佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的雄性纯种混种狗(小的幼犬)照片 Jack Russells + Bull Terrier

我的雄性纯种混种狗(小的幼犬)排便不正常??
Jack Russells + Bull Terrier = 我的狗狗 (Keno)
我的狗狗(小的幼犬)排便不正常,有下痢, 粪便有时稀得像水, 每日排便5-6次左右,大便颜色因食物而异,通常黄褐有时色带血, 胃口突然变不好, 不吃狗饼, 它吃罐头, 没有呕吐现象, 精神不差, 充满活力, 活泼, 爱动, 爱叼东西....动作ok...有 4-5 day..

请问?我的狗狗是什么病症?
1. 大肠发炎。
症状:腹泻(通常带血和黏液)、腹部疼痛、沮丧、发烧、体重下降、皮毛失去光泽。
2.腸胃炎
病徵: 沒有食慾, 嘔吐, 腹瀉,無精神,內有寄生蟲
3.病毒性腸炎
病徵: 發燒,食慾及精神不振,持續性嘔吐,下痢,腸管粘膜出血,排出惡臭味血便、白血球下降、脫水、腹痛
4.中毒
5.parvovirus

最好是去看医生,我家的狗狗BULL TERRIER之前也有类似这样的情况,通常是跟肠有关,医生检查到我的狗狗的肚子有钩虫,这种虫是从皮肤进入体内,然后钩在肠子,造成拉肚子也带点血。

医生开给她杀虫的抗生素还有驱虫药。医生也建议我们吃人吃的驱虫药,因为我们带狗狗去草地,狗狗中了蛔虫,我们也有可能中,所以我和我老公也跑去药房买驱虫药来吃。

我的狗狗刚满1岁,你的狗狗几个月大了?有没有照片看?

真是谢谢你..我的狗狗1岁+几个月 照片在更新...wait... 人家给的..FOC..

我的狗狗照片 Jack Russells + Bull Terrier = (Keno)

哇!好得意喔!KENO的耳朵好大呢。JACK RUSSELL的耳朵原本是不是垂下来的?这样的耳朵好像是遗传到BULL TERRIER了。

我家的BULL TERRIER也有一双大耳朵哦。JACK RUSSELL和BULL TERRIER长得好相象哦!

Follow Us

回复 5# alvintan76 的帖子

它可以成爲小飛象咯。。。

嘻嘻嘻

嘻嘻嘻