油性肌+痘痘脸.如果你在KL区而你又相信我的话,你可以到KLCC或sunway pyramid去看看.这两个地方和我是同一个地方训练出来的.

其实MM真的不用自卑,虽然我知道其实你很难受.你一定要知道,顶着 ...

我第一次是在sunway 买的,
哪里的sales girl 介绍我tea tree
可是用了反而不断冒豆豆咯,
然后去我就到sg wang 的她介绍我用parsley and mandarin的

原帖由 yee0901 于 29-6-2009 02:23 PM 发表

peach sake pore serum不一定放在t zone而已,只是因为它很控油,如果放在干干的脸颊怕会干到脱皮.
只是你跟我说你有痘痘,那么你就应该用parsley&mandarin了.因为我们先要治好我们的痘痘1再去收缩毛孔.fresh cele ...

好的,谢谢你,我知道了

顺便在这里提醒所有MM们,如果你们到任何一间店都好,先让BA们看看你们的脸然后由他们推荐你们用什么产品,就算你们在这里看到很多资料甚至已经有了心目中的产品.因为就算我真的可以一一为你们介绍,可是我只是通过你们的描述去介绍,我并没有真正的看到你的脸,其实这和纸上谈兵没分别.你们在这里只是多了解我们的产品,不会被一些BA们不小心误导你们(因为有些BA可能不大熟悉产品的功效)而不是直接看到什么适合你的你就买.因为有些BA不太敢去问客人购买某产品的原因即使知道那个产品并不适合她.尤其是有客人的脸部表情很严肃又很赶时间的时候.因为我本人就遇过客人其实根本就不知道自己是什么肤质却要买控油性产品.我的天啊!这客人的脸已经很干了,还要买控油产品 所以再一次强调MM们,在购买任何产品时,花一点时间,让BA们给你们看看,反正看看也不会亏嘛...

Follow Us
原帖由 xiaogua 于 29-6-2009 02:41 PM 发表

我第一次是在sunway 买的,
哪里的sales girl 介绍我tea tree
可是用了反而不断冒豆豆咯,
然后去我就到sg wang 的她介绍我用parsley and mandarin的

tea tree系列是超级控油的.我的师姐们也说之前有一个客人也是用到反效果...如果是刚买不久,就回去sg wang告诉BA你的状况,看看还有什么补救的方法.如果你又去买另一个系列用的话,我替你的钱包哭泣

原帖由 yee0901 于 29-6-2009 02:46 PM 发表
顺便在这里提醒所有MM们,如果你们到任何一间店都好,先让BA们看看你们的脸然后由他们推荐你们用什么产品,就算你们在这里看到很多资料甚至已经有了心目中的产品.因为就算我真的可以一一为你们介绍,可是我只是通过你们的 ...

最怕的就是那个BA不怎么会的,
随便介绍产品给我

原帖由 yee0901 于 28-6-2009 11:36 PM 发表

先warm-up就是说把产品滴在中指,然后揉.
你的eye serum会油腻吗?还是量太多?

我是先放些在食指,然后慢慢揉。不太习惯用其它手指
我是用snow tea的,感觉不会油腻,很快吸收了。之前用那个salmon的sample反而觉得有点油腻呢。
我用的量不会很多吧,我觉得刚刚好,因为听说皮肤吸收有限,放过多也没用,所以就用刚刚好了。

原帖由 SilverCrystal 于 29-6-2009 03:16 PM 发表

最怕的就是那个BA不怎么会的,
随便介绍产品给我

是咯,我感觉有些是真的不是很会或很清楚产品。

原帖由 power21 于 29-6-2009 03:23 PM 发表

是咯,我感觉有些是真的不是很会或很清楚产品。

就是咯,所以我不敢完全依赖BA咯。
最好自己先做好功课,知道自己要买什么产品了,
大概有一个概念了才去买。
不然我很容易被BA牵着鼻子走的

我也知道有些BA会这样.所以我说你们在这里只可以多了解产品而不是了解自己应该用什么.当然啦,最根本的方法就是多做一点功课,了解自己的肤质和产品的效果.不然遇上只顾自己sales的BA就惨了...

回复 122# yee0901 的帖子

那天就是sunway买的。。算了。。去bukit tinggi 那间看看好了。。

我想请问一下,你们在sunway pyramid, serve 你们的BA叫什么名字?如果知道,PM我,好吗?

回复 134# yee0901 的帖子

不懂。。没去看。哈哈。。过了就算。。
对我来说,sg wang那边有个ba我很喜欢。。因为她服务态度好。。我还记得她样子呢。。

原帖由 cruise_jeslie 于 29-6-2009 05:21 PM 发表
不懂。。没去看。哈哈。。过了就算。。
对我来说,sg wang那边有个ba我很喜欢。。因为她服务态度好。。我还记得她样子呢。。

这样就好...

我男友上个星期买了black sesame hot mask,其实他是因为脸上有痘痘才买。(不是满脸痘痘型)

但是mm说papaya yogurt mask 才是治痘痘,那不是就买错了吗?

请问到底black sesame hot mask的真正作用用是什么呢?

还有哪位mm有用过呢?效果如何?

原帖由 秘密公主 于 29-6-2009 11:26 PM 发表
我男友上个星期买了black sesame hot mask,其实他是因为脸上有痘痘才买。(不是满脸痘痘型)

但是mm说papaya yogurt mask 才是治痘痘,那不是就买错了吗?

请问到底black sesame hot mask的 ...

black sesame是用来软化黑头的.敷在脸上会发热.你男友去买时,BA介绍的吗?还是你男友拿了就走?

回复 139# yee0901 的帖子

是BA介绍的哦。她介绍papaya yogurt mask n black sesame hot mask。

只是软化黑头而已?那不是不能抗痘?是可以敷全脸的吗?

我昨天终于买回来了,这次花了我不少钱
以下是我的战利品

里面包括parsley and mandarine foam cleanser, peach sake serum, peach sake spot gel, papaya mask,eyeliner brush。
买上180块送了一盒的面巾和头巾,另外还有celery soft foam,还有salmon眼霜